Кто уже переживал развод из-за измены, скажите, как долго остается эта боль? Муж влюбился в коллегу на работе, я вижу, что он счастлив, прям цветет. Эти переписки постоянные его, в общем, мы разъезжаемся. Он уезжает в другую нашу квартиру. Боль, обида ужасная. Ладно бы просто разошлись, не сошлись характерами, но он уходит к другой. Будет счастлив, а я в ужасном состоянии просто...
Пусть вас утешает то, что он так и остался бабозависимым.
То есть, ужасное состояние именно из-за его "счастья"? Не просто из-за расставания с ним? Ежели так, то его измена и развод были чётко предопределены вашими предшествующими нездоровыми "отношениями". Наконец-то они закономерно рухнули. Если интересуют нюансы - поговорите с психологом лично, услышите чудовищно неприятные, но жутко целебные подробности настоящих механизмов и причин своей "боли". Классика жанра. "Боль" останется до тех пор, пока честно не разберётесь с помощью профессионала. Либо не припудрите произошедшее новой порцией безграмотных заблуждений и наглых самообманов - большинство страдальцев называет этот вариант "время лечит". Психология - очень честная и жестокая наука, на самом деле...
Сообщение было удалено
не совсем из-за того что он счастлив. У меня скорее женская обида, понимаете, я то люблю все еще его, а он уходит к другой. Это очень тяжело
Выход есть, ищите себе тоже тра/халя нового
Сообщение было удалено
А кто на развод подал?
Сообщение было удалено
Еще не подали, но я предложила. Я просто не могу уже смотреть на его ночные переписки
Сообщение было удалено
Тогда в чем вопрос? Вы предложили, он ваше предложение принял. Получите, что хотели.
Сообщение было удалено
А вы предлагаете дальше жить и терпеть?
Сочувствую, автор. Время покажет, как оно все будет дальше. Неизвестно ещё кому берите повезло. Верно говорят: "хорошо смеётся тот, кто смеётся последним". Может так случиться, что вы встретите хорошего и порядочного мужчину, будете жить в достатке и гармонии. А он на почве бытовухи с этой мадам разойдется уже через пол года. Или в порыве ревности поубивают друг друга...Будущее не предсказуемо
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку
Сообщение было удалено
Набей ему морду и сама подавай на развод, жги мосты чтобы у него даже мыслей не было вернуться.
Сообщение было удалено
Не руби хвост по кусочкам, руби сразу и больно будет один раз, а не много раз.
Сообщение было удалено
Если бы Вы его именно "любили", то любое событие оценивали бы с точки зрения его блага. Типа, в хорошие ли руки он попал. А раз Вы испытываете то, что испытываете, можно думать, что между вами не любовь, а всего лишь та или иная форма зависимости. Когда любовь - от расставания может быть трудно, печально, но фантазии и мечты не рушатся с болью и обидой.
А дети есть?
Сообщение было удалено
После развода, раздела имущества полный игнор, абсолютно полный. Правда у этой схемы которая быстро восстановит твое самоуважение и душевное равновесие есть побочный эффект, камбеки.
Сообщение было удалено
Да, двое
Сообщение было удалено
Думаете мужья возвращаются? Там же любовь
Сообщение было удалено
Бывают и возвращаются, вот только нужен ли тебе такой возвращенец.
Сообщение было удалено
Это уже серьёзно. Как вариант, психолог может помочь Вам пересмотреть Ваш внутренний брачный договор. Вероятно, что Вы сможете стать для него более ценной, чем другая женщина. Или чем Вы были для него раньше. Работа над ошибками может быть поразительно эффективной. Но, в любом случае, даже если придётся расстаться с этим мужчиной, выгоднее расстаться с ним позитивно и осознанно. Когда найдёте в себе мудрость поступить так, будете понимать и уважать себя и мужчин, а это будет очень остро чувствоваться и цениться следующими Вашими мужчинами.
Сообщение было удалено
Развод родителей дети всегда переживают очень тяжело,сказывается потом...переключите внимание на них. А вообще,что не делается-все к лутшему,берегите здоровье,вам еще детей растить. Если этот мужчина ваш,он вернется,а если-нет...отпустите,хотя это нелегко...
НЕ ждите возвращение...отпусите его навсегда!! Внутренне отпустите...Он вас разлюбил...убейте и в себе остатки чувст..Не подсматривайте на его счастье...сейчас проработайте свои чувства...сходите к психологу, завершите эти отношения...И полюбите только себя....Вот увидите, скоро вы встретите кого-то...как только внутренне прекратите эти отношения, сразу заметите других мужчин...Главное не ждите его возвращение, не подглядывайте за ним соцсетях...С глаз долой--из сердца вон!!...это должно быть сейчас вашим девизом...Чем быстрее вы его отпустите и забудете, тем быстрее как вам прийдёт радость и новые отношения....Главное не ждите,ч то у него там что-то разладиться и он к вам вернётся...Этого может ни случиться никогда!! а вы только время своё ценное потеряете
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и не стоит так переживать? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru