Нужен взгляд со стороны. У меня муж работает в такси, очень много работает, но получает очень мало, фактически только на еду еле еле. Я работаю на дому плюс на мне дети и весь быт. Так как после работы он у телевизорп или спит. В выходные тоже ни погуляет, ни сходит с детьми куда нибудь, чтоб у меня была возможность отдохнуть. Ни к чему не стремиться. Телевизор, пиво, танки, диван. Я устала все тянуть одна. Он мотивирует, что другой работы для него нет и на дчдю он работать не хочет. Я уговариваю его пойти на те же деньги, но на простой график до 6, деньги те же, но осталось бы время на семью. Он не хочет. Не хочет заниматься с детьми, не хочет никуда пойти дальше, чем за пивной ларек, никуда семьей не выбираемся. Не хочет отремонтировать линолеум, у нас куски оторваны и торчит бетон. В выходные или спит или пиво пьет у телика. Я с таким мужем женщиной уже давно себя не чувствую, ни заботы тебе, ни помощи. Еще с гигиеной проблемы, моется ооочень редко. Такое впечатление, что живу с овощем, которому ничего не нужно. Разговоры не помогают, он считает, что все нормально, а больше денег не заработать в Питере никак. Что делать, меня ужасно раздражает, что он как бы отдельно от нас и не стремиться улучшить ни нашу, ни свою хотя бы жизнь
Как же я жалею о времени своей жизни, потраченном на баб. Его было не так много. Но тем не менее. Лучше бы играл в видео-игры, пропускал через себя пиво, смотрел сны.
Вокруг миллионы одиноких тихих домашних парней, мечтающих о семье, но баба выбрала в мужья очередного альфа-животного, вся суть жизни которого в трахе, размножении и доминации, хотя бы в танках.
Сообщение было удалено
Так муж автора успел угнаться за двумя зайцами: и жена с детьми есть и пиво с танчиками не помешали ему
Сообщение было удалено
Пральна!!! Главное не размножайся!!! Это не гуманно в отношении человечества!!!
И как только за таких замуж выходят? Неужели раньше он был другой? Тут вам щас насоветуют конечно)) Я думаю нужно серьёзно разговаривать с мужем, скажите что вам хочется развиваться, а из-за него это не получается. Если пьёт пиво каждый день, передвигается только на машине и является гениралом диванных войск, то наверное он ещё и страдает избыточным весом? Плюс ко всему этому ещё и с гигиеной проблемы... Кроме вас тут никто не намекнет вашему мужу, что ему стоит меняться. Если он совсем овощнулся, то нужно задуматься над тем, нужен ли вам этот человек и для чего нужен? И конечно все ещё напрямую зависит сколько у вас детей, на чьей жилплощади живёте, какие отношения с родителями и многое другое.... Это я про то, что если он совсем пропащий, то нужно прощаться с таким))
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что была демка и в танчики он не играл и пиво при любимой девушке не пил. Застолбил место с хорошей порядочной девушкой, сделал ей детей и радуется жизни, а она теперь в уязвимой позиции.
Автор, ему просто нафиг не нужна семья! Извините, но я уверена, что его единственное желание, чтобы в один прекрасный день вы все исчезли. А вовсе не гулять с детьми, уделять Вам внимание, клеить линолеум, зарабатывать деньги НЕ только на еду.
Сколько лет детям? И как так получилось, что Вы не остановились после первого?
Сообщение было удалено
Как так получилось? Автор вовремя в *** не посмотрела и не узнала, как по-настоящему надо жить.
Разговаривать, думаю, бесполезно. Мужчины на слова не реагируют, только на действия. Вариант .. ребёнка отдать в сад/ясли, выйти на работу. Сейчас он знает, что Вы от него зависимы и стимула меняться нет. Если поймёт, что в случае чего сами справитесь, зашевелится, а если нет, то почувствовав независимость, сами с ним жить не захотите, а лучше найдёте. Вы привыкли все тащить на себе, больше себе этого не позволяйте, обязательно Ваши качества оценит нормальный мужчина,- такие ещё есть, хоть их и мало.
Сообщение было удалено
Да, я тоже думаю, что семья ему не нужна и он нас терпит. Хотя, в начале были хорошие отношения. Я хотела второго ребенка, знаю, что звучит эгоистично по отношению к ребенку, но мне хотелось, чтобы у меня было двое детей. Я сама могу их обеспечить, если что. Он был не против, второго ребенка любит больше, чем первую дочь, как ни странно. Но вот со второй беременности этот овощной пофигисткий период и начался. Старшей 5 лет, второму ребенку 1,4 года. Такое впечаление, что надоели ему мы до смерти. Меня даже не похдравил с 8 марта
Сообщение было удалено
Вы в себе?!? Нормальные люди реально оценивают ситуацию. А именно: материальное положение, жилье, здоровье, а самое главное то, нужен ли этот ребенок будущему папе! Если"чо" меня в Инстаграме нет
Вы описываете реально какого то скота... Автор, мне вас безумно жаль((
Сообщение было удалено
Я вижу в вашем посте слова, пунктуационные знаки. Мне кажется, есть несколько попыток построить синтаксические конструкции. Но содержание поста отсутствует. Будто инопланетянка писала.
Вас нет в Инстаграме, значит вы есть в ВК. Вас не в Инстаграме, ничего страшного - там есть сотни миллионов других.
Мда... Сотый раз убеждаюсь, что лучше жить одной и без детей чем в такой вот жоопе. На пиво каждый день деньги есть, на детей нет. Автор, есть возможность свалить от него? квартира чья?
Автор, надо брать родовую палку, кутеля и гавнюков. И грязными пятками в светлое будущее.
Автор, вы сами вырастили рядом с собой такого мужчину.
Вы сами кто? Вы сами что из себя представляете?
Что у вас с внешностью? С весом? Настроением? Доходами? Увлечениями? Чего вы сами добились от жизни? Вами можно восхищаться? Вы себя любите? Если ли у вас поклонники? Есть ли у вас страсть в жизни?
Вы скорее всего плохо выглядящая домохоза, свеарливая, ограниченная, недовольная, с претензиями, сама ничего из себя не представляющая, ломовая лошадь.
Потому что с иными женщинами мужчины расцветают!
Начните себя.
Полюбите себя.
Измените себя.
И не только муж изменится, но и вообще все окружающие.
Но начать нужно с себя.
Да, это сложно, перестать врать себе.
Зато проблем больше не будет, ни с мужем, ни с будущими мужчинами.
Сообщение было удалено
Квартира его, но я могу уйти к маме, она меня примет. Да, на пиво каждый день деньги есть, а на детей нет. Меня это очень задевает
Сообщение было удалено
Тоже плохо для женщины не иметь детей. У бездетной женщины после 30 "кукушка" летит к чертям.
Женщина - такой особый подтип человека, за которым нужен глаз да глаз со стороны мужчины. Женщина без присмотра - главный нарушитель гармонии.
Сообщение было удалено
Пиво ему нужно для седатива. Без пива он на автора смотреть не сможет.
Сообщение было удалено
Квартира его, но зато вы двоих детей хотели.
Сообщение было удалено
Бред.... В современном мире всё по другому. Умные люди выбирают комфорт для себя. Природные инстинкты типа родить ушли в прошлое.
Сообщение было удалено
пстц. У вас, похоже, кукушка уже давно слетела. Это ж надо такую чушь пороть. Тролляка)
Я думаю, автору надо валить... Если нет проблем ни с жильем, ни с деньгами, зачем все это? Чтобы нудить дома про себя и на форумах, как хренова твоя жизнь? Может дать себе шанс дышать полной грудью? Да и детям тоже
Сообщение было удалено
Если бы не было проблем, то не было бы проблем и с ***. А у мамы она на птичьих правах и копченых рогаликах сидеть будет.
Сообщение было удалено
Ого! Даже такое вы можете утверждать.
А если серьёзно, женщина всегда руководствуется своим животным началом. Да и середина и конец у женщины тоже животные.
В серьезных философских полемиках к женщине принято реферироваться как "самка человека", "человека и его самка".
Автор, могу вашего мужа понять. У меня был период в жизни, когда пришлось на такую работу пойти. Продержался год. Это ОЧЕНЬ тяжело. Да, как в известной старой песне Вилли Токарева о Нью-Йоркском таксисте- эмигранте, "Меня на бабу и домкратом не поднять" )))).
Вне работы хотелось одного- лежать, не вставая вообще. И ЛЮДЕЙ. ЛЮДЕЙ не видеть на улице. Никого.
Сообщение было удалено
А нужно *** к себе тащить было? Надеюсь, автор их в квартиру мужа прописала)
Сообщение было удалено
Но жена с детьми в чем виноваты?..
Сообщение было удалено
Жена виновата в том, что она бездельница и в том, что она выдумывает детям потребности, которых у них нет, и попрекает мужа, тем, что он не может их удовлетворить.
В чём виноваты...Ну стань он физическим инвалидом, они тоже могли бы быть не виноваты. Так что ж теперь, того же его на сверхурочные гнать?
Сообщение было удалено
Если инвалид, то нет к нему вопросов. Муж автора именно такой-моральный инвалид
А квартира в Питере - чья? Если его, то возникать не надо.
Сообщение было удалено
С чего это? Автор написала, что его, Если дети автора у мужа прописаны, он и сам не повозникает даже с учётом, что в своей квартире)
Сообщение было удалено
Только один вариант - развод. Таких исправить невозможно. Это не герой твоего романа. Только вот несколько вопросов тебе, что ты нашла в нём такого, до свадьбы, что тебе захотелось связать с ним жизнь и второй вопрос, а ты не думала, что причина такого поведения в тебе?!
