Гость
Статьи
Я влюбленна в друга …

Я влюбленна в друга мужа....

Не могу больше давить в себе это чувство ,тянет и все.....постоянно думаю о нем и очень радуюсь когда собираются наши друзья и он приходит один, без жены ....
Нам чуть за 30, я замужем ,есть ребенок, друг женат на девушке с которой встречается со школы, детей у них нет.
Мы знакомы 10 лет и с первого взгляда он мне понравился, да и видно я ему....но так как мы оба были не свободны, все сводилось к улыбочкам, смущениям и переглядкам.
И вот с этой зимы мне как крышу снесло, хочу его обнимать, прикасаться, флиртовать!
При удобном случае стараюсь прикоснуться. Он тоже все время садится рядом, смотрит на меня все время ,стал приходить без жены....ааааа у меня как электрический разряд проходит рядом с ним....мой муж стал что то замечать и подкалывать друга, что тот ведёт себя как альфа, все в виде шуток...
А недавно так вообще я позволила флирт и танцы с объятиями, о боже это было так волшебно...его дыхание , большие теплые сильные руки... но все было прилично...мы танцевали одни, муж и гости курили, но затем пришел муж и в итоге вклинился и начал отталкивать его...я вижу ,что стал ревновать... После этого муж со мной прохладен.
А я понимаю, что если мы снова увидимся с другом я буду продолжать себя вести как вела , вот ничего не могу поделать.... я хочу наслаждаться этим чувством...Понимаю , что все очень сложно и быть не может между нами, но все же я кайфую от этого!!!
Что скажете?может был у вас такой опыт? Чем все закончилось?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так себя разводка ..не верю..

Гость

А почему ты думаешь, что нравишься ему? Может быть ты все с врем мозгу накрутила, а сама просто лезешь к нему и друг твоего мужа и твой муж после этого не обсуждали твоё поведение? Ты не боишься, что в глазах обоих мужчин выглядишь, как недостойная женщина? А если бы твой муж решил не ревновать, а подкатил бы к твоей подруге свободной? Не сжались бы у тебя булки?

Гость

Потеряете мужа, ребенок отца, а друг останется при жене

Статистика сообщает, что это заканчивается все плачевно. Развод, что у вас и у него. У вас уже ребенок и куда его? МОл вот те новый ПАПА? А т.к. это еще и друг мужа,тоэто уже будет не друг, дело дойдет до драки а может даже тами летальным исходом все закончится. Вот скажите муж вас не любит? Обижает? Гуляет на лево? Все время пьяный и все время вас бьет? На вас места нет живого? Вы постоянно в стрессе? И в ожидании расправы? Если нет? То посмотрите и почитайте что тут у вас на женском форуме твориться,как страдают бабоньки. А вы аки как собака на сене. Все что вы создали (семью) пойдет по пиз...д.е, муж ваш точно не глупый и все сразу понял, поэтому так и холоден, так что можете до койфоваться до такого что ЕМУ надоест и он УЙДЕТ. А уйдет ли тот МУЖИК или нет? И вот вы одна и с детем, вот тогда и посмотрите как это плакать от одиночества в подушку каждый вечер, (так еще и муж может на ребенка окрыситься - бывает и такое). Что имеем не храним потерявши плачем.

Гость

Эх какой талант пропадает) Автору бы любовные романы писать) Столько соплей ещё поискать надо)))

А закончится все это появлением очередной *** шки.

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

Я все это прекрасно понимаю и осознаю, и жена у него очень хорошая,хотя приводил он ее не часто, а сейчас так вообще ее у нас не бывает....просто что делать с этим подавленным чувством ,которое просится наружу долгие годы не знаю...вообщем у меня крышу сносит!!! Боюсь начудить!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делом полезным займись) И разводки писать прекращай)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я это чувствую....когда взрослый 2 метровый мужик краснеет, улыбается и одновременно тупит при этом всегда старается находится рядом и прикасаться, все время смотрит на меня ,это не с чем не спутаешь)) а я такая же , сразу ступор начинается)) вот смотрим мы друг на друга в этот момент и просто взрыв гормонов происходит!!! И у меня дикое желание бросится к нему в объятия....

Спорт, холодный ДУШ. С мужем по чаще это самое. Меня когда так зацепило, я уже через 2 недели лицо той девушки забыл просто вот этим правилам следовали, короче времени что бы про эту фигню думать даже не оставалось.

Автор
Сумеречный

Сообщение было удалено

Я даже больше скажу, ещё тогда был бы у меня выбор между мужем и другом я бы выбрала друга....
Но все сложилось как сложилось и муж у меня хороший, они на одном уровне по жизни ,но такой искры как к другу у меня никогда не было....а с другом с первого взгляда что то пробежало- повадки, голос, походка , темперамент и т.д.
Прям заворожил сразу! И до сих пор не налюбуюсь, хотя 10 лет прошло....

Автор

Сообщение было удалено

Ну это от того что часто с ним видитесь, вот ваши чувства и не могут остыть, идет постоянная подпитка. Сами подумайте что оно и как будет, о ребенке подумайте. Вам еще повезло что у вас муж и еще есть тот на кого вы слюни пускаете у некоторых вообще ни кого и они плачут от одиночества, не кидайтесь в омут с головой,потому как там может быть мелко и будет бо-бо.

Автор
Сумеречный

Сообщение было удалено

Да ничего не будет, никто точно не разведется... у всех хорошие, крепкие семьи...после нашего танца и объятий, мысли продолжить это все и согрешить - хоть объятиями, хоть поцелуем , да хоть признанием в симпатии,а вдруг все пройдет! Душа болит и ведь никому из друзей не расскажешь...

Автор

Сообщение было удалено

На этом этапе гляделок конечно ничего, а дальше? СМС-ки, встречи, Исконный вопрос а где вы БЫЛИ? Вот где начинается начало конца

Автор
Сумеречный

Сообщение было удалено

Да капец, ещё и ребенок есть...значит так и будем вздыхать всю жизнь...

Ну хотите встречайтесь, просто в вашем а точнее (нашем возрасте)пора уже головой думать, и думать не только осебе, как то отвечать за свои действия и смотреть в будущее. Хотите наставить рога мужу, да пожалуста, я что запрещаю чтоли, просто предательство и обида ролного человека это нк мой конек

Автор
Сумеречный

Сообщение было удалено

А как вы думаете с мужской точки зрения , если этот друг влюблен в меня ,смог бы переступить через мужскую дружбу и не отделываются только танцами и взглядами? И если муж ревновать начал, значит чует от друга опасность?

мужчина
Автор

Сообщение было удалено

Мои пять копеек. Уважаемая авторша, если вы уверены в чувствах к вам вашего друга (любви, а не влюблённости), а для этого надо хотя бы откровенно с ним начистоту поговорить, то тогда разводитесь с мужем и создавайте союз с другом. По крайней мере тогда всё будет честно без "рогов" и такой поступок достоин уважения. В противном случае вы в конце концов возненавидете своего мужа и ваш ребёнок это тоже почувствует.

Тут дело в том что они за друзья, т.к. у меня есть они тоже, я могу выделить несколько из них и скажу что лишь некоторые из них дороги как друзья (и что я бы лично никогда бы нестал с их женоми мутить будь бы они даже супер красивые и подовая все признаки), но есть те кто не слишком друзья ( и если бы к примеру я не любил жену, она бы не давала мне, там плохие отношения и вообще бы я был последней кобелиной), то да я бы тогда не стал обращать внимания на дружбу. К своему счастью и их у меня все в порядке и на их жен я вообще не смотрю, (мне хватает незамужних подруг жены которые ходят и пускают на меня слюни, и все комплименты жене сыпят где бы им такого найти, но я вижу что им нужны серьезные отношения т.к. годы уже не те чтобы прятаться, да и они все старше меня на 6-10-15 лет), поэтому я только им улыбаюсь и машу ручкой))))

Автор
мужчина

Сообщение было удалено

А разве мужчина так сразу может понять что он чувствует к женщине? Мне кажется там гремучая смесь похоти, симпатии, влюбленности... сегодня любовь, а на утро разлюбил. Или я ошибаюсь?

Автор
Сумеречный

Сообщение было удалено

Даже и не поймёшь, что они за друзья ...но мне кажется все больше завязанно на тусовке, хотя всегда приходят друг другу на помощь. Но вот мой муж говорит, что с ним невозможно нормально разговаривать. Например муж звонит другу , а тот его шутя посылает и по долгу не разговаривает, старается сократить разговор... может это стиль общения такой. А в компании вроде все нормально, но тоже с подколами. Может это и есть мужская дружба?

мужчина
Автор

Сообщение было удалено

Думаю ошибаетесь. Когда мужчина по настоящему влюблён, им движет не столько секс, сколько "невозможно ненадышаться" партнёром или как в одной песне "больны" второю половинкой, мне так кажется. А вот если просто влюблённость, то тогда воздыхатель думает прежде всего своей малой пенисной головкой, а там как говорится мозгов практически то и нет...

Али-баба

Если друзья настоящие, не липовые, то.жена друга- бесполое существо. Даже если друг серьезно влюблен в жену друга, то он отойдет в сторону, наступив.себе на горло. Судя по поведению друга, его нежелание выходить в свет с супругой, он положил таки глаз на вас, автор. Некрасит его поведение, как друга, вхожего в семью. Грязная история.

Автор

Сообщение было удалено

Ну по описанию, это настоящая мужская дружба))) только настоящие друзья могут друг друга посылать и обзывать и подкалывать, у меня точно так же))))

Автор
мужчина

Сообщение было удалено

И как же это понять? Как?! Разговор не представляется возможным...у нас нет задушевных бесед, я всегда при муже...тут именно тактильный контакт и дистанция сокращается с космической скоростью и я хочу ещё! Я просто чувствую энергетику глубокой симпатии.

Автор
Сумеречный

Сообщение было удалено

И что же получается, дружба настоящая, но и к жене друга как минимум влюбленность ? Я конечно понимаю, что чувствам не прикажешь...

Автор
Али-баба

Сообщение было удалено

Да история грязновата, так долго все было в рамках приличия и вот прорвало! Но написав сюда ,мне определённо стало легче!

мужчина
Автор

Сообщение было удалено

Симпатия это не любовь. Симпатии очень часто быстро, иногда мгновенно, исчезают. Если человек любит по настоящему, то это практически навсегда. Опять же не путайте с влюблённостью. Многие любить по настоящему не способны в принципе, влюбляются, думают это любовь, проходит определённое время, бац, разлюбили, хотя то и не любили по настоящему.
Считаю, что только вам решать на месте как понять серьёзно это или нет, как вывести его на серьёзный разговор. В конце концов лучше найти возможность для серьёзного разговора, что бы честно разобраться со всем этим, чем ту же возможность для предательского полового контакта по отношению пока ещё вашего мужа.

854294Света

Глупо себя ведёте, так нагло к нему лезть, тут надо попросить его о помощи, сказав об этом мужу(ну образно он слесарь пусть придёт вам трубы проверит с разрешения мужа) и тд. И собственно дать ему понять что он вам нравиться, и спите на здоровье не разводитесь все просто

Автор

Сообщение было удалено

Может дружба настоящая не не до конца+ уровень дружбы у них похоже немного разный, на вас же этот коришь засматривается, потом вы там танцевали терлись друг об друга, он уже все для себя решил, а вспомнил (было такое у одного моего кореша с девушкой другого, он значит у неё в трисиках там пальцем почву уже подготовил да и сама она уже была готова, но в последнюю минуту он отменил МИССИЮ, мне сказал все таки друг, правда там у них с этим другом непонятки по другой теме вышли, если бы они были раньше эти ТРАБЛЫ, то он бы эту деваху нагнул бы 100%. Ох если вам так все таки хочется что все там у вас горит, вы просто сядьте и расспланируйте как будут прохидить ваши интимные встречи, 1)ГДЕ? 2) Сколько времени? Уж не знаю как у вас получиться. Темболее как вы будете от мазки лепить. А вдруг он вам засос поставит? Темболее у вас ребенок в садик ходит или уже в школу? На ребенка нужно будет время. ВАнгуювам придется говорить что к подруге ходите и будут у вас звонки посреди веселья, короче желание будет а времени и возможности НЕТ.

Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5093319/#m68211253
© Woman.ru

Автор

Сообщение было удалено

Конечно понимает, это только бухарики с пропитыми мозгами не понимают, так что вам только решать что делать дальше, вам повезло он у вас чуткий и все видит))))), а теперь представте как ему больно будет когда у него рога выростут, и вы ему полироль для рогов будете все время подгонять))))

prior

не думаю что развод. просто перед нами образец обычной, среднестатистической женщины.

Автор

Сообщение было удалено

Поймите, мужику такое - как два пальца об асфальт. Потом от Вас же открещиваться будет, а женщины влюбляются. Вспомните мадам Бовари. Как любовники ее пользовали и в постели - прямо ах, а как у нее появились проблемы - слали нах, причем реально не хотели помочь, не испытывали жалости, не видели в ней человека, а только функцию в виде получения удовольствия.
Конечно, гормоны это штука такая - человек раб своих гормонов! Кажется что вот вынь тебе и положь. А через год думаешь: ну не дура ли я была? На гормонах и строятся все отношения между М и Ж, и столько мы делаем глупостей, и ничего с собой поделать не можем, разумом не уговорить.
Получается - не переспите с другом мужа, будете жалеть, и переспите - будете жалеть... к сожалению, так...
Но работать можно над гормонами, почитайте статьи на эту тему. Плюс спорт. и вообще загруженность - правильно Вам тут советовали.

Автор
Майсин

Сообщение было удалено

Вот именно с мужем все было не на гормонах, он ухаживает а я принимала, ну и так пошло поехало...головой понимала что парень хороший и надо брать.
Как стал знакомить с друзьями ,я увидела ЕГО, того самого друга мужа )))мне он сразу понравился, прям в первый день!
Я распросила про него, выяснилось что у него девушка ещё со школы, ну я и решила не влезать....
Шли годы я всё с мужем была ,друг на той девушке женился.
А тут прям заклинило меня... кажется что он только по привычке с ней...раз симпатия есть ко мне, да и была...

lidiiavenera

Мммм... да. Непростая ситуация, сама не знаю, чтобы я делала в этом случае.

Астра
Автор

Вот именно с мужем все было не на гормонах, он ухаживает а я принимала, ну и так пошло поехало...головой понимала что парень хороший и надо брать.
Как стал знакомить с друзьями ,я увидела ЕГО, того самого друга мужа )))мне он сразу понравился, прям в первый день!
Я распросила про него, выяснилось что у него девушка ещё со школы, ну я и решила не влезать....
Шли годы я всё с мужем была ,друг на той девушке женился.
А тут прям заклинило меня... кажется что он только по привычке с ней...раз симпатия есть ко мне, да и была...

Чем сердце успокоилось, автор?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: