Гость
Статьи
Женщины которые …

Женщины которые сохранили брак, вы не жалеете?

Женщины, которые сохранили свой брак при риске развода вы не жалели об этом? Интересно мнение тех, кому получилось сохранить свой брак при терпении женщины и желании вернуть семейное счастье. Вы счастливы теперь?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я в браке не была и ничего не сохраняла. Просто ремарка. Я думаю, что там не счастье сохраняют, а финансы, активы, «мужика в доме» (помощь, сила). Возможно это оправдано (но и отношение уже соответсвующее к человеку, без сантиментов).

Веничек

Пожалуй, почитаю.

In my humble opinion

Я в итоге развелась, но перед этим два года пыталась что-то изменить и наладить. Сейчас искренне не понимаю, зачем и ради чего старалась. Могу понять женщин, которые получают от своих стараний профит в виде матблаг, которые обеспечивает муж, но это сделка, я тебе терпение и счастливое лицо, ты мне крышу над головой и деньги на жизнь.

Космос

Одна знакомая простила измену за Ягуар,вторая за счет в банке😁😁😁ни о каком щастье,речи не идет.Дело только в деньгах и детях.Ну у небольшого процента в привязанности,которое они по ошибке называют любовью.

Гость

1. Прийти в монастырь с вопросом есть ли Бог?
2. Прийти в острог с душегубцами с вопросами есть ли невинные души?
3. Прийти на форум вуманш-разведенок с вопросом есть ли счастливые семьи?

Гость

В честь весеннего равноденствия: 20-21 марта - приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (подходит как для вступления в брак, так и для супружеских пар), а также приворот НА БРАК (обряды отличаются друг от друга - в проведении, по эффекту и некоторым другим нюансам). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может).  СТРОГО 21+! Работы серьёзные,  для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Отношения
Всего: 422 020 тем
Новые темы за неделю: 1 174 темы
Популярные темы за неделю: 244 451 тема