Не слушайте эту шизоидную-она ***
Сообщение было удалено
Прописки нет. С учета снимет.
Сообщение было удалено
Какую именно?
Сообщение было удалено
Ну вот, он впустил нищую бабу в свою питерскую квартиру, которая стоит несколько лямов, а эта голозадая возникает. Пускай тогда валит с квартиры и уезжает в свой крыжополь. Только голоазадая с прицепами вряд ли кому-то сейчас нужна.
Сообщение было удалено
Это единственное, что остаётся с таким никчемным мужем.
АХТУНГ!!!
ВИУВИУВИУВИУИВУ!
Содержанку мало кормят ТРЕВОГААААА!!!!
Сообщение было удалено
Я работаю вообще то дома и на свои кормлю и учу детей
Девушка! Я взрослая женщина и всё-таки не понимаю ваше маниакальное решение родить второго ребенка о никакого мужа.
Сообщение было удалено
Подперла пузом и в загс. Теперь дома пилит, с друзьями общаться запрещает. Мужику больше ничего не остаётся как скрытно убивать себя. Но ведь вспомните автор, каким он был до вашей совместной жизни??? Неужели он не мылся и интересовался только танками??? Мужчина в семье крайне уязвим. В общем с плохой бабой всегда так. Любой мужчина способен достичь определённых вершин, но если баба постоянно отвлекает силы мужа на себя (пресловутое "мненихватаетвнимания") сравнивание с другими мужчинами (посмотрел бы, если бы мужчина сравнил сиськи жены и сиськами подруги Коляна))), вот так автор, вы сами во всем виноваты. Муж и дети ваши страдают незаслуженно. У меня есть пару примеров, когда вот такие, диванные мужчины уходили из семьи, или меняли женщину становились вновь успешными людьми. Подумайте над этим.
Сообщение было удалено
Это было безоответсвенно по отношению к этому ребенку, я осознаю это
Сообщение было удалено
Что с того, что осознаете? Что от этого меняется? От форума вам чего надо- просто поныть? Вас не жаль совершенно. Испортили жизнь своим детям и в перспективе испортите своей матери, потому что рано или поздно припретесь к ней и повесите на нее своих детей, а сами дальше поскачете "устраивать личную жизнь". Тьфу просто. ((
Автор, так всегда бывает, когда мужчина выдрочен своей ненасытной женой. У него почки "сели"
Так и продолжайте работать на дому. Если своего жилья нет, снимите квартиру где нибудь в колпино гатчине или мге. Там дёшево. Детей там же пристройте в школу. Плакаться смысла нет, не помогает. Муж не исправится и линолеум сам не постелется. Так уж вышло что все на вас. Ну так надо как то решать вопросы с наименьшими для вас потерями
Непонятно, а кем работает жена? У нее два в/о, высокоинтеллектуальная профессия, или она тупо сидит дома дома с детьми и подрабатывает в интернете непонятно кем? Если первое, тогда бежать от такого мужа, роняя тапки. Если второе, то чего вы хотели? Это ваш уровень.
Автор та же ситуация, с небольшими (а может и большими) поправками - я работаю,у меня во, неплохая профессия, я сабженец. Ребенку почти 6 лет и он один, квартира ипотечная маленькая трешка, платеж подьемный, 15 тысяч.
А так все по списку - такси, комп, диван, деньги только на еду, никакого ремонта, уже год как живем в своей квартире.
Я скатилась в полнейшую депрессию. Престала с ним разговаривать, вообще пустое место. Сказала чтоб уходил. Сказал что накопит в своем такси денег на сьем и переедет. Ну вот месяц уже копит.
Я живу как зомби. Не знаю что дальше будет.
вы испортили себе жизнь, родив второго ребенка, а теперь хотите матери ее испортить, хорошо придумала. младший ваш слишком маленький еще, это вам его крики не мешают, а стареющей женщине непроходящую мигрень обеспечена, да и домашней работы ей явно прибавится.
либо терпите еще несколько лет, либо подавайте на алименты и снимайте самое дешевое жилье в пригороде где-нибудь, вам же не нужно на работу тащиться каждое утро, детский сад главное чтобы был недалеко. через полгода младшего можно будет туда устроить, вот и готовьтесь полгода к этому. а на мать не вздумайте свеситься. одно дело если бы один ребенок у вас был бы 5-летний, а совсем другое малыш
Жена упрекает мужа во всех проблемах! Жена, он обеспечивает семью? значит он выполняет свои обязаности! Рулить целый день занятие совсем не простое, и если он так много работает то и зп у него должна быть нормальная у таксистов зп всегда хорошая была!
Вообщем грязью вы сейчас его полили, а дело в том что любовь ваша к нему заканчивается!