Я замужем 3 года. Мне 25. Есть маленький сын. Мы семья мусульмане. Я ношу платок, и читаем намаз. Мужу 27. Он работает, есть свой бизнес. Нас обеспечивает, заботливый, очень добрый, нас любит. Моя проблема в том, что он не любит когда я накрашеная, а я очень люблю косметику, я типа модная современная мусульманка, всегда всё со вкусом одеваюсь, но я сильно не крашусь. А он мне запрещает даже тоналкой пользоваться( не разрешает обтягивающие вещи носить, штаны носить вообще против. А когда дома перед ним хожу красивой( чулки, каблуки, платье) он ругает, говорит что не нравятся такие вещи, говорит я нравлюсь ему такой какая я есть. А ещё он не романтик, не дарит цветы даже на 8 марта или на др, очень экономный еврей казахский, а другим людям очень добрый, всем помогает, все его любят. Иногда я чувствую себя неуверенной из-за его запретов, хочу быть красивой всегда, без косметики чувствую себя очень неуверенной, потому что его бывшая девушка до меня была очень красивой(я ее фото видела). Крч я наверное накручиваю.. в нашей религии нельзя ослушаться мужа🤭
Автор, а Вы подумайте, почему его бывшая девушка - БЫВШАЯ.
Сообщение было удалено
Вы же сами и ответ написали.
Вы мусульмане - вот и ответ на все вопросы.
Сколько девушек вышло замуж за мусульман и жалуются, что надо ограничивать себя, слушаться мужа. Зачем вы это делаете, если заранее знаете, что так будет. Или вы думаете, что вы та единственная способная изменить весь мир
Пора уже начать мусульманкам бороться за свои права.живете как в средневековье.мусульманские женщины,объединяйтесь!
Автор, ну вы же женщина, приласкайтесь, обнимите, скажите что так вы чувствуете себя красивей, что для него стараетесь, что вы дееевочка, вам эти женские штучки необходимы, пообещайте краситься только дома. Если уж совсем тяжело - делайте естественный макияж, он и не заметит.
в исламе говориться , что жена должна быть красивой для мужа , так что это уже он сам виноват , что ему не нравится так