Измена?
Здравствуйте еще раз! Пришлось по определенным причинам удалить свою тему... Попробуем еще раз.
Мы с мужем в браке 3 года. Недавно я узнала ,что мой муж общается с женщиной,которая старше него на 15 лет. Делает он это,когда меня нет дома. Разговоры длятся по 40 минут . У нас с ним был разговор и он сказал,что она его подруга и бывшая преподавательница. Я разговаривала с его мамой и она сказала мне,что они раньше встречались и мама не разрешила с ней общаться. В моем окружении никто не верит,что взрослая женщина будет просто так общаться с молодым парнем. Как вы думаете?
При том он очень эмоционально о ней говорил,что общение с ней очень важно для него и что общаться с ней будет продолжать... что я не могу препятствовать его общению с друзьями .. Мне кажется он из меня дуру просто делает...
Я разговаривала с его мамой и она сказала мне,что они раньше встречались и мама не разрешила с ней общаться.
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5092969/
© Woman.ru
Погрозите ему пальчиком.
Сообщение было удалено
Это уже было
Еще одна е/б/а/н/у/т/а/я
Сообщение было удалено
Можно узнать почему вы так решили?
Сообщение было удалено
Потому, что он вырос. Ему мама уже не может запретить с ней общаться. Он хочет и делает, то что хотел реализовать раньше. И он это сделает. Ты уже лишняя.
40 минут пи/з/д/е/т/ь ... Может быть что угодно, рассказы о погоде, чтение стихов Есенина, поездка на курорт.
Будь дурой ... он любит только тебя. Она лишь для секса и не более
Хотя я думаю ,,, старой потасканки вряд ли нужен молодой и свежий хххх//уууу///йййй. Он ей просто для души. Пойми ты наконец
Сообщение было удалено
Но мне кажется муж должен сказать,что он будет общаться с подругой? Или это можно не рассказывать? Вопрос то в этом
Сообщение было удалено
Хотя бы сам факт наличия подруги?
Сообщение было удалено
Он тебе ничего не говорит потому, что считает, что он тебе ничего не должен. О чем думаешь ты его не колышет. Он делает, то что ему интерсно, ну а ты как бы идешь на х*у///й
Понятно?
Сообщение было удалено
Понятное дело. Обидно просто очень,я все это понимаю...
Сообщение было удалено
Ну поплачь поплачь. Может втер утрет твои слезы и размажет сопли
зачем вам контролировать с кем общается ваш муж? вы ему не доверяете?
Сообщение было удалено
Ну предчувствие просто такое в последнее время. Оказалось есть за что переживать
Сообщение было удалено
А вы бы как сами отреагировали?
Отреагировала бы так, раз он будет и хочет продолжить свое общение с дорогим ему человеком, пусть общается . Только без вас. Зачем вам мужчина, если его голова забита мыслями о другой женщине. Ведь связь длительная.
Сообщение было удалено
а тяга к любимой женщине есть.
он и дальше будет обманывать чтобы ты не выгнала из дому и оставила с алиментами
Сообщение было удалено
Детей у нас нет. Так что за алименты можно не переживать
Да, измена 100%. Не сейчас, так в любой ближайший момент. Она для него как запретный плод в прошлом.
Сообщение было удалено
К сожалению я тоже так думаю. Любовники бывшими не бывают наверное...
Сообщение было удалено
не обратила бы внимания, общается так пусть общается
Сообщение было удалено
То есть вас бы не напрягало ,что ваш мужчина бы общался с женщиной,которая старше и вы бы были не в курсе? Интересно
Очень бы напрягало, если бы мой муж общался так много с другой женщиной, тем более был с ней знаком давно и между ним и ей была связь. Что вы как ребенок, вы что не понимаете этого?! Она что ему советы дает по варке супа что-ли?! Зачем вам такой неверный супруг? Похоже вы для него не так интересны, как его возрастная подруга.
Сообщение было удалено
точно я бы шарахнула бы по голове за такие разговоры но в твоем случае уже позно проспала...
А про 40 минут откуда информация? Вы сами считали??ХД
Они раньше встречались. Былые чувства и все такое
Есть в Алтайском крае одна чудотворная бабушка. я обратилась к ней беспомощная, уже отчаявшаяся. Моего мужа увела молодая любовница. Я не знала, что делать. Плакала днями и ночами. Подруга увидев в каком состоянии решила мне помочь и повела к бабушке. Я не верила никогда в существование таких людей. И вот они начали со мной работать. Я не поверила своим глазам, мой муж вернулся ко мне через 40 дней! Обращайтесь к бабушка, знаю, что сейчас она работает удаленно. вот номер ватсап 8 909 500 9638