Гость
Статьи
муж меня обманывает? …

муж меня обманывает? вопрос по прописке

У мужа есть квартира в ипотеку, у свекрови есть квартира не в ипотеку. Свекровь живет в квартире мужа и сдаёт свою. Они хотят продать квартиру свекрови и загасить ипотеку мужа, а потом квартиру мужа …

автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

И тогда, раз Вы уже совладелец, они фиг что с этой квартирой сделают. Конечно, муж может подарить матери именно СВОЮ долю потом. Но прописать туда кого-либо без Вашего согласия уже будет невозможно. Только если муж подарит матери долю, а мать подарит долю сестре, тогда она сможет. Но не раньше :)
Я думаю, когда они увидят, что Вы совладелица, окуеют и отстанут от мужа с этой затеей :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Даже если ипотека оформлялась до брака, Вы имеете право на 1/2 платежей, выплаченных в браке. То есть Вы имеете право на долю в этой квартире, даже если эта доля небольшая, без Вашего согласия никто не сможет подарить/продать. Если только Ваш муж не обратится в суд при разделе имущества (но тогда суд постановит выплатить Вам 1/2 стоимости платежей в браке)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То есть его зарплата меня не касается вы считаете? Он будет всю зп тратить на квартиру свекрови, при этом жить у меня и за мой счёт?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А он живет за Ваш счет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас платёж маленький, а если копить на квартиру тут, ему придётся много откладывать

Гость

54. Гость | 26.03.2019, 17:13:00 А он живет за Ваш счет?
.
Раз денежки из семейного общака уходят на выплату его ипотеки, выходит, что живет...

Гость

Предупредите мужа, что со старыми людьми маразм случается. Став полноправной владелицей квартиры, свекровь имеет полное право завещать ее дочери в обход Вашего мужа или вообще подарить кому попало или секте. И в случае развода с Вами муж окажется на улице.
Моя подруга некогда купила своей маме квартиру с условием, что та завещает ее внуку-студенту. Но бабуся устроила выкидон, расплевалась с дочерью и втихаря переписала завещание на совсем недавних знакомых. Вскоре померла.Так квартирка и уплыла на сторону...

Позитрон
Автор

Сообщение было удалено

Вот и скажите ему, что вы обдумали и решили начать копить на квартиру вашему будущему ребенку, поэтому вашу зп вы кладете себе на счет в счет будущей квартиры а на его зп живете. и все это так радостно типа круто я придумала милый? и хлоп-хлоп глазиками. а за копейки эти с провинциальной квартиры не переживайте - это реально мелочь и не ваше. ваша задача поставить на место вашего ушлого мужа.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. не живет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас есть понимание кто и сколько в семью заносит?

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Вы опой читаете, автор пишет муж квартиру купил ДО брака. Она может только на половину платежей выплаченных в браке претендовать. Можно даже посчитать 4 года в браке по 10 тысяч платит. Вот половину этой суммы ей и причитается.

оля

девочки звоните Марии, ясновидящая, консультация 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!

Гость

кстати, 13% платят только если продали за большее чем потом купили. Вот с разницы и платят, как с дохода.

Позитрон
оля

Сообщение было удалено

уже звоним. от шквала звонков цена на услуги марии поднялась на 100р так что мария теперь с каждого лоxа может позволит себе дополнительную пачку сигарет ротманс. завидуйте марии)

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

После этого муж сразу подает на развод. Автор без мужа, с подмоченной репутацией мошенницы и мизерной долей квартиры в Воронеже, от которой ей ни тепло, ни холодно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пофик, что добрачная. Если на момент свадьбы не погашена, то вы можете претендовать на часть, так как выплаты уже пойдут из совместного бюджета

Гость

А что тут не нормального? Статистка разводов не радужная и о своём надо думать на перед.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Семейный бюджет складываешься из равных долей. А то что он не хочет своё записывать на вас это понятно☝️ Зачем делить своё с кем то? Пока ты рядом квартиркой пользуешься, а разведётся в свою пойдешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница не будет делиться пополам. Ваш доход если он есть отражён в налоговой и своё участие в выплате ипотеки взятой до брака вам придётся доказать, а иначе сосать будете😂😂

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Никакой доли автору не присудят. При разводе она может отсудить деньги в сумме половины платежей в браке, на этом все. А будет поднимать эту тему у мужа автора выход простой. Берет кредит в размере двухостаточных стоимостей, гасит ипотеку, разводится, с остатков денег отдает автору ее долю ну и довеском половину кредита. Против хитрожопых тоже ключик имеется.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

-- ой, не выдумывайте, пожалуйста, никто ей ничего не выделит, никакой суд. Максимум- обяжут мужа вернуть долю платежей

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ваш муж ушлый. Живя у вас, он экономит на аренде, а эти деньги - тратит на только свое имущество. Выставьте ему счет - пусть платит как за половину аренды. Иначе смысл брака? В том, чтобы Вас использовали?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема