Гость
Статьи
Муж ничего не убирает …

Муж ничего не убирает за собой, хочет жить в грязи

Уже не могу больше. Мужу 31 год, а он как подросток. Не убирает за собой, все раскидывает, мусор на кухне на столе, крошки, разлитый чай, рабочая одежда и носки тоже на кухне... не может продукты за …

Автор
732 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Муж
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я пока что вроде и не развожусь.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Ну а проблему с отсутствием секса как решаете? Или Вы красавчик и Вам девушки бесплатно дают?

Гость
Муж

Сообщение было удалено

и вы из разряда тех, которые оргазм женщине не доставляют?))

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а за съём сколько Вы потратили, за 10 лет, неужели меньше 20 тысяч долларов в более дорогом городе, чем Киев?

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Да запишитесь на спорт, сделайте прическу человеческую и зубы держите в порядке + парфюма капельку и опрятная одежда. Это уже почти красавчик на фоне массы мужчтн, которые за собой не следят.

А вообще - Вы женатый человек, какие еще девушки? )

Гость
Муж

Сообщение было удалено

20000 делим на 10 лет - это получается, за жилье в коммуналке вы в год 2000 $ платили?))) Не хило Вас теща раскрутила

7777

Автор,тут все вопросы к его мамаше.Именно она вырастила свинью.Самое стремное в этой ситуации,что когда ребенок подрастет,он будет брать пример с никчемного папаши,будет так же свинячить.По хорошему вам бы разойтись,люди не меняются

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какой оргазм имеете в виду, от пальца или от фрикций. От фрикций не один месяц пришлось тренироваться, чтобы научиться доставлять, но даже сейчас, после десяти лет супружеской жизни, не каждый половой акт заканчивается оргазмом от фрикций. Так это ещё у меня жена относительно легко его получает, когда рассказывает, сколько времени её подруге требуется для оргазма, я понимаю, что я не только нищий, но ещё и любовник так себе.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

То есть, ваша жена вас обсуждает со своими подругами?)))) Скажите, что вы вымышленный персонаж и вы бабская разводка)))

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Я и на спорт ходил, и причёска была опрятная, и зубы в идеальном состоянии, но девушки не давали. Поэтому и женился.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Нет, моя жена обсуждает своих подруг со мной.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

ну как же не давали?) жена вон дала и даже вас к своим родителям в дом притянула))) Дно конечно, но что ей оставалось делать то?))))

Гость
Муж

Сообщение было удалено

тот, кто водит сплетни с вами, тот их водит и за вашей спиной) а о чем же она тогда подруге рассказывает?)) типа сидит и мычит?)))

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мне тоже показалось дороговато, но она сказала, что если не дам деньги, то они с тестем не перепишут свои части в двушке на жену, и нам придётся делить двушку с братом жены. Я решил, что лучше две квартиры, чем одна - будет эта двушка дочери, когда подрастёт, а мы с женой будем в трёшке жить.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Ну так жена первая дала. До этого за четыре года в общежитии ни одна не дала, так что с женой, я считаю, мне просто повезло.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Не пойман - не вор. Я и сам сплетник ещё тот, правда, предпочитаю сплетничать на анонимных форумах.

Елена

Я бы порекомендовала ТС попытаться забить на бардак, и заняться собой любимой. Ребенка бабушке, или с мамашками со двора договориться сидеть по очереди. Муж не чистюля, и это его проблемы.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

ну вот и иди мой тарелки и носи вонючие носки и кланяйся в ноги теще))) какого фига ты забрел на женский сайт и не деньги зарабатываешь , чтобы жену ублажить, а тут жену фригидной выставляешь?)))

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Так я так и делаю. На сайт забрёл, потому что ездил вносить документы на теплосчётчик, очередь большая была, сейчас вот на работу иду, деньги жене с тёщей зарабатывать. А жену я фригидной не выставлял, наоборот, написал, что она оргазма достигает быстрее, чем её подруга.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

а вы и подругу иппали, что знаете, кто и когда быстрей?))))

Гость
Муж

Сообщение было удалено

вносить документы на теплосчетчик?) То есть, бюрократия рулит и надо миллионеру ездить?)))

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это со слов жены - подруга с ней делится такими подробностями.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Ну какой же я миллионер, разве что гривневый, долларовым, может, и не надо ездить.
А документы я ездил подавать чтобы договор заключить, но мне сказали, что пока что могут лишь мой теплосчётчик в базу ввести, а договор через две недели ещё надо будет приехать заключать.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

с вами на столько не интересный секс, что жена отслеживает по времени?))))

Гrость
Муж

Сообщение было удалено

И что? Ваша жена ничего сделать не сможет.Она же только и умеет,что унитазы драить и болеть постоянно. Цветок бездумный и безмозглый.

Гrость
Гость

Сообщение было удалено

Я советую жить весело,радостно и с огоньком.Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Гость
Гrость

Сообщение было удалено

+100))) а не носки выпрашивать чистые)))

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Приблизительную продолжительность своего секса я сам засекаю - перед сексом смотрю на часы, и после секса. Жена мне сообщила длительность секса подруги.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

какое же вы нудное и жалкое зрелище производите))) в вонючих носках по часам еще и под контролем тещи и тестя))))

Муж
Гrость

Сообщение было удалено

У неё больше времени, чтобы что-то сделать, чем у меня. Не умеет, так научится, имея столько времени, как у неё, можно всему научиться.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Ну, что поделаешь - да, такова моя жизнь.

Чики-чик
Гость

Сообщение было удалено

Круто!!!

Чики-чик
Гость

Сообщение было удалено

Не факт.
Скажет жене почему у него носков нет? Купи!!!

Гrость
Муж

Сообщение было удалено

За 10
лет ничему не научилась.Ни деньги зарабатывать,ни ребенка воспитывать.

Чики-чик
Автор

Сообщение было удалено

Очень впс понимаю и сочувствую. У меня похожая ситуация...

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Я не снимаю. 0 потрачено за всю жизнь на жильё. Только за коммуналку плачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый нормальный мужчина, уважающий свою жену, никогда так делать не будет, не смотр его это квартира или нет

Гость

Автор, чё ты, а? Тряпку в руки, вымыла всё, пылесос в зубы- пропылесосила. Простирала всё- машинка есть, да? И сидишь себе такая, не пиз.....ди.шь. Вперёд.

Гrость
Гость

Сообщение было удалено

Каждая нормальная женщина найдет время сварить суп и убраться.Целыми днями сидя дома.

Гrость
Муж

Сообщение было удалено

А зачем время засекать? Это игра такая, да?

Гость

Женщина, вы же сами за такого вышли замуж. Это ВЫ хотели быть замужем, ВЫ лечились, оперировали, рожали. Отвалите от мужика.

Гость

автор, весна, энергии мало, витаминов мало, чем кормите мужа?
я люблю всё делать сама, готовить, бельё разбирать и всё остальное
полы мою каждый день
люблю чистоту и порядок

Гость
Гrость

Сообщение было удалено

Каждая нормальная женщина найдет время сварить суп и убраться.Целыми днями сидя дома.[

СОГЛАСНА, У МЕНЯ РОДСТВЕННИЦА В 30 ЛЕТ ТРОЕ ДЕТЕЙ УЖЕ У НИХ, САМАбизнес вумен, 5 магазинов в родном городе и три в другом, сама за рулём, сама коттедж работников нанимала, всё сама, а муж ездит в Москву и Финляндию за товаром

Муж
Гrость

Сообщение было удалено

Так мотивации не было. А если мотивация появится, то всему научится.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

С родителями живёте?

Муж
Гrость

Сообщение было удалено

Мне интересно. Изучаю влияние перерывов между половыми актами на длительность полового акта и вероятность наступления оргазма от фрикций.

Чики-чик
Автор

Сообщение было удалено

У вас такой крик души, и я вас хорошо понимаю. Я в похожем дерьме нахожусь...Такое пофигительское поведение- это неуважение.Тем более когда человека простшь и говоришь с ним, но ничего не меняется. А бывает ли любовь без уважения и взаимопонимания...? Нет. У родственницы муж после ночи приходит и нянькается с детьми, чтобы жена поспала. У них погодки. И в быту помогает. Сам пылесосит, если видит пыль, мусор. Продукты только он покупает. Мусор всегда выносит. По его мужской части всё сделанно-переделанно. Но он сам по себе чистюля. Любит порядок и чистоту. И жену уважает и жалеет. Не всем так везёт, увы....

Гость

автор, вы женили его на себе, он не добивался вас, это правда? вот и получите

Девушка с вареньем

значит ваш муж из грязи и вылез)))

Гость
Гrость

Сообщение было удалено

У тебя наверное нет своих детей, что ты умничаешь, будут дети, тогда и рассуждал, она же не просто дома сидит, а с ребёнком