Добрый день.
Ситуация такая.Мы с мужем работали, соответственно денег на двоих нам хватало. Не давно я лишилась работы и муж остался основным добытчиком. Пока работали оба, муж очень хотел …
ну что тут скажешь-типичная эгоистичная баба которая свои материнские хотелки хочет целиком и полностью возложить на мужчину.И не хочет работать!А потом как это обычно бывает развод и алики.таких овулях посылать сразу в центр оплодотворения.Мужчина увяз в аленизме по понлой(
Сообщение было удалено
До школы?
А спина больная после этого таскания от приложенного лопуха болеть перестанет?
Сообщение было удалено
У мужика и нет залетов.))) Залетела авторша.
А в Конго вообще в хижине плодятся, в кустах родила , на спину привязала и ходит дальше корешки собирает. Моют коровьей мочой, вытряхивая какахи из той тряпки
Ничего больше не надо.
Сообщение было удалено
Дибилка ***.Нормальные люди и рожают детей после 30,а убожество как ты только плодит с 20и.Ну таких дегенераток тут полфорума.Автор,муж тварь.
Сообщение было удалено
Я оглянулась ыокруг,у всех по одному,максимум 2е.Уже тяжело живут.Трое зашквар полнейший
Сообщение было удалено
Ой да хватить трындеть,муж безмозглый,я уверена предозранялись ппа поэтому залет.Норм мужчина понимает,что в браке будут дети рано или поздно,и при средствах контрацепции они тоже получаются у многих,мужчины крутятся,зарабатывают,а не визжят ,что не рады этой новости.Тогда мужу не надо было сексом с женой заниматься,раз он не знает,что дети получаются от секса и да,часто даже с предохранением.Там кто то сверху написал поо эгоистичные хотелки автора,эгоист только муж,беря замуж женщину,если она не сказала,что она чайлдфри,это безмозглое существо должно было понять,что женщина захочет ран или позд детей,так что эгоист и *** здесь только муж!!!Пусть идет пашет,сука
если все так будут рассуждать, как большинство здесь отписавшихся, россиян не останется. в послевоенное время потяжелее было, и рожали. нам надо качество нации повышать, родите одного, воспитайте нормального человека. тогда у России будет шанс.
Автор! Если рожать желаете, не откладывая надолго, то бросайте своего бедняка и ищите состоятельного мужа, способного содержать и прокормить семью. Если желаете остаться при нынешнем бедном муже, то идите на работу, выплачивайте ипотеки, копите бабло, а уж потом рожайте, чтобы декретные получить и ребенка не в ни-щите растить..
Что значит потом родишь? Вы человека на аборт посылаете? Можно выкрутиться. Вам автор нужно идти на работу устраиваться и желательно работать до последнего, чтобы хоть какое-то декретные заработать. Ипотека это конечно беда, но сядьте и посчитайте сколько вам будет хватать. Всякое тряпье для ребенка можно брать у знакомых, обычно люди помогают у кого такое положение. Кроватки, коляски и прочее покупайте б/у. Будет сложновато, то можно жить в гармонии и при таком раскладе, старайтесь сохранять мир в семье, чтобы трудность не развалила вашу семью, а наоборот сблизила. Если уж совсем будет не хватать, можно обойтись без памперсов, только на выход например. (стирать тем более сейчас не проблема) Теперь надо крутиться не только вашему мужу, но и вам. Стараться готовить разумно, не тратить деньги на всякую ерунду, типа колбас и всякой фигни. Удачи
Сообщение было удалено
Почему бабьё так уверено что когда в них суют член,то хотят от них детей?нет это не так.Совсем не так.Скорее всего баба просто хочет родить(ибо инстинкты подталкивают)-вот она и проколола презик или в себя пальцем затолкала-и вуаля я беременна ставлю тебя перед фактом иди содержи аленяка а я буду на жепе сидеть и не работать и радоваться от реализованного материнского инстинкта.
Никак не объяснить. Вам нужно зарабатывать самой на свои хотелки. Детачка, это ваша хотелка, пока не заработали достаточно, нечего даже и мечтать
Сообщение было удалено
Он брал зарабатывающую женщину
Сообщение было удалено
поэтому вы и мрете,русские.Скоро вас совсем не будет.Вы не любите детей ,да и людей в целом.
Может, муж действительно боится нищеты. Что-то его очень сильно пугает.
Сообщение было удалено
Если до этого автор работала мало или была низкая белая зп, то декретные будут по минимуму, точно также как и у неработающей мадам до беременности. Как вы это не поймете? Откуда такой стереотип, что надо выйти срочно на работу в положении и декретные будут офигительными? Хорошие декретеые будут если женщина работала как минимум последние 3 года без перерыва и у нее была хорошая официальная белая зп. В противном случае будите получать гроши по минималке☝️
Сообщение было удалено
Ну как бы принято ребенку НОВО рожденному покупать все НОВОЕ.
Так было всегда,худо-бедно но мать старается пусть хоть самое дешевое но новое ребенку купить ,тем более если речь идет о полотенцах,пеленках и прочих вещах близких к телу.