Нашему ребенку 3 месяца! И думаю любой поймет, что весь мир крутится и подстраивается сейчас под малыша, под его режим, и я в первую очередь завишу от его графика. У мужа график работы не стабильный, …
Сообщение было удалено
Он не ей должен, а ребенку как отец. Это большая разница.
Сообщение было удалено
Так ей же мало! Она уважения хочет. Она зочет, чтобы он вел себя, как любящий муж. А он ей не муж и ребенок ему не нужен, и она сама ему нужна для решения его бытовых вопросов
Сообщение было удалено
Потому что не любит. Что непонятного?
Сообщение было удалено
По закону, максимум что он должен ребенку, это алименты. Пока она не подала на алименты, он даже этого не должен. Нельзя принудить мужчину любить ребенка, даже своего
Сообщение было удалено
Иждивенец не может дать пинка своему благодетелю. Отказ от потребления чужих материальных благ пинком не является.
Сообщение было удалено
Пока что пинок получает автор, благодаря своему желанию размножить саои гены во что бы то ни стало
Сообщение было удалено
Да полно таких, у кого инстикт размножения заменяет и чувства и разум. В тексте автора и в пояснениях всё подробно расписано, не понимаю зачем вы додумываете. Она ведь не написала, что любит его, даже когда ей предложили разойтись, а на что ответила "люблю, не хочу его терять, рушить семью, лишать ребёнка отца"? Нет, всё проще - "я завишу от него финансово".
Сообщение было удалено
Логично
Сообщение было удалено
А если в уравнение добавить пару шейкелей и мысочку супа?
Сообщение было удалено
Потому что автор слегка дружит с головой и понимает, кто ее кормит. Осталось только испытывать за это благодарность, тогда и носки стирать будет не в напряг
Сообщение было удалено
Он может спокойно выставлять свои условия.
Не хочет выполнять? Не получит денег, а он свободный и независимый пойдет дальше жизни радоваться.
Сообщение было удалено
Подлэц, тиран и абузер.
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что мужья все любящие и не решают через жен бытовые вопросы?
Сообщение было удалено
И что такой свободный и независимый в чужой квартире делает?
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я взяла? Я где об этом писала или вы сами придумали?
Сообщение было удалено
Живет иногда. Но у него есть свои деньги и своя квартира, а вот у автора с этим проблемы
Сообщение было удалено
Вот у автора как раз чувства. Если включается разум, то это не любовь, а расчет. Например, получить штамп в паспорте ради имущества.
Сообщение было удалено
У автора тоже квартира. Только у нее ребенок и она в декрете. Выйдет из декрета и не будет зависеть.
Сообщение было удалено
Тогда пусть стирает носки любимому и готовит ему завтрак и собирает еду на работу
Сообщение было удалено
Живёт по приглашению потенциальной хозяйки квартиры, которой до усеру надо, чтобы он там жил и денежки несколько, очевидно же.
Скажи он ей завтра, мол, прости дорогая, жить у себя буду, задолбала ты меня - тут же взвоет, ведь на какие деньги жить и есть непонятно.
Сообщение было удалено
А мужчина не размножается? Откуда такая мизогиня к женщинам и матерям? Злорадства столько.
Сообщение было удалено
Вот это "только ребенок и она в декрете" и делает ее зависимой. Сама так сделала, сама пусть терпит, почему мужчина должен свою жизнь менять ради автора?
Сообщение было удалено
А мужчина просил себя размножить или ему просто секса хотелось без обязательств?
Сообщение было удалено
Сразу видно, что детей у тебя нет.
Сообщение было удалено
Потому что он отец
Сообщение было удалено
Нет. Не хочу стирать носки и зависеть от одного
Сообщение было удалено
Отец авторши?)
Сообщение было удалено
И что? Он может не хотел быть отцом
Сообщение было удалено
Не спал бы, презик бы надел
Сообщение было удалено
Нет. Твой.
Сообщение было удалено
Не надел, ему плевать на последствия
Сообщение было удалено
Слава Богу. Надеюсь, детей у тебя не будет, а будет мужик с носками
Сообщение было удалено
Не знаю, что вам так интересно пообсуждать меня и носки моего мужика
Сообщение было удалено
Вот и будет отвечать
Сообщение было удалено
Обеспечивает финансовые потребности матери и ребенка?
Сообщение было удалено
А он и отвечает, но автор все равно не довольна
Сообщение было удалено
Зачем вместе жить, если не уважать?
Мать своего ребёнка надо уважать. Нормальные люди так живут. Или такое не допускаете?
Автор, мизогинь и женоненавистников не слушайте. Все правильно делаете. Удачи Вам с ребенком!
Сообщение было удалено
Нормальные люди сначала женятся, потом вместе планируют рождение детей, копят деньги.
Уговорите автора его выгнать, а то она не хочет
Сообщение было удалено
Уважать мать своего ребёнка? Просто за то что родила? С этим нет, не согласна. Любое уважение нужно заслужить.
Сообщение было удалено
Ага, все правильно делает, родила вне брака, сожительство называет мужем, зависимая от него финансово, но носки стирать не хочет. Все правильно делает автор, если мечтает остаться одна с ребенком и без денег
Сообщение было удалено
Вот и выслуживайся перед мужиком. Носи тапочки с носками в зубах по утрам. Глядишь и за ушком почешет.
Сообщение было удалено
Гнать мужика.
Вы хотите, чтобы я советовала ей быть терпилой и угождать?
Она человек, тем более, мама с ребёнком на руках. И этим права!
Помните, как Базаров сказал? "Она - мать, и этим права!"
Сообщение было удалено
Вот автор и выслуживается, чтоб не бросил. Иного выхода нет
Сообщение было удалено
Ну, как-то так.
Сообщение было удалено
Если она имеет права на ребенка своего, это же не значит, что она имеет права на здорового мужика, с которым живёт
Сообщение было удалено
Это для тебя норма перед мужиком выслуживаться, вот и стелись перед ним.
Сообщение было удалено
Ну, пусть мечтает. Мечтать не вредно
Сообщение было удалено
А вы принципиально обесцениваете материнский труд? У вас мама есть?
Сообщение было удалено
Ребенок права имеет.