Гость
Статьи
Муж ничего не убирает …

Муж ничего не убирает за собой, хочет жить в грязи

Уже не могу больше. Мужу 31 год, а он как подросток. Не убирает за собой, все раскидывает, мусор на кухне на столе, крошки, разлитый чай, рабочая одежда и носки тоже на кухне... не может продукты за …

Автор
732 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Муж
Гrость

Сообщение было удалено

Меня спросили, я ответил, причём абсолютно честно. В чём троление?

Гость
Муж

Сообщение было удалено

ей хотелось при маме и папе и брате сексом заниматься?))) да она у вас еще та извращенка...Так, если вам все равно, никто не давал, чего ей было переживать, куда и к каким девкам вас подселили?)
Как долго вы еще будете пиииздеть и самое главное зачем вы это делаете?

Гость
Муж

Сообщение было удалено

если так сложно давалась учеба, то накера учиться то было, шли бы сразу работать...

Гrость
Гость

Сообщение было удалено

Пытается,хоть что -то заработать..11 рублей за пост. Вот и пишет бред всякий.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писал, что брат живёт отдельно - в однокомнатной гостинке с женой и двумя взрослыми сыновьями, правда, десять лет назад они были ещё не взрослыми.
А почему переживала, это как раз я хочу спросить у женщин форума - если мне всё равно не давали, почему переживать? Для меня это ещё один непонятный вопрос кроме вопроса о том, что вообще она во мне, неработающем студенте-девственнике из общаги, нашла.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Объясню. Мне учёба и в школе сложно давалась, но я проявлял усердие, занимал вторые-третьи места на областных олимпиадах по разнообразнейших предметах - физике, истории, географии, экономике, кроме этих предметов, ещё районные олимпиады выигрывал по математике, биологии, химии, но на области дипломов не было, был круглым отличником. Раз в году за дипломы на областных олимпиадах районо давало деньги, сто-сто пятьдесят гривен за диплом в зависимости от места, у меня триста-четыреста гривен набиралось - так я понял, что знаниями можно заработать. Кроме того, суточные давали при поездке в областной центр на олимпиаду, я суточные не тратил, а копил, плюс это была возможность увидеть областной центр, походить по церквях, музеях, посмотреть архитектуру. Словом, я понял, что на знаниях можно заработать, причём даже если учиться сложно, учёба всё равно в конце концов принесёт результат. Как оказалось, я не ошибся - сейчас я работаю по своей специальности и получаю намного больше, чем тогда, когда в студенчестве иногда подрабатывал, таская холодильники side by side на десятый этаж или копая землю.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

вы забыли, что история началась 10 лет назад))) Из вас плохой тролль

Гость
Муж

Сообщение было удалено

а у вас, жена, к тому, что психическая, еще и глухонемая? Вы с ней не разговариваете?)

Гость
Муж

Сообщение было удалено

сильно плохо вы троллите... плохо давалась учеба, но практически. по всем предметам посещали олимпиады?) Суточные детям?)))))))))))))))))))))
Еще раз вопрос - нафига вы пишите этот маразм? Вы хотите услышать жалость в вашу сторону или чтобы вас унизили или причина в чем?

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что я не тролль, поэтому я ничего не мог забыть, я ни слова не соврал. С женой и двумя взрослыми сыновьями брат жены живёт сейчас, а десять лет назад они ещё не были взрослыми.
Кстати, если бы Вы были завсегдатаем форума, то заметили бы, что я во многих темах пишу, и, поскольку я никогда не вру, никогда не запутываюсь. А ситуацию в семье моих тестя с тёщей на этом форуме я уже сто раз расписывал.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Она говорит, что сама поражается.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Ну так первые места на областных олимпиадах я не занимал, выезжал не за счёт таланта, а за счёт усердия. В районе у нас просто усердных детей не было, да и в области тоже. Первые места занимали действительно талантливые дети, ученики лицеев. Скажем так, в школе было сложно, но не очень, а вот в университете было очень сложно, в университете я уже на олимпиады не ходил - это был лучший ВУЗ Украины, и там учились действительно талантливые люди, которым учёба давалась намного легче, неталантливые или неусердные сразу же вылетали - у нас из группы из тридцати пяти человек к окончанию учёбы осталось меньше десяти, многие из вылетевших вынуждены были пойти в армию.

Муж
Муж

Сообщение было удалено

Ну, тут я приукрасил, не то чтобы многие, но из моей группы как минимум один вылетевший отслужил в армии, и из другой группы на потоке тоже как минимум один вылетевший отслужил в армии. Службу в армии я считал зря потерянным временем, понимал, что у моих родителей денег не хватит откупиться, поэтому очень старался и даже закончил ВУЗ с красным дипломом.

Муж

Кстати, на последних курсах у нас тоже выгоняли, и тот семестр, который я жил у жены не работая, был одним из самых сложных, как минимум один человек из потока - довольно умный, но работающий, и поэтому недостаточно много времени уделявший учёбе - вылетел на пятом курсе в том семестре.
Да, были те, кто работали и не вылетели, но они все были талантливее меня.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

то есть вы во многих темах и давно уже стоите в очереди со счетчиком?....

Гость
Муж

Сообщение было удалено

а сейчас откупились от армии?

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Я во многих темах отлыниваю от работы.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас не удастся откупиться, сейчас у нас с этим строго.
Пока что просто в военкомате не появляюсь.

Гость

Как будто сама написала пост. То же, что и у вас. Жрёт, а фантики кидает на пол, везде мусорит, вещи в шкафу просто кашей, а его кровать, это воронье гнездо из вещей. Да и ему пофиг может без постельного белья спать если оно сползло. Вещи на пол бросает, еду в холодильник не уберёт, хлеб по ел не закрывает, пусть сохнет. Разливает вечно чай, еду, за собой не убрать даже. В выходные у него диванная болнюещнь, а если сидит с ребёнком, то тупо в телефон вивкает а ребёнок рядом сам по себе. И то же огрызпется, типа залолбала убираться.

Гость
Гвенни

Сообщение было удалено

Смена деятельности - лучший отдых. После мозговой работы нужна физическая.

Й
Автор

Сообщение было удалено

Якобы, со временем мужчины подстраиваются. Попробуй предлагать ему альтернативу. Что-то вроде: "Что ты выбираешь, мыть посуду или пылесосить?" То, что ему меньше нравится, сделаете вы. Только стойте на своём и не дайте ему отложить выбор :)

Эмма

верно тут кто-то про примитив написал. Недавно разговаривала по душам с парнем на тему мужчин, так он САМ мне признался: что мы мол, мужчины - как большие собаки: нас надо воспитывать, иначе на шею сядем, по другому никак)

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Зачем убирать в квартире, когда есть женщина? Им это сподручнее.

Тайное ухо революции
Автор

Меня просто выбешивает нереально его реакция, аж до трясучки... он мне говорит... на уборку надо время и силы. У него типа этого нет! То есть я с ребёнком весь день, и у меня силы вечером есть, а он на работе чаи гоняет - у него нет сил... я его просто прошу не мусорит и поддерживать порядок, а он мне говорит Вы сколько сегодня мультиков посмотрели? У меня на ютьюбе все отображается. И это ты называешь работой? Просмотр мультиков?

А он знает что ребёнку без мультов и попу не помыть и не одеть его на прогулку. И что я их ему включаю чтобы самой поесть или собраться на улицу, и когда пардон в туалет иду. И что когда ребёнок спит я ему еду варю. Выходит не отдыхаю весь день.

Что за сучка?

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 112 тем
Популярные темы за месяц: 241 493 темы