Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста советом. Может кто то уже сталкивался с такой ситуацией. Мой муж военнослужащий,до выслуги 20 лет службы ему осталось 3 года,и тогда мы получаем военный денежный сертификат на приобретение квартиры. Но у нас проблемы,я подаю на развод, какие причины- не важно. Он предложил не разводится 3 года,получить сертификат,купить хоть,как он говорит,3 квартиры,т.е. обеспечить жильем детей. Но у меня сомнения. Опять же доли делятся на всех. Я не знаю всех нюансов. Да и мало ли что случится за это время. У меня есть еще двое 14-летних детей от первого брака и мне светит впереди квартира как многодетной
Получите консультацию у юриста по семейным делам.
Помогите советом. Причины развода: НЕ ВАЖНО. Количество прицепов: двое.
КОД КРАСНЫЙ! ПОВТОРЯЮ, КОД КРАСНЫЙ! ВЫЗЫВАЙТЕ ТАКТИЧЕСКИЙ МАМАШИЙ СПЕЦНАЗ!
Вы многодетная и разбрасываетесь квартирами. Получите, потом разведетесь. Жить вместе не обязательно.
Сообщение было удалено
"У меня есть еще двое 14-летних детей от первого брака"
facepalm.jpg угораздило же мужика с такой повестись. Не понятно только почему он разводится не хочет. Это же такой груз с плеч сразу упадет.
ответ на поверхности. разойтись без развода как бюрократической процедуры. как сожительство только наоборот.
Сообщение было удалено
Сапоги они такие. Многие из служивых, скажем тактично, не обладают остротой ума.
Зато про Настоящева Мущину хорошо знают. Типа сильный поступок, спасти от горестей жизни женщину с двумя детьми, взяв ее в жены. Ну вот и результат.