Гость
Статьи
Муж использует меня?

Муж использует меня?

Добрый день, форумчане. Нужен взгляд со стороны. Сейчас я в декрете, все положенное пособие при рождении детей я отдавала ему. На них купили мебель, коляску, одежду. Сейчас все декретные деньги мы …

Автор
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Август
Гость

Сообщение было удалено

Он не должен, он есть. Он менее склонен питать иллюзии и жить в выдоенном мире. Он менее склонен верить людям и при необходимости гораздо лучше сможет притворятся. На самом деле, если упрощать мужчина приспособлен к пиковым нагрузкам, а женщина к постоянным. В мышечном плане, в интеллектуальном, в стрессовом. Так что если кто хочет поладить с мужчиной, есть совет, не будьте пиковой нагрузкой.

Гость
Август

Сообщение было удалено

Пиковая нагрузка, это что?))

Август
Гость

Сообщение было удалено

Это то, чему учат в школе, в средней

Гость
Август

Сообщение было удалено

Умно, не все же пятерки хватали на физике)).

Август
Гость

Сообщение было удалено

Ой, прошу прощения. Вы знаете, я хорошего мнения ваших интеллектуальных способностях. Я тут развлекаясь, не всегда обращаю внимания на идентификаторы. Но, на самом деле получилось неплохо. Хорошая иллюстрация что такое пиковая нагрузка и реакция мужчины.

Гость

да муж подкаблучник выгоднее им можно крутить как хочешь он всегда согласен а альфа самец у меня любовник так вот там *** че выпросишь зато в постели они лучше жесче так сказать так что вот автор надо было выбирать подкаблучника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не поверите, для меня мужчина-подкаблучник немного испорченный мужчина. Извините, если кого то обидела. Это только мое мнение. Возможно, для жизни кому то это "выгодно." И в чем выгода? Только ресурсы? Но не мне. Такая модель семье, как, принес жене все до копейки, имею права лежать на диване с пивасиком. 🍻🍻🍻🍺🍺🍺🍺 И никакого стремления и роста это совсем скучный мужчина. Мол, какие претензии, я же "откупился", а ты сама рули моей зарплатой. Так что ли? И пожалуйста, не кидайте мне фразу, что воооттт, что хотела и получила. Не нужно. Пожалуйста....Меня в моем муже и подкупили его качества лидерства, ум, сила, мне мужен был человек морально сильнее меня. Он любит работать и любит деньги. До какого то момента, была действительно "замужем", т.е. все проблемы решались и были компромиссы. Сейчас, все так наложилось (рождение детей-это стресс для обоих родителей, другой уклад жизнии, возможно именно он не готов был его меняться , и тем самым он пытается меня в чем то обвинять и прессовать, т.е. снять с себя долю ответственности) вот эти его качества меня сейчас и душат. Они идут против меня. В любом случае, несмотря на его предательсва и хитрость, мне есть за, что сказать ему спасибо. Да, да, удобнее жить с подкаблучникам, ну а им в стою очередь нравится, что ими, как куклами играют.

Гость

но мой то любовник меня на 10 лет моложе а ваш муж как я поняла старое *** и вы его еще так любя альфа самцом называете да му дак он и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня устраивает разница в возрасте. Я ее не чувствую. И да, при чем тут возраст? Любовника вв же вибирали исключительно для других целей, или ключевой фактор возраст? )))

Август
Гость

Сообщение было удалено

Вот умная вы девушка, одно удовольствие с вами общаться. Но есть нюанс, на который вы не обратили внимание, сам факт заполнения завещания у в принципе здорового человека о чем то да говорит. Тут или влияние родственников, либо что то еще. Простите, если добавлю вам градус тревожность, но с другой стороны есть градус выживаемости.

Гость
Август

Сообщение было удалено

Нет, нет, из родственником у него дочь, мама и брат (есть еще племянник и племянница, внук). Он, как раз озвучил, что не хочет их вносит. Только дети. Если вы читали меня полностью, я писала его отношения с братом. Они натянуты. Была у них давняя история (лет так 15 назад это было, ну +/-), так вот на тот период муж жил долго во Франции. Его брату нужны были деньги. Муж отдолжил ему 3 тыс.у.е. Т.е.,чтобы вы понимали для европ.зарплаты это, например 3-4 мес. работы. По каким причинам я не знаю, но брат эти деньги не вернул. И до сих пор, при случае у мужа проскальзывает обида за этот поступок со стороны брата. Конечно, это деньги. Я не спорю. Но, эта не та сумма за которую нужно нести обиду длинной в 15 лет. В общем нет у них близких отношений. Отношения брат подпортил сам, но стоит ли так обижаться на 3-4 зарплаты? Ну вообщем, он с братом в натянутых отношениях. Ну а сейчас эти детские деньги.

Гость

Август, ну как же я не обратила внимание на завещание? Вы что? Как раз моя тема и была создана именно понять, у нас с ним просто произошел обмен деньгами (т.е. год муж нас содержал, а детские пошли в бизнес), где меня нет. Или же меня используют? Но опять таки, все его дела перейдут детям. Мне просто нужно визуализировать, как будто мы каждый месяц тратили детские деньги на наши нужды, а он просто собирал сам деньги. И вложился сам в расширение его))). Как то так....

Август
Гость

Сообщение было удалено

Детские деньги вообще не причем. Насчет отношений с братом вы может быть чего то не знаете (да наверняка, у мужчин свои секреты), кроме того это наследник второй очереди, то есть если не включен в завещание - то ноль. А вот насчет "Только дети", это в том числе дочь от прежнего брака или только ваши? Она все равно наследник первой очереди, то есть если заявится без наследства не остановится, но вот это последние уточнение, которое мешает понять мне весь замысел данного события.

Гость
Август

Сообщение было удалено

Да, вы правильно сказали про брата. Это давняя история и ее я знаю поверхностно, и без деталей. Я вижу ее своими глазами. А почему дет.не при чем? Я не против чтобы она была в завещание. Я обьяню вам почему. И так будет честно. Это очень длинная история, я перейду к сути. В общем мои родители в разводе. У отца было своя квартира, где он там и жил лет так 20. Вроде, как само собой дети первые наследники. Все спокойно жили, но, в один "прекрасный день" нас лешили такого счастья (как наследство). Это была афера. Профессиональная. Это все долго рассказывать. Еще скажите, что разводка)))). Естественно, какие у человека возникают чувства? Его лишили наследства на которое он расчитывал и имел права!!!! Ааааа, естественно злость, одиба и т.д. и т.д. Я не знакома с его дочерью, на сколько я знаю живет она заграницей. Я вам описала свои чувства, когда меня лиши наследство. Она его дочь. В конце концов, кто знает как жизнь повернется, может мои дети будут с ней дружить/общаться? Кто знает....

Август
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вас умоляю (как говорят в Одессе), ну вы просто прикиньте сколько шло на детей, сколько на бизнес. И зачем была такая вот рокировка. Если больше на детей тогда зачем это все. Нет, ну я понимаю, вы молодая девушка, и вдруг беременна, и к тому же двойней, тут все понятно. Но вот это закончилось, так что "подбивайте бабки" и решайте, предъявлять или нет. В любом случае вы перешли на новую ступень эволюции, вы стали гораздо умнее. А дальше действйте спокойно, в свою пользу

Гость

Конечно, на бизнес уходия больше денег, чем на детей + я. С учетом того, что в последний год на мне экономят. Но, я понимаю он хотел ужаться и расширятся. Я думаю завещание связано только, чтобы не было войны, как говорится.

Август
Гость

Сообщение было удалено

Ой, Автор, тут вроде бы нужно сказать что ни будь по сути. Может быть и скажу. Но сейчас позвольте мне небольшую слабость, уж больно ваша история задела что то во мне, была у меня история в молодости. У была меня бабка, которая к своему преклонному возрасту обзавелась отменной деменцией (кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет, "лучше бы пил и курил"). Но собственности у нее, ну в общем та еще дама была при жизни ... И случилось по справедливости, та еще дама умирала в страдании и одиночестве ... Но нет,
там ведь был я с моей военно морской жабой. Родственников было много, но как вы сказали "у каждого своя жизнь". Так что не знаю сколько нервов (и печени) мне стоили эти полтора года. Там было все, и азиацкие сиделки (я тогда был офисным рабом и зарабатывал соответственно), и черные риэлторы (два ребра и зубы, а так же масса важных знакомств). Ну в общем я получил, что хотел, а так же гораздо больше жизненных уроков. Теперь те родственники, у которых своя жизнь, говорят, вот де злодей бабку уморил. Мне конечно ... до их мнения, и я им это конкретно довел. Ну в общем, я вас понимаю, с вашим наследством, девушка бы просто не выдержала.

Гость

Август, это не Я не выдержили, как вы поняли. Нет. А думаете у меня все сложно? Так, хотите расскажу историю или хватит уже историй?)) Только не говорите, что разводка.

Август
Гость

Сообщение было удалено

Нет, уважаемый Автор, это я проявил слабость и рассказал то, что хотел рассказать. К вам и мои оценкам вас это не имеет не малейшего отношения. Вернее имеет, но в другом ключе. Мне показалось, что вы сможете понять, о чем я рассказал. В любом случае это просто моя слабость, не обращайте внимания.

Гость
Август

Сообщение было удалено

Уверена в каждой семье есть саой Ящик-Пандоры)))

Гость
Август

Сообщение было удалено

Почему не обращать внимания? Всегда интересен собеседник с кем ведешь диалог, разве нет?

Август
Гость

Сообщение было удалено

Простите, я поступил крайне не ... признаться в чём то личном, это слишком для меня, это погрузило меня в воспоминания. Я уже перечитал все заново, вы были готовы тоже что ни будь рассказать, но сейчас момент скорее всего упущен. Я крайняя свинья, что не дал вам такой возможности. Мое внимание вы не потеряете, но придумайте себе пожалуйста ник, не пишите как "Гостья"

Гость
Август

Сообщение было удалено

Признатся в личном это, так трудно? Я же смотрите сколько врего напимала. И про измены мужа, и про завещание.....Форум анонимный в этом большой плюс. Мне было бы интересно немного почитать о вас. Проблема в том, я не знаю, как написать свой Ник. Если вам действительно интересно и я вас еще не утомила, могу рассказать историю. Правда, давайте на завтра это перенесем. Хорошо?

Август
Гость

Сообщение было удалено

Даже не сомневайтесь, но мне кажется дети разбудят вас гораздо раньше, чем я возьмусь за дела.Так что скорее днем. А там что ни будь придумаем, обо всем. И да, вот будет ... скажем так, если эту ветку закроют ночью. Так что sh_phillip майл вру. Это, кстати не беспочвенные страхи, у вашей ветки 577 постов, а вот в каких то рейтингах я ее не видел. Простите, я всегда подозрителен. Но все обойдется, и это будет маленькая веточка, где иные ветра и бури нас не настигнут.

Гость...

Август, не пугайте Автора. С какой стати должны закрыть эту ветку? Для этого должна быть просьба Автора. Или ветка должна быть скандальной и матюками, но тогда и просить не надо о закрытии. Люди сами разбегаются и ветка остается брошенной хоть на десятки лет. Кстати потом возобновить можно.
Насчет ника. Тоже давно хотела написать.
Автор, ниже сообщения, которое готовится на отправку есть строка,ниже Е-мейл, потом цифры. Сотрите, если она (верхняя строка) заполнена Гостем, и впишите свой ник.

Гость
Гость...

Сообщение было удалено

А надо регистрироваться или нет, чтобы ник написать? С телефона сложно понять)))). Не совсем понимаю страхи Августа, при чем тут кол-во постот 577, да хоть 5 тыс, это же никому не мешает. Наверное. Мне ОЧЕНЬ много дали хороших/и не очень советов, и ВСЕМ, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за это (и ща критику тоже). 🌸💐🌼

Гость...

Не надо региться. Просто вписываете ник. И следить за ним желательно: слетает иногда. Не знаю