Гость
Статьи
Муж и его родня …

Муж и его родня смеются надо мной

Привет всем. Начну с того, что мне 28 лет и у меня давно была мечта научиться танцевать. Но все как-то было не до этого, то училась, параллельно подрабатывая, то денег не было, то времени. И вот …

Ника
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я сколько читаю такие темы, все время прихожу к выводу- жить надо отдельно, потому что претензии полезут не сразу, так через год, два.
У меня есть знакомый, женился, уже 10 лет в браке, жену очень любит.Но она совмес не хозяйка в отличии от его мамы,Дома чисто, но готовку не любит.В ее семье мама тоже не готовила. Ничего , не бросает жену, сам готовит, заказывают на дом, к маме на худой конец ездит пообедать. Жену любит, она его, живут отдельно, все устраивает.

Гость

кстати, если ваш муж скажет, что вы там что-то обязаны- напомните, что он должен заработать на квартиру, обязан, почему не выполнил?

Гость
Kusya

Сообщение было удалено

Она так приучила всю семью, чтобы каждый день все свеженькое было. Обед частенько из трех блюд (горячее, салат и к чаю) Ну вот нравится ей возиться на кухне. Много таких женщин заточенных на быт. Жаль, что я не такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да.. Отдельное жилье - это проблема. Короче надо искать мужа уже с готовым жильем) А с этим что делать?)))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Он привел жену в дом, в котором сам живет - на этом, как он считает, его мужская миссия выполнена. Когда я заикаюсь о том, что у жены должна быть своя кухня, говорит: тебе че кто-то мешает что ли? Кастрюли у тебя отбирает!? Такое воспитание. Его уже не изменить. Что заложили в детстве, такой он и будет.

Гость

Почему кому-то так везет, а мне нет? Я всегда мечтал, чтобы моя девушка занималась танцами или чем-то таким спортивным, красивым, фитнесом. Но так и не удалось познакомиться с такой, у которой такие увлечения. Сейчас вот свою девушку хочу приобщить, чтобы она занималась, а ей это не интересно. Я готов сам готовить (я это и так делаю), не знаю, ее как-то поддерживать в этом, встречать, провожать, только бы занималась. А у автора жена сама занимается, а он не ценит. Как так!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Не справедливо жизнь устроена. Противоположности притягиваются(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы с мужем разные люди, вы никогда не станете хозяйкой на его кухне, пока жива мама, а он никогда не поймет, что у женщины могут быть и другие хобби, помимо готовки.
Вы просто с ним разные люди, вы не понимаете стремлений и увлечений друг друга, и проблема даже не в готовке. Кому-то из вас придется прогнуться под другого, скорее всего вам, и если вы не хотите этого делать, уходите.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

странная позиция, он что с мамой планирует всю жизнь жить?

оля

девочки звоните Марии, ясновидящая, консультация 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!

Гость

Автор!Не бросайте ни в коем случае танцы!Очевидно вы очень разные с вашим мужем. Вы задумайтесь над этим.У вас в семье нет поддержки.Главное для вашего мужа жратва,это на самом деле страшно.Представьте своё будущее с этим человеком,если вы для него в 28 лет уже старая,что же он вам в 35 скажет?

Ника

Сообщение было удалено

Зачем вы за него вышли? Вы же совершенно разные. Если родите то вообще корнями врастёте в кухню. Надо выбирать человека со схожим мышлением. Он вас задавит. Кстати такие экземпляры только требуют. Сами потом не прочь с деловыми независимыми девушками замутить. Они будут подогревать его интерес. А вы окончательно превратитесь в мадам кастрюля и поварешка. Был у меня опыт таких отношений по молодости. Тоже заливал про кухню и детей. Сам чаю налить себе не в состоянии. На это ведь есть я! Женщина. И хоть со сломаной рукой, но давай обслуживай мужика. Он же с работы пришел. Не прогнулась. Ушла. Десять лет прошло, а он до сих пор в мою сторону не ровно дышет. Жил с какими то бабами которые разделяли его взгляды. Потом расходился. Финансово обеспечен хорошо. Мне звонит иногда типа по делу, спрашивает где и с кем, и говорит мол вечно тебя где то носит и как твой мужчина на это соглашается? Да носит!!!! И будет носить! Его бесит что не смог меня подмять под себя. К слову мой мужчина моряк. Его по два три месяца на берегу нет. И че теперь дома сидеть?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Складывается впечатление, что да. Его все устраивает. Но я думаю, что даже если мы разведемся, то он один не будет, быстро найдет скромную клушеньку домашнюю из какой-нибудь деревни, которая за жилье в городе будет ему ноги мыть. Благо таких полно.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

ваши слова заставили задуматься...

Ника
галина

Сообщение было удалено

Дура была, молодая, до брака сильно такого не замечала. Мой, кстати, тоже чай даже сам себе не наливает и микроволновку включить не может, когда я дома. Чисто из принципа! Баба в доме есть , зачем наливать себе чай самому! ? Вот такие дела.

Думайте, автор. Жизнь ваша. И она одна.

Нафиг мужа.
Ужас какой - нет, чтобы радоваться, что жена не чмошная домохозяйка.

Гость

Автор, а с фига ли Вы живете с родственниками мужа?!
В 28 лет?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, как лично Вы питались до переезда к свекрови?
Тоже считаю свинством, что готовит одна она на 4-х взрослых лбов.
Я конкретно жила отдельно от родителей с моих 19, с мужем тоже всегда дили отдельно, готовим мало и немасштабно, и так было всегда: лучше сходим куда-то, спортом займемся, книги почитаем и т.д., но за нас никто никогда не занимался бытом, кроме абсолютно посторонних людей за деньги, поэтому никакие родственники нам никогда ничего по данному вопросу не высказывали, я точно знаю, что и моя мама и свекровь считают, что я «не образцовая хозяйка», в отличии от них, но мозг мне этим они не выносили и не выносят.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала выше, почему так получилось.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Лично я с 18 лет жила самостоятельно до замужества. Снимала. Сначала с подругами, потом вообще одна жила. С готовкой проблем не было, т.к. ем я мало, во мне 50 кг веса, рост 160 см. В такую много не войдет. Когда училась в универе вообще не готовили, питались в институтской столовке и ноу проблем) Потом до замужества чуть больше года жила одна, тоже почти не готовила, закину в пароварку мясо, рис, потом полью соусом, вот и все), после работы что-нибудь легкое (творог, йогурт, салаты, фрукты) и все, и я наедалась. А для мужа это вообще не еда. Салат из зелени и овощей, мюсли, хлебцы - он называет комбикормом. Ему нужно готовить различные запеканки из мяса, картошки, котлеты, жирные наваристые борщи, сосиски, сардельки, жареное мясо на сале с макаронами, рыбу если запекают, то хорошо сверху майонезом все заливают, плюс сверху жирный сыр. Нужно печь всякие разные пироги, пирожки, печенья, торты, булки и т.п. Он любит выпечку именно домашнюю. Короче все сытное, жирное, мучное, на масле, с майонезом. Свекрови приходится готовить тазы салатов с майонезом, 5-литровые кастрюли борщей. Ну в общем вы поняли. Муж высокий, большой, 95 кг. В него много еды входит. Когда девушка живет одна и готовит только себе, ей много не надо, а вот когда мужа надо кормить - это другое дело, разница очень большая.

Гость

71, т.е. Вы вышли замуж, мало того, что за хряка, который работая в офисе, ест, как каменщик, так еще и за бытового инвалида. Тогда вариантов, кроме развода, нет.

lidiiavenera

Вам и 30 нет, а вас самые родные люди называют старой. Безобразие какое-то.

Ника
lidiiavenera

Сообщение было удалено

Ну да) у них такое вот восприятие женщины, устаревшее, советское.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Вы не старая, но ведете себя не по возрасту, безответственно. И пытаетесь молодиться, что выглядит нелепо.

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем