Гость
Статьи
Муж смотрит страничку …

Муж смотрит страничку одной особы

Всем привет !полтора года назад начала замечать , что муж общается как-то странно по работает с одной дамой. Чувствовала все. Но в жизни он ее никогда не видел . Просто созванивались и он заказывал у неё продукцию . Но все знают что в Вайбере и вотсапе можно посмотреть фотку. В общем пришёл домой пьяный , смотрю телефон прячем от меня . В итоге я взломала его пароль и увидела переписку .ничего интимного там не было . Даже флирта. Он ей писал что она делает , как у неё дела и в конце пожелали друг другу спокойной ночи . Переписка предыдущих дней была удалена. Короче устроила скандал . Но он сказал что переставать общаешься с ней не будет , потому что она выставляет ему хорошие цены. Ну так прожила я в неврозе месяца два - в итоге муж ушёл с этой работы(не по этой причине )
И вот прошло полтора года , забыли уже о ней . Но тут заметила , что он заходил на не страницу в вк. Я спросила зачем . Он ответил , что просто лазил в все и вспомнил о ней . Типо я ему неделю назад о ней напомнила вот он и решил посмотреть. Начал объяснять , что если бы он с ней встречался втайне то не лазил бы на страничку и вот же она ему не нравится и вообще она ***)и тут вопрос )а откуда ты знаешь что она такая ? Да просто ... мне так кажется .. короче какая то *** ...и что с ним делать?доверие у меня вообще не восстанавливается !

24 ответа
Последний — Перейти
Алена

Слабак он, как и 99% мужчин. Влюбился или может даже не влюбился, а просто придумал себе влюбленность, интерес, игру. И не мог это побороть. Вряд ли он вам изменяет, но ему приятно о ней думать.
Можно подумать мы женщины за года брака не влюбляемся в других, но мы то это душим.

Гость

Вот н ахф ига вы эти длиннющие простыни пишите?!..
Мужьям часто нравятся не только жёны.
Не факт что он с ней мутил.

Гость

Он у вас, наверное, и курит за гаражом, пока друзья на палеве стоят. Вдруг "мамка" увидит

Гость

это природа- смотреть на других.
женщины тоже это делают.
но вот верность- это выбор.

Гость

Сообщение было удалено

Вот почему мамка?лучше просто на все забить и жить во лжи?

Алена

Сообщение было удалено

Да не изменяет . Знаю. Но сама мысль , что он размышляет о других ужасна. Ну просто вопрос чего не хватает дома ?!

Корабельная крыса

Лучше не писать однотипные разводки.

Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете , что надо просто оставить все как есть ?

Гость
Anuta1919

Сообщение было удалено

Почему во лжи? Поверьте, если у вашего мужа вспыхнет любовь к другой женщине вы об этом узнаете или она следы оставит или он сам скажет. Если были какие-то перетрахи в течении жизни и вы об этом не узнали, значит он вас ценит и эта интрижка ничего не значит. А всё время "дай телефон, скажи пароль, а это что за с у к а у тебя в справочнике? А, 60летняя бухгалтер, ну ладно-можно. А это кто?..." это унижает и обесценивает вас. Пришел домой давай дневник-телефон. Не находите?

Дмитрий

Трахнуть он её хочет. Если уже не трахнул.

Лоис

Квочка. Я любовница и мы жарились и это впервый раз так классно было. Мне 19 тогда было. Лишил меня девственности в этом плане. Весной 2012

Лоис
Дмитрий

Сообщение было удалено

И как только такие квочки продолжают настирывать и готовить своим мужьям. Они ради удобства только с вами

Лиса
Лоис

Сообщение было удалено

До пенсии с замужними кувыркаться собралась?)))))

Белоснежка
Anuta1919

Сообщение было удалено

Новизны хочется...Приелись вы ему...Хочет страсти, чувств

Автор

А как вы взломали пароль? Вы хакер?

Гость

Сообщение было удалено

Согласна.В таком состоянии тоже жить невозможно....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я просто не стала в детали углубляться.У него был айфон.отпечаток пальца .просто приложила к пальцу и все

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Ну отлично )тогда надо дать волю 😂

Гость

это жесть какая. так не доверять мужу. палец приложила, переписку прочитала. ничего не нашла, но.... все равно надо докопаться. да, из любопытсва он полез на ее страницу, общались люди когда-то, стало интересно как живет. а вы уже "жить во лжи", "так невозожно", заламывание рук, доверие не восстанавливается. вы совим поведением загоняете человека под колпак и он захочет оттуда выбраться просто тупо из чувства протеста. а у мужа к вам доверие есть? вы окпаетесь в его личных вещах без должного повода. и, судя по тому, что ему наполнили об этой особе, даже спустя пол года мозг выносите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет уж углубитесь. Он не заметил, как вы приложили его палец?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был очень сильно пьян и спал

Лоис
Лиса

Сообщение было удалено

Нет. Скоро брошу. Не очень то уходить хочет. Душу более двух лет тяну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не просто так не доверяю