Как бы поступили вы?мне 25 мужу 35.живем с его родителями,есть ребёнок 8 мес)три года я не могу ужиться с его родителями!меня игнорят полностью!ничего не дают сделать даже мужу приготовить есть!прошу его съехать но в ответ только обещания!от такой ситуации ежедневно ссоры!свекровь на кузню не пускает!и готовит только для своего сына тоесть для моего мужа
Автор, решать вопрос с жильем нужно ДО рождения детей, но вам это не светило, ваш муж типичный мамин сын, он всегда будет жить с мамочкой.
Не знаю, на что вы рассчитывали, если честно.
Рано или поздно свекровь вас выживает, придется вернуться к своим родителям с ребенком, это самый вероятный вариант
Зачем вам с ними уживаться? Живите отдельно.
Чем вы питаетесь я так и не поняла, раз на кухню вас не пускают, а готовят только вашему мужу.
а чем питается ребенок? что с прикормом? но вообще жесть. вот потому я никогда не пошла бы жить на территорию свекровки
Все мамы просто обязаны вбить в головы своим дочерям, что жизнь со свекровью - ад. 99%. В школе ввести предмет с обязательным ЕГЭ по семейной жизни. Можно конечно попробовать, но обязательно уходить из этого ада не позже чем через 3 месяца! Такая жизнь рушит семью, ребенок растет не понимая роли женщины и мужчины в семье, так как жена не может быть полноценной женой, свекровь на себя забирает ее функцию. Родитель мужского пола не так пагубен для семьи, так как обычно не лезет и сохраняет нейтралитет. Но тещи и свекрови - зло.
Автор, зачем вы беременели, рожали, если три года не можете ужиться со свекровью, на что вы рассчитывали. Сами виноваты, ни кола, ни двора, скорее рожать, терпите.
Сообщение было удалено
А уж свекрови-то какое счастье на старости лет жить с невесткой и маленьким ребенком, превратить свою отдельную квартиру в коммуналку, лишиться тишины и покоя, а в результате все равно хорошей невестке не будешь никогда, так какой смысл все это терпеть.
Я так же живу со свекровью и схожу с ума. Со свекровью отношения очень натянуты, хотя мы и не ругаемся открыто. Но то что мы друг друга раздражаем это факт. Муж купил свекрови отдельное жилье в новой монолитке с ремонтом. Переезжать не хочет. Я мужу предложила переехать самим, он тоже не хочет из-за его детей от первого брака, так как они ходят в школу и менять не собираются. Я мужу открыто уже говорю нючио ничем хорошим это не закончится.