Как стать для мужа номером один, быть на первом месте для него? Такое вообще реально? Реально ли для мужчин любить и уважать своих женщин?
Для моего мужа на первом месте родители (и он всегда на их стороне, не моей) потом брат, затем ребёнок , и потом только я.
Сообщение было удалено
А у вас он на каком месте? После Вас, ваших родителей, сестры и ребенка? Ну а что Вы хотите тогда.
Может сами к себе так относитесь? А вообще по теме: для начала нужно уметь классно делать минет. Это я серьезно.
Так вы изначально на такого согласились. Я не думаю, что вы были номер один и вдруг стали номер пять (если он не простил вас после бл@док, тогда роли меняются)
Добавлю ещё к 3 что: никак. Конкурировать с мальчикиной мамой не в силах никто
Ну вы же сами такого выбрали.. Согласились на роль номера 10 после кошки. Вас все устроило. Даже замуж вышли. Что вы теперь хотите?
Интересно. Ну станете для него номер один. Важнее родителей родственников детей. И долго вы тогда с таким подкоблучником проживёте? Через пару месяцев поход на лево а через пол года новый сопливый пост. Девочки у меня пропали чувства к мужу разводится или нет? .
Посмотрите Керимову светлану на ютубе или прочитайте книгу "Предназначение быть женщиной" Ольги Валяевой