Гость
Статьи
Как спасти брак ?

Как спасти брак ?

Доброго времени суток ! Особенно хочется послушать мнение мужчин .. при соре обидела мужа , наговорила много не приятного теперь живем раздельно. Он не хочет больше жить вместе и говорит о разводе. Пытаюсь сохранить семью и тут не могу понять что он хочет.. я ему пишу он блокирует меня , звоню он не хочет разговаривать .. перестаю звонить снимает блокировку пишет ... делает видеозвонки . Приезжаю поговорить он грубит, разворачиваюсь ухожу он пишет зовёт обратно в итоге секс.. утром уезжаю он не хочет возвращаться но переписываемся , спрашивает доехала ли я и при этом ему ничего не хочется со мной как говорит , не нужна такая семья . Это месть ? Как себя вести если хочется постановить отношения ?

Лиза
15 ответов
Последний — Перейти
Хозяин

Вы его задолбали, дайте ему отдохнуть.

Хозяин

Сообщение было удалено

Хоть я и женщина, но тоже так думаю.

Что хоть за ссора? Что таеого обидного сказали? Но если у вас цже секс после этого был, то тут на лицо какая то глупость.

Где то прочитал . Женщины чувствуют любое изменение в отношении любой холодок .
Но не чувствуют момента когда нужно заткнутся.
Не знаю что вы там ему на говорили .Но сейчас пусть остынет и успокоится.
Если переписываетесь волнуется за вас значит нужна семья нужны отношения. Скоро все наладится.просто время нужно.

Сероглазая шалунья

"Он не хочет больше жить вместе и говорит о разводе", "не могу понять что он хочет...". Вы ту.пая?

Василиса

Отдохнуть пару недель друг от друга. А вообще, если нет детей и чего-то вместе нажитого, то смысла пытаться сохранять семью нет. Если это неоднократно так, то всё равно развал получится.

Гость

Он по старой привычке с вами спит и дружески общается, но семьи он больше с вами не хочет.
Думаю, нужно от него отстать, перестать навязываться

Сероглазая шалунья

Сообщение было удалено

но на развод подавать не идёт , сам пишет если пропадаю я к этому ..

Гость

Да всё, ничего не спасти. Сейчас другую при смотрит и на секс звать перестанет

Топвише

Он манипулирует тобой чтобы получить секс. То ччто происходит после секса очень показательно. Если супруги не воссоединяются а откатываются на прежние позиции то ни о какой семье в долгосрочной перспективе речи быть не может

Гость
kogan.tsha

Сообщение было удалено

Это привычка. Когда жил долго с человеком, сложно в один миг порвать общение.
Но скоро он найдет новую девушку, и подаст на развод.

Гость
Kriss

Сообщение было удалено

Крисс, золотые слова! Надо сегодня обязательно сказать жене.

Гость

Не давайте ему секс...стойте на своих позициях...Если хочет общаться, значит встречи на нейтральной територии..иногда супругам нужно по новой закрутить гайки...встречаться просто без секса...Этои если перед этим был полный развал

Гость

Сообщение было удалено

Это такое наказание "не давать секс"? Хм.. ну-ну... Разве что автор захочет полностью всё разрушить, тогда этот совет вполне пригодится. Если жена делает одолжение мужу, "давая секс", то грош цена такому браку.

Гость
Ирина_42

Сообщение было удалено

Сначало отношения ,а потом уже секс...а если она даёт мужчине авансом, то что ему нужно...в итоге она уже не сможет получить те отношения,к оторые хочет...Женщины авансом не дают, только лядюжки...Все остальные сначало выстраивают тот формат отношений, который им нужен...""Если жена делает одолжение мужу, "давая секс", то грош цена такому браку."""---это ваши слова...Она уже не жена ему фактически и брака у них нет, по настоянию мужа..поэтому о сексе и речи быть не может

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: