Женщины, которые сохранили свой брак при риске развода вы не жалели об этом? Интересно мнение тех, кому получилось сохранить свой брак при терпении женщины и желании вернуть семейное счастье. Вы счастливы теперь?
Я в браке не была и ничего не сохраняла. Просто ремарка. Я думаю, что там не счастье сохраняют, а финансы, активы, «мужика в доме» (помощь, сила). Возможно это оправдано (но и отношение уже соответсвующее к человеку, без сантиментов).
Пожалуй, почитаю.
Я в итоге развелась, но перед этим два года пыталась что-то изменить и наладить. Сейчас искренне не понимаю, зачем и ради чего старалась. Могу понять женщин, которые получают от своих стараний профит в виде матблаг, которые обеспечивает муж, но это сделка, я тебе терпение и счастливое лицо, ты мне крышу над головой и деньги на жизнь.
Одна знакомая простила измену за Ягуар,вторая за счет в банке😁😁😁ни о каком щастье,речи не идет.Дело только в деньгах и детях.Ну у небольшого процента в привязанности,которое они по ошибке называют любовью.
1. Прийти в монастырь с вопросом есть ли Бог?
2. Прийти в острог с душегубцами с вопросами есть ли невинные души?
3. Прийти на форум вуманш-разведенок с вопросом есть ли счастливые семьи?
В честь весеннего равноденствия: 20-21 марта - приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (подходит как для вступления в брак, так и для супружеских пар), а также приворот НА БРАК (обряды отличаются друг от друга - в проведении, по эффекту и некоторым другим нюансам). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). СТРОГО 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.