Гость
Статьи
Муж устроил скандал, …

Муж устроил скандал, что делать?

Девочки, помогите советом, очень обидно (( Ситуация какая-то дурацкая. Вчера с утра приготовила вареники. Позвала дочь и мужа к столу. Дочь стала есть вилкой, на что муж сразу стал бубнить: надо …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нифига вы терпеливая. Я бы же *** послала этого истеричку .
Ужас,конечно. Покупайте ему готовые пельмени и все . Охренел что ли , сидеть и брюзжать как дед

Гость

Автор, у вас, к сожалению, ужасные отношения: у мужа они граничат с ненавистью, а вы - страус с головой в песке. Если так было не всегда и вы не выходили замуж с завязанными глазами за психа, то, возможно, просто вы уже на грани развода. И вареники и ложки здесь вообще не причем. Они не причина, они - повод.

Оля

Я ушла от такого. Это не только в еде, но и в жизни. Ваши действия осмеиваются, ваши переживания обесцениваются. Ваши старания - все принимается как должное.

Алена

Автор, внимание!!!
Вы и ваш муж копия родителей моей одноклассницы и подруги детства. Ее отец вел себя аналогично, он не садился есть даже пока ему не подогреют и не поставят перед носом, точно такие же придирки. Плюс, моя подруга еще и убирала с детства и огород копала. Со стороны - типа так и надо, но в реале терания. У нее золотая медаль, красный диплом, но все парни с которыми она встречалась или принуждали к жесткому сексу или били или были чрезмерно ревнивыми. Сейчас сошлась снова с таким. А отец маму ее бросил и завел молодую любовницу. Зря женщина мучилась с ним 25 лет.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Вы чем тему читали? МУЖ АВТОРА НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛ!!!!!! Он вообще от жены НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛ. Это она лезла ему под руку, чем его выбесила. Муж общался с ребенком, а не с женой.
Это такой тип жен, которые лезут везде, просят их или не просят. Вызывая крайне раздражение. А потом, придумав себе подвиг служения семьи глубоко обижаются, узнав, что никому это не надо, более того, люди хотят свежего воздуха, самостоятельности.
"А меня вообще в бухгалтерию послали" - это прототип автора.

Гормон роста

да просто ему вареников не хотелось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты ***

Автор

Сообщение было удалено

Автор, это один частный случай. Но Вы посмотрите в общем и целом - счастливы ли Вы с этим человеком? что он делает для Вас, для дочери? Комфортно ли ин дженерал, так сказать? Надежен ли он, порядочный ли, есть ли чувство долга? Если сляжете, не дай бог - будет ли ухаживать?
Ответьте на эти вопросы.
А один случай не показателен. Может быть, его грозятся с работы уволить, и у него просто нервы не выдержали, Вы же не знаете, что случилось, в принципе, почему он так завелся? Или он проделывает подобное постоянно?

Альфа

Сообщение было удалено

Ну наверняка муж зарабатывает в разы больше, и жилье его, я права, Автор? вот и ответ.
В квартире Автора при равных зарплатах он вряд ли стал бы так квакать.

Гость

Сообщение было удалено

Ну сужу по своему опыту - это у мужчины комплексы. Он понимает, как правило, что ничего из себя не представляет, денег заработать не может и член у него меньше среднего - ну у кого чего, короче. И вот чтобы свои комплексы как-то сделать для самого себя незаметнее - он их отыгрывает на тех, кто слабее, и кто не может дать отпор. Логика тут в том, что наорал, унизил, и сам на этом фоне вроде гоголем, вроде как и в белом пальте, а все другие ниже плинтуса.
Это проблема мужчинок, которые не смогли реализоваться в жизни и таким образом укрепить свое эго, вот они укрепляют его в семьях.
Автор, кроме шуток, хорошо что хоть орет, а не бьет вас с ребенком. Бывает и хуже, как говорится.

Автор
Майсин

Сообщение было удалено

Неправы. Квартира моя, он зарабатывал наравне со мной, с октября уволился и с тех пор не нашел постоянную работу, вот только сейчас устроился. Но пока непонятно, сколько будет зарабатывать.

Автор

Сейчас пришли с дочкой домой - даже не высунулся из комнаты, типа мы пустое место.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Странно, что и к дочке такое отношение.. Одно дело когда между собой разборки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наверно он на вас обижен, один из вас должен идти мириться.

Гость...

А я бы ЛВЖ на стороне "поискала"

Гость

Как часто он так себя ведет? Если раз в году загон забудьте если обычное поведение головой надо было думать за кого замуж выходили. Зачем вы лепите ему вареники по два часа? Ваш муж не стоит часовых стоек у плиты. У угодливой жены муж всегда куражится, приятно смотреть как растерянная жена овцой мечется с ложкой, самооценку ему повышает.

Гость

Мне одной показалось, что автоииха ***? крутить вареники с утра, танцевать, прислуживать, вместо того, что бы выспаться, сделать зарядку, принять душ, прогуляться в парке или сходить в музей? И накрошить домашним хлеба и колбасы, а не ипацца с верениками, а потом получить скандал.

lidiiavenera

Ну да, ситуация ненормальная. Если такое постоянно, то зачем вам такой мужчина?

оля

девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться всего лишь 400р, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))

Гость

Мужской пмс скорей всего 🧐
Или он всегда такой?

Гость

да, разводиться. действительно не любит и не уважает ни вас, ни дочь. психологический тиран. а если отталкивает = распускает руки = будет распускать и дальше = будете скоро обе углы обтирать с таким диванным бойцом. бегите.

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Xm

Автор, муж шизик у вас. Мой отец такой же был. Эта сволочь вытрепала мне так во все нервы. Дети с такими дергангыми невротиками выпастают. Он так кайфует выбешивая вас. Провоцирует вас на эмоции и потом питается этим. А вас травит. Это ядовитое гопно. Делайте выводы. От такого помогает только полная изоляция пока не засосало. Это единичный случай? Хотя не поверю...

Xm

Походу му*дак и на ребенкину психику пртюицелился. Да полюбому, если так стебется над матерью при ребенке, там от детской психики ничего не останется, даже если он к доче исключительно с обожанием относиться. Пожалейте только ребенка. Мне до сих пор житья нету от переживаний, хотя давно уже своя семья.

Xm

И мать свою очень виню. Она, как курица, позволяла вот так вот издеваться над собой и над детьми.

Она
Гость

Сообщение было удалено

Обожаюююю!!! :DDD

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Ага. Хорошо. Очень хорошо. Еще, может, спасибо сказать, что не бьет? *** охренело вконец от безнаказанности.

Автор

Он ведёт так себя не всегда, много в нем и хорошего. Но и этот случай не единичный. Правда до "жри сама" мы ещё не доходили (( Истерит на пустом месте. Со своей матерью ведёт себя так же. Я каждый раз стараюсь сгладить конфликт, подхожу сама. Если не подойду, то будет молчать неделю, и две, и больше. Обидеть меня не боится, сам извиняется только когда я подхожу поговорить. Чуть что: ну подавай на развод! Устала. Больше не буду пытаться ничего наладить.

Она
Автор

Сообщение было удалено

Вот это " в нем мношо хорошего", саамая разрушительная иллюзия для окружающих такого психопата. Особенно для детей. Их потом это всю жизнь колбасить будет. Неохота все длинно описывать. Просто думайте о себе и о ребенке. Ниодно *** психованное, пусть даже с мнимыми плюсами (а эти плюсы реально при таких минусах, что мертвому припарка), не стоит таких мук невинного ребенка всю его дальнейшую жизнь. Кстати она и вас потом не будет ослбо благодарить за такое детство. А это реально муки. Такие нерациональные выходки , эмоциональные качели и непредсказуемое поведение, действуют как намеренное сведение с ума здоровых людей.

Гость

Да любовница у него, он хочет развода, но сам разваливать семью не хочет, поэтому вас доводит до этого. Так делают очень часто.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Истеричным он всегда был, насчёт любовницы не знаю, но все может быть.. Но у меня тоже ощущение, что он меня провоцирует на решительные действия.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он показательный пример ..как большая часть мужчин не в состоянии вырастить любовь из влюбленности. Наверняка у вас все хорошо было до рождения дочки. Вообще больше не верю в фразу «Любовь прошла». Сохранять отношения- ежедневное усилие, но это все имеет смысл если человек заинтересован, а Ваш далёк от понимания истинной любви судя по всему. Ненормально не разговаривать неделями. Не думаю, что возможно изменить такого рода дурацкие привычки. Вместо лепки пельменей, тратьте это время на себя. Мужчины не воспринимают разговоров, только действия.

Kusya

я засмеялась на месте что вы обе его послали))) ну кто то ему до вас настроение испортил просто, он отыгрался)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и подавайте. Подсчитайте как вы живете с ним и как будете без него, плюсы и минусы. С такой обиженкой и истеричкой легче самой тянуть ребенка. Еще и извиняться бегаете сами, когда вам поднасрут, извините.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да пусть молчит, на здоровье. Хоть неделю, хоть месяц. Только пусть сам себе в магазин ходит, готовит, шмотки гладит и за квартиру платит. Не хочет по нормальному, ну и х с ним!
А вообще, если все правда так, то ему к психиатру нужно, серьезно. А дочь вашу жаль, ребёнок завтракает и плачет...кошмар! А потом удивляются, откуда булимия и прочие расстройства?(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Плюсы в том, что он очень хозяйственный, все умеет, никаких бытовых проблем с ним нет, не нужен ни сантехник, ни электрик, все сам. Щедрый, весёлый - когда не истерит. Но эти его истерики все портят. Они не так часты - примерно раз в три месяца, иногда чаще. Но если он со мной ссорится, то перестает и с дочкой разговаривать, типа мы с ней заодно. Это мне очень не нравится. Сейчас я понятное дело сама подходить не буду, но уж очень тяжело в такой обстановке жить. А он себя виноватым не считает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А сколько лет дочке?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

6

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, пусть дочь терпит. Психов надо ублажать.

Гость

ну вот у меня такой же истеричка, но я конечно даааавно не леплю вареники-пельмени, и более того, чуть он мне настроение подпортит-я чешу к косметологу, тыщ на 10 себя украшу, опять заистерит, я в санаторий, еще припадок, я колье с амитринами на общих 5000 каратов купила))))). И если совсем честно, я очень жду и иногда подталкиваю к истерикам срывам и неврозам-пусть орет, глядишь инфаркт ийобнет, я наследник. Ну что делать если мне не попался другой??а этот богатенький, хиленький, нервненький-красота , а не муж))) ну правда, надо уметь его готовить!

Справедливая

Псих.

Автор

Девочки. Прихожу сегодня с работы и что я вижу: этот ...устроил себе отдельную полку в холодильнике, положил отдельное мыло в ванной.. Фу, блин, мужику 50 лет!!!

Автор

Причем полку он завел в моем! холодильнике, а свое мыло - в моей ванной)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А он у вас как бы в гостях?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он не в гостях. Но если уж он решил устраивать дележку полок и продуктов, то почему бы ему не вспомнить, что это моя квартира и моя мебель и т.д. Может он ещё комнаты поделит? Почему бы ему в таком случае не собрать свои вещи и не уйти? Чем устраивать тут коммуналку и этот балаган.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так и будет, если вы сейчас не успокоитесь и не возьмете себя в руки. У вас назрела критическая ситуация. Вам либо мириться, либо расходиться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А такая ситуация у вас единичная или скандалы и претензии на пустом месте от мужа постоянно ? Если постоянно, то стоит задуматься как долго вы сможете терпеть такое отношение к себе и ребёнку. Если единичный случай выскажите мужу всё что вы думаете о его поведении и попросите его больше не повторять таких концертов

Гость

Вареники едят Руками!!!!!!

Гость

Хах, на мой характер эти вареники были бы у него на голове. Маска для волос.

Гость

Автор, здравствуйте, чем Ваша эпопея с истериком закончилась-то? Пендаля-то ему дали из своей квартиры?