Гость
Статьи
Как доверять и …

Как доверять и встапать в брак в 30

Я взрослая женщина, замужем не была, детей нет. Работала, встречалась с мужчинами. Серьёзных отношений было двое. Первые в институте, вторые с разведённым «бывшим ловеласом». Жениться не хочет, начал опять подкатываться к другим бабам. Да, видела «шо брала». Думала, что человек изменится (что дура это я уже поняла). Мужчин было не так много. Долго выбираю, очень сильно привязываюсь. Детей особо раньше не хотела. Работаю, на себя зарабатываю неплохо.
Сейчас хочется именно семьи. Не чтобы «вот жена это жена, а есть женщины для встречаний; захотел-ушёл». Но после последних отношений очень трудно. Вижу, что 70% знаемых мужчин это изменщики. Доверять сложно. Постоянно жить в недоверии уже как-то нервы жалко. Очень много мужчин из серии «вот будем спать пол года, а потом я может подумаю о серьёзных отношениях», мне такое отношение как к мясу на рынке тоже не сдалось. Вижу (и знаю), что изменяют и с коллегами и подругами жён. Очень сильное разочарование в людях. Уже не знаю как пускать людей в свою жизнь. Скоро уже наверное буду (чего все мужчины так боятся) «сколько зарабатывает? Хрен с ним с человеком, лишь бы мне было сытно и комфортно».
Просто хочу советов кто и как адаптируется к суровых реалиям. Всем спасибо!

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я автор. Прошу прощения за ошибку. «Вступать в брак».

Экстра
Автор

Сообщение было удалено

Есть те, которые не изменяют. Смотреть на них...

Гость

Взрослая женщина, а в сказки верите.

Гость

Также разочарована в мужчинах, только мне 35. Послушаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девоньки, все в этом мире г*о*в*но, кроме мо*чи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обнадёживает))

Гость

Раньше мужчины были мужчины, рыцари, лорды, виконты, я читала, а сейчас глянуть не на что, тьфу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они и сейчас есть. Но рыцари, лорды и виконты с крестьянками не пересекаются. Крестьянки живут с крестьянами.

Временная

Просто вы в таком кругу общаетесь, что у вас такой контингент изменщиков. Общайтесь с другими мужчинами, с нормальным. А вы, ей Богу! Выбираете грязь, соглашаетесь с требованиями бесплатного секса, ходите в любовницах, а потом удивляетесь, почему так?
Не соглашайтесь на то, что вам не нравится вот и всё. Хотите секс только в браке? Стойте на своей позиции. Хотите брак после недели отношений? Говорите прямо. Хотите отношений только со свободным мужчиной? Не общайтесь даже минуту с женатым.
Вы спрашиваете, как выйти из этого? Говорите честно, что хотите. А то вы авансом даёте что-то человеку, надеясь получить желаемое, а когда желаемого нет, разочаровываетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пастушек брали замуж и те становились герцогинями и блистали при дворе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только в сказках. В жизни из простолюдинок замуж брали тех у кого приданное большое было.

Гость
Временная

Сообщение было удалено

Большое спасибо за совет!
Нужно и правда сначала с собственной головой разобраться. Поэтому и написала сюда.

Sophie
Гость

Сообщение было удалено

Раньше мужчины были пастухи,и крестьяни.Ни образования, ни манер.

Гость

У вас какие-то оооочень суровые реалии))
Может вам окружение сменить для начала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только крестьянок и служанок они драли в углу без спросу за милую душу и выкидывали на мороз, пока виконтесса по саду гуляла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все врете. Отодранную служанку-крестьянку не выкидывали на мороз, а отдавали замуж за конюха, например. А виконтесса грозила пальчиком виконту за утренним чаем.

муж неброшеный
Гость

Сообщение было удалено

Деньги, товарищи, еще никто не отменял! А что все мужчины изменяют женам так это вы уже знаете. Так в природе положено!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, вы там присутствовали я поняла.

Гость
Временная

Сообщение было удалено

Вот + 10000000
Проблема здесь не в бренном мире, а в авторе

Гость
Sophie

Сообщение было удалено

Которые лупили жен сапогом в рыло.
Тихий дон почитайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бьет, значит любит - народная мудрость.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не выходить замуж. Я серьезно.
Я считаю, что лучше быть одной, чем с существом, которое будет врать тебе и при этом мило улыбаться и держать тебя за полную дуpy. А женщина, не зная, что ее обманывают, будет заботиться и любить это существо.
По мне так совершенно точно лучше быть одной.

Гость
муж неброшеный

Сообщение было удалено

Это в твоем воспаленном мозгу так положено.
Рога на своей голове лучше подпили. Скоро новые полезут.

муж неброшеный
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете что замуж выходить за красивые глаза предлагают? За красивые глаза только девочкам 20 летним, а взрослым женщинам предлагают замуж если только у нее приданое хорошее

муж неброшеный
Гость

Сообщение было удалено

Это лучше всего, зато тебя никто не обманет и никто тебе не изменит

Гость

Я вам больше скажу. Если не изменяет, то обязательно либо тиран, либо алкаш, либо денег копейки приносит, и т.д.и т.п.
Я вот с мужем развелась, больше замуж не хочу, живу как царица - нервы не треплются, слезы не льются, прислуживать взрослому дееспособному детине не нужно. Кайфую.

Гость

Хорошее дело браком не обзовут . Думайте сами , решайте сами иметь или не иметь «.Если у вас нет собаки ее не отравит сосед и муж не уйдет к другой если у вас мужа нет» . ( песня из 80-х)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: