Гость
Статьи
Какой выход?

Какой выход?

Доброго времени суток! Жена родила 8 месяцев назад, чем дальше тем хуже, семья трещит по швам, грубость, хамство, унижение, любые мои дкйствия, даже прикосновения к ней ее раздражают, про секс это отлельная тема, секс 1 раз, потом как выпрошу, делает все так чтобы развернулся и не переходил к сексу. В итоге я не выдержал и сказал с меня достаточно, нужно что то делать . о вет был незамедлительным - найди себе бабу и ее .....
Изменять не хочется, хочется верить что все наладится. Хотя я все по дому делаю , практически всю работу, так как у меня ночные смены. С
Жена ссылается на хронический недосып Как быть подскажите, плиз!

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

попросить кого-то пару дней посидеть с ребенком, что бы жена отдохнула. предложить ей в салон сходить или за шмотками. только надо чделать так, что бы она реально отдохнула и реально навела красоту. в кино потом сходите или в ресторан. если после этого будет все так же, то жена манипулятор и ничего не поменяется.

Гость

Заведи любовницу. Жена же разрешила. Пусть потом не плачется.

Гость

Сейчас повылезают курушки с криками, как дена упахивается с одним-единственным ребенком, и какой ты урод, что не понимаешь. И прочее ко-ко-ко. Не слушай, с тобой все в порядке, это жена решила тебе на шею сесть, и обленилась вкорень за 8 месяцев. А до родов у вас как дела в семье обстояли?

Гость

Сообщение было удалено

До родов все было так как нас устраивало и понимание и взаимность была, потом после родов с каждым месяцем все хуже и хуже

Гость

Сообщение было удалено

А вы м или ж?)))

Гость

К сожалению, третий всегда лишний. У вас в семье третий это вы. Для жены кроме ребенка никого не существует больше, теперь он центр ее вселенной

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: