Гость
Статьи
Разводится ли с мужем?

Разводится ли с мужем?

Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста советом. Может кто то уже сталкивался с такой ситуацией. Мой муж военнослужащий,до выслуги 20 лет службы ему осталось 3 года,и тогда мы получаем военный денежный сертификат на приобретение квартиры. Но у нас проблемы,я подаю на развод, какие причины- не важно. Он предложил не разводится 3 года,получить сертификат,купить хоть,как он говорит,3 квартиры,т.е. обеспечить жильем детей. Но у меня сомнения. Опять же доли делятся на всех. Я не знаю всех нюансов. Да и мало ли что случится за это время. У меня есть еще двое 14-летних детей от первого брака и мне светит впереди квартира как многодетной

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Получите консультацию у юриста по семейным делам.

Помогите советом. Причины развода: НЕ ВАЖНО. Количество прицепов: двое.

КОД КРАСНЫЙ! ПОВТОРЯЮ, КОД КРАСНЫЙ! ВЫЗЫВАЙТЕ ТАКТИЧЕСКИЙ МАМАШИЙ СПЕЦНАЗ!

Лана

Вы многодетная и разбрасываетесь квартирами. Получите, потом разведетесь. Жить вместе не обязательно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"У меня есть еще двое 14-летних детей от первого брака"

facepalm.jpg угораздило же мужика с такой повестись. Не понятно только почему он разводится не хочет. Это же такой груз с плеч сразу упадет.

Мурло

ответ на поверхности. разойтись без развода как бюрократической процедуры. как сожительство только наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сапоги они такие. Многие из служивых, скажем тактично, не обладают остротой ума.
Зато про Настоящева Мущину хорошо знают. Типа сильный поступок, спасти от горестей жизни женщину с двумя детьми, взяв ее в жены. Ну вот и результат.

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы
Следующая тема