Я создавала тему о том, что муж ушёл в ноябре с хорошей работы. 4 месяца искал работу , параллельно работал на удаленке за копейки , потом поругался с боссом и прекратил. И вот он нашёл работу, руководителем! Отработал 3 недели , и сегодня его уволили. Сказали, что они подумали и решили, что им не нужен руководитель, что там 2 менеджера и они и сами справляются. Выплатили все честно, на деньги муж закрыл кредитку, оставшиеся 10 тыс я забрала , выдала ему на неделю 2 тыс (бензин и тд). Только я думала все наладилось! Ну сколько так можно жить?
Деньги отдай человеку, 8 тыс,вышибала!
В смысле оставшиеся 10 тысяч забрала, а 2 тесячи выдала? Вы что его зарплату забираете и даете ему как сыночку заначку? Ну тогда неудивительно, что у него с работой не получается, мамка ведь все равно отберет.
Сообщение было удалено
"Не мамка" и кормить не должна.. Ну вот пусть еще 4 месяца на 10 тыр живет.
Сообщение было удалено
Пока ты будешь выполнять роль мужика, он её себе не заберёт. Без наличия ответственности ответственным не станешь.
Сообщение было удалено
Потому что он потратит эти деньги! И наберёт ещё на кредитку! Забрала я в первый раз сегодня деньги , это уже крайняя мера . Он не видит проблемы, надирает на кредитку и говорит потом выплату.
Вопрос собственно следующий.как теперь делить бюджет? Вот допустим я хочу уже давно на урок живописи (нарисовать картину). Это стоит в районе 2 тыс. Мне как , в выходной встать и одной поехать? Или я должна заплатить и за себя, и за него? Муж знает о моем желании, но говорит денег нет. Я двери хочу поменять , но муж говорит "подожди , дай мне встать на ноги", в общем реагирует негативно. Но он уже 4 мес в таком состоянии! Мне теперь во всем себе отказывать?
Сообщение было удалено
Он и потратит за неделю. У него деньги как вода.
Автор, когда вы уже поймете, что вам давно пора развестись?
Я даже тему не читала, только по заголовку поняла, что это вы.
Столько тем - жалоб на мужа у вас((( Не надоело это мусолить?
Сообщение было удалено
Какие уроки живописи, если у вас денег нет и муж не работает?
Вы с мужем друг друга стоите, оба на всю голову отбитые
Так! Я не понял, ты чего жалуешься? Бегом пошла мужа поддержала, в рот взяла, ублажила, возвысила как Бога! У него черная полоса а ты его пилишь!
Сообщение было удалено
Так я же работаю . Или я должна на свои деньги полностью содержать мужа? Я и так сама плачу за коммуналку и давала ему 15 тыс на руки
Сообщение было удалено
Я поддерживала с ноября , но сколько можно уже? А в рот сами берите
это писец. Отдавать жене зарплату а затем выпрашивать у нее свои же деньги. Как можно до такого опуститься?
Сообщение было удалено
У вас раздельный бюджет? Если у вас раздельный бюджет, и пока еще нет детей, уходите, пока можете
Разводка
Очередные высокие чувства разбились о деревянные рубли :))
Сообщение было удалено
Меня устраивает раздельный бюджет. Совместный выгоден только если женщина мало зарабатывает , а муж много
Сообщение было удалено
4 месяца это срок что ли? трудности у человека, надо поддержать. вам эта картина и двери прям сейчас так уперлись? судя по вопросу платить ли за мужа о семье речи не идет. как муж без работы остался, так вы сразу разделили бюджет. а если бы он так сделал?
Сообщение было удалено
У нас всегда был раздельный бюджет
Сообщение было удалено
Автор, я понимаю, у Вас странный выбор: или держать мужа "в черном теле", при этом себе не отказывая, возникает аналогия "ты свой офицерский паек под подушкой жрал, пока бойцы голодали" :), с другой стороны отваливать ему со своей зарплаты на уроки живописи и прочую развлекуху - тоже стремно, зачем тогда искать работу, раз и так все есть?
Вообще психологи, насколько я читала по этой теме, советуют, конечно, денег НЕ ДАВАТЬ и НЕ КОРМИТЬ. Самой есть где-то, дома в холодильнике ничего не должно быть кроме йогуртов и морковки - и это лучшее, что мобилизует мужчину на то, чтобы оторваться от дивана и пойти что-то сделать.
Но вот эти кредитки - это зло. может быть, Вам сообщить в банк, что у человека в данный момент нет работы, и они перекроют ему кредитную линию?
Что касается Ваших развлечений - тоже делайте по-тихому. Скажите, что идете встречаться с подругой/мамой, а сами на курсы живописи. Ну а двери, конечно, подождут. Все же, если Вы в мужа верите, есть надежда, получается, что работу он найдет? Ну тогда и двери смените.
Вы у него деньги отобрали, чтоб он не залезал в кредитки? Вы ду ра?