Гость
Статьи
Как объяснить мужу, …

Как объяснить мужу, что он не пуп Земли?

Нашему ребенку 3 месяца! И думаю любой поймет, что весь мир крутится и подстраивается сейчас под малыша, под его режим, и я в первую очередь завишу от его графика. У мужа график работы не стабильный, …

Тамара
1 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 24

Добрый день. Если вопрос, как ужиться- надо разговаривать. Он хочет одного, вы другого- надо друг с другом разговаривать. Да, это не легко, но может очень помочь наладится счастливому браку. Муж ведь не сам по себе таким стал, это результат его взаимоотношений, а ваша семья - это результат ваших взаимоотношений, работайте над ними и будет вам награда)

Гость

Ещё раз убеждаюсь, что *** эту "семью". Какую неблагодарную твapинy у себя пригрел...

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Нет, не адекватны ваши требования. Со стороны неадекватны. Значит в его восприятии они как минимум оскорбительны. Подумайте об этом.
Его требования идиотсие в ОТВЕТ на ВАШИ.
Девушка, постарайтесь взглянуть на ситуацию и с его точки зрения тоже. Этим вы получите шанс сохранить ваши отношения. Подумайте еще раз. Я пишу вам не с целью задеть или обидеть. Попробуйте понять, что его желание отдыхать после 12 часовой РАБОТЫ - нормально. И не сравнивайте сидение дома с ребенком и работу. Это РАЗНЫЕ вещи. С ребенком сидеть нудно, скучно, день сурка. Но не трудно, а по большей части здорово и приятно. А работать по 12 часов тем более без выходных - ОЧЕНЬ тяжело. Но ваш муж работает так РАДИ ВАС с ребенком. Поймите это.

Гость
Последний Рубеж

Сообщение было удалено

Почему же, жизнь понимаем, поэтому и оворим то, что говорим. В отличие от вас с вашими лозунгами. Жизнь других людей ценим только, если люди умные, добрые, сильные, достойные чтобы их ценить. Всех подряд не ценим, конечно.

Гость
Последний Рубеж

Сообщение было удалено

Женщина, открою вам тайну - вы точно такое животное как и все остальные животные) У человека инстинкты точно такие же как и у остальных животных) Зачастую даже сильнее. Что автор как раз явно продемонстрировала родив ребенка не потому что создала материальную базу, не потому что свила хорошее надежное гнездо и создала то, что можно ему дать, не потому что ее муж просил ребенка (а в мире животных отцы как раз просят), а потому что поддалась инстинкту размножения забыв включить мозг. Чего животные, кстати, не делают. При неподходящих условиях жизни животные перестают размножаться. Почти всегда. В отличие от людей)
Мы отличаемся ТОЛЬКО формой туловища и немного большим объемом мозга. И то не всегда и далеко не все.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Вы слова "должен", "ответственность" никогда не слышали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому он должен, если он ни у кого не занимал? ;)

пур
Тамара

Сообщение было удалено

Ваша тема лишний раз показывает, что дети это обуза и мужчинам они мало нужны. Они мешают зарабатывать деньги. Государство с детьми не помогает как при СССР, на старости лет дети не должны, так учат психологи теперь. Поэтому зачем вы рожали?

Пур
Тамара

Сообщение было удалено

Зачем вы от такого рожали?

Пур
Тамара

Сообщение было удалено

Пусть переезжает жить в свою квартиру.

Пур
Тамара

Сообщение было удалено

Зачем ты от него рожала? Изначально было понятно, что так будет. Простой анализ. Мозги у тебя есть. Зачем надеялась на сказки, что он не такой и станет иным? Зачем?

Пур
Тамара

Сообщение было удалено

Зачем вы пошли на эту работу? Кто заставил? Она не оплачиваемая, ребенок вырастит и свалит. Вклад в черную дыру, без отдачи. Зачем вам он?

пур
Ff

Сообщение было удалено

Когда я работала я так уставала, что придя домой могла только лежать. Если бы я была мужик и ко мне лезла бы баба с ребенокм, я бы ее нахххххуй послала.
зарабатывать деньги порой тяжело, поэтому все идут ***.

Гость
Пур

Сообщение было удалено

У мамаши своей спроси, на кой хрен она тебя на свет произвела, черную дыру этакую. Зачем ты нужно?

Пур
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы сдали эту кв и наняли уборщицу с этих денег и няньку.

Пур
Гость

Сообщение было удалено

Она сказала, что все рожали в СССР. А теперь можно не рожать. Времена поменялись. Зачем она родила?
В СССР детей воспитывали должными родителями. А сейчас учат, что они родителям не должны. Поэтому и говорю-зачем рожаете? Оно вырастет и скажет-я тебе ничего не должен и свалит. Потому что так социум научил современный.

Пур
tanya_april60

Сообщение было удалено

Не надо рожать. В данном экономическом строе это не выгодно.

мыслитель
Тамара

Сообщение было удалено

будущая ***, которая не умеют с мужиком обращаться

Элочка

Он вас оставит. Мужчины не любят женщин которые их демотивируют и принижают. Всегда на работе, в интернете(а он частенько начнет заходить на сайт знакомств если почувствует что вы его гнобите) "найдется,, добренькая'' которая и похвалит и приголубит, так месяц другой и поминай как звали. Разводы так и случаются

пур
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок вырастит и свалит замуж или женится и не до матери ему будет.

Пур
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

После родов пиьска уже не узкая.

Пур
Гость

Сообщение было удалено

А то, что раз автор ошиблась, то теперь она расплатится за ошибки. Надо думать лучше, а не сказки сочинять и залетать.

мыслитель
Гость

Сообщение было удалено

хахахаха
бесплатных столько что хоть ж...й жуй
странно ,что мужик еще не свалил от такой курвы

Злюка
Пур

Сообщение было удалено

А на что автор жить будет?

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Будет работать в интернете, просить деньги у родственников, ругать их за то, что они обнаглели и проклинать отца ребенка, который будет платить маленькие алименты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виски за мой счет этому джентельмену!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Леди возьмет деньгами)

Гость
мыслитель

Сообщение было удалено

Для того что бы стать *** надо развестись. А автор не в браке.

Гость
Пур

Сообщение было удалено

Так он и так в ней живет. Судя по написанному у них свободные отношения и он по 3-4 дня зависает у себя дома с друзьями.

мыслитель
Гость

Сообщение было удалено

давай называть вещи своими именами- пригрел змею на груди

мыслитель
Гость

Сообщение было удалено

она с прицепом , это самое главное. остальное уже не имеет никакого значение

Гость
мыслитель

Сообщение было удалено

Маленькое уточнение *** имеет право на содержание до 3х лет а автор нет. Вот от этого и пляшем.

Гость

Сообщение было удалено

Вы как драматическая королева. Аж под поезд мужчину автора бросаете. То есть просьба молодой матери просто морально ее поддержать, кинет Его под поезд???? Или вы пишете о своей ситуации ?

Гость

Сообщение было удалено

Россия не сша и поэтому примеры не в тему. Моя подруга в сша год с ребёнком сидела и с мужем по очереди смотрели... там система другая и порядки. Да и дело то не в этом... автор пишет о желании увидеть понимания от партнера

Гость

Сообщение было удалено

Ну так продолжайте отрабатывать свой кусок.. вам подходит по характеру и вы этого заслуживаете. Вы хуже собаки. Собака благородное животное

Гость

Сообщение было удалено

Эта «чужая» тетенька родила ему сына. А штамп светится священным пятном в вашем паспорте и сделал вас человеком? Сомневаюсь ....

Гость

Сообщение было удалено

Он и без неё работа Так! И выходные у него бывают по три дня. Свыше автор писала об этом. Эти выходные проводит у себя на хате и пьёт. Так что к чему излишняя драма?

Пур

Сообщение было удалено

Точно ! К чему рожать ? Изначально надо рассматривать за и против и застраховаться от лишних хлопот. Но что сделано - сделано ...

Злюка
Ksasha

Сообщение было удалено

А он этого ребенка просил?
Тоже мне, великое одолжение сделала.

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Не ему. Женщина не в браке рожает СЕБЕ.

Злюка

Сообщение было удалено

Вы автора мужчина? Свечку держали когда он не просил рожать? Автор четко написала в теме что упрашивал родить. Надо головой думать прежде чем детей заводить.

Здесь многие комменты просто вводят в ступор...
Столько злобы... зачем рожала? зачем кормишь грудью? зачем.. зачем...
Еще посоветуйте автору ребёнка обратно засунуть!
.
Меня там одна черноротая обозвала (я, кстати, отправила жалобу модераторам). Она, не читая авторовых постов, предрекла автору потерю квартиры, денег и даже перспективу жизни чуть ли не под мостом или в бомжатнике.))))
Вот что движет такими людьми? Разве может нормальный человек такое написать?
Надеюсь всё же, что это просто троллятина, а то, как говорится, "как страшно жить!"))

Милостивые государи!
Вы бы тщательнее читали посты автора, прежде, чем свои "вердикты" выдавать!

Облако
Гость

Сообщение было удалено

вы манипулируете тем, что она якобы останется одна с ребенком на руках, и призываете терпеть и понимать. во-первых, мужчина приходит в дом, где женщина провела полноценный рабочий день, занималась ребенком и хозяейством и она ТОЖЕ хочет отдохнуть. и из них двоих она выполнила уже свой родительский долг - ребенок накормлен и готов к общению. пусть берет и выполняет свой. а эти разговоры про "заткнуть ребенка" - чистой воды издевательство над женщиной. когда уже в нашей стране введут нормальную совместную опеку, чтобы женщины не боялись разводиться, зная, что ребенок будет жить неделю у себя и неделю у отца.

Облако
Злюка

Сообщение было удалено

если он допустил, что его сперматозоиды оплодотворили яйцеклетку, значит хотел.

Тамара

Ребёнка он планировал позже, ну то есть не тогда, когда мне приспичило. А мне вот приспичило сейчас, а у него ипотека, которая важнее. И тут я со своим ребёнком, ещё и содержи нас. Поэтому, раз уж я нарушила его планы на жизнь, значит должна отрабатывать и не вякать, что устала. Сама ж хотела ребенка.

Писдатая Волшебница
Облако

Сообщение было удалено

Тогда не будет декрета 3 года, родила и на работу

Писдатая Волшебница
Тамара

Сообщение было удалено

И он прав

*** Волшебница

Сообщение было удалено

В чем он прав???
Он был бы прав, если бы свой *** не совал в женщину, раз не готов наследников иметь.

Гость
Облако

Сообщение было удалено

Это называется «края потеряли»: сравнивать сидение дома со своим одним здоровым ребенком с пахотой в 1.5 смены без выходных:-)) Смешно и грустно. Про «совместную опеку» я всеми конечностями за. Но вы же наверно не догадываетесь что за этим следует невозможность ни пилить имущество мужчины, ни получать алименты? Для совковых телок единственный способ обзавестись жильем это наследство или брачный отжим. «Заработать» это не из словарика бабы.

Писдатая Волшебница
tanya_april60

Сообщение было удалено

В том, что она нашла самый неподходящий момент чтобы разродиться. Он не в дупло свой член совал, а в женщину. Должен же быть у женщины мозг

Предыдущая тема