С мужем живём у меня дома
женат, есть ребёнок.
Общаться, платит алименты, я не возражаю.
Но!!! Он хочет чтобы его ребенок приходил к нам в гости, ночевал иногда.
Ну пусть общаеться, а зачем приводит её в МОЙ ДОМ, и в МОЮ СЕМЬЮ?
Детей пока общих нету.
Я эгоистка????
Многие ду.раки пытаются из БЖ, НЖ и детей одну большую семью слепить - ваш такой же
Вы не эгоистка а вы дурочка. Зачем вам нужен мужик с прицепом и с алиментами
Я со своим мужчиной 9 лет вместе и ни разу не видела его сына от первого брака . Он видится с ним у него дома или выезжают куда-то , есть много интересных мест , помимо моей квартиры . На НГ он ездит к ребенку до 10 вечера , а в 22.30 уже мы вместе до утра . Дружить с этим ребенком не горю желанием , у меня есть свои друзья , моей возрастной категории. И о чем с ним общаться ? Как дела в школе ? - бред !
По сути просто у вас нет детей и вы не можете понять чувства вашего мужа к своему ребенку, думаю если бы вы жили у него дома, то пришлось бы терпеть...
Но автор, чем лучше у вас будут отношение с родственниками мужа, тем будет гармоничная у вас семья, я не призываю вас прописать квартиру на его дочку и если не хотите, чтоб она ночевала и не хотите в вашем доме взять такую ответственность, пожалуйста, но девочка не может прийти к отцу в гости? Почему?
ОНА тоже ЕГО семья
Понимаете?
вы махровая эгоистка, не бойсь мужа углом попрекаете что это ваш дом и вы тут хозяйка, желаю вашему мужу найти жену по умнее
Автор, если Вам это неприятно, то муж обязан это принять - всё же это ВАШ дом. Однако, если для Вас это просто дело принципа, то Вы неправы.
Сообщение было удалено
Да найти то он найдет другую жену 100 процентов! Только ему по статусу положено на РСПешке жениться!
эгоистка, но это неплохо. я не общалась с ребенком мужа и в гости к нам он не ходил, пока у нас свой не появился.
Сообщение было удалено
Не ***. У нас частная собственность неприкосновенна. Если Автор не хочет, чтобы в принадлежащей ей квартире толклись посторонние люди, она имеет право этого не допускать. Семья, не семья - это лирика.
Правильно тут говорят: можно встречаться с ребенком на нейтральной территории.