Гость
Статьи
Стоит ли жить с мужем?

Стоит ли жить с мужем?

Моралофаги мимо. Разница с мужчиной не ощущается только если у него есть деньги. Теперь я это совершенно точно понимаю. Разница с мужем 13 лет. Всего? Скажете вы. Но это просто гигантская пропасть. …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Бабуля, а Вы прям со знанием дела пишете. Не одного дедушку наверное уг@н дошили)))))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

СтуденТЫ мне не интересны, я строго гетеро...упс, очередная обиженная бабулька наверное таких слов не знает

Гость

Ну фактически альтернатива такая . Либо разводиться сейчас , в минусах надо покупать жилье и будет меньше помощи с ребенком ,в плюсах - свободный секс и вся зарплата ваша полностью . Либо подождать , иногда погуливать потихоньку чтоб муж не знал , вам то до начала климакса осталось 5-7 лет,может интерес к сексу и пропасть ,как бывает в большинстве случаев . Будете потихоньку жить как друзья, подростка воспитывать ))
Но ещё вопрос конечно перспектив по здоровью ,если муж ведёт образ жизни совсем нездоровый , бухает,обжирается,то риск стать сиделкой ему велик . А если следит более менее , так он ещё 25 летможет бодр,тут неизвестно что за эти годы будет

Гость

Вот дядьки, читайте тему автора, что ждет тех, кто ищет молоденькую девушку, на 15 лет моложе себя. Вы тоже станете омерзительны через 5-10 лет. Ищите дальше.
Интересно, приятно ли мужику понимать, что он омерзителен до тошноты своей молодей жене...))))

оля

девочки звоните Марии, ясновидящая, консультация 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!

Мария

смотря чья квартира. Если жилье есть только у мужа - начать копить и покупать жилье, вы еще заработаете. А если у вас тоже есть, то можно хоть завтра разводиться.

lidiiavenera

Раньше он отдавал вам, теперь ва надо поменяться местами.

Гость

Я ему рассказала все, сказала что если он мне не поможет я покончу с собой!.... он сказал что попробует помочь мне, дал мне четкие инструкции как мне жить когда он будет делать приворот, я их целиком и полностью выполняла их, после первой недели (не знаю что со мной произошло) я стала так хорошо себя чувствовать, как будто мой любимый уже рядом со мной, я почему то была уверенна что все получиться.....прошло ещо 2 недели, маг сказал что он сделал все что мог, осталось 1 неделю подождать, и если я все его указания строго выполняла все должно получиться! Прошла неделя и мой Любимый пришел ко мне с букетом роз, стал на колени и просил у меня прощения, говорил что он осознал что никто кроме меня ему не нужен и он без меня не может просто жить!.....прошло время, у нас все очень хорошо, я самая счастливая женщина в мире! Попробуйте обратиться к этому магу, не прогадаете!!! rogov0770@gmail.com

Прохожий.
Али-баба

Сообщение было удалено

Куда его отпустить, если он сам не хочет уходить? Очевидно же, что ему это удобно.

Гость

Пока были деньги и разница в возрасте не чувствовалась, и брюхо его не мешало, и на море, как на праздник. А теперь все, поезд ушел, деньги у мужика кончились, и разница в возрасте почувствовалась, и брюхо, и запах. Вот так этим козлам и надо, а то жена старая, не нужна, на него вон какие красотки западают. А невдомёк тупой башке, что западают на дееьги, а не на вонючее брюхо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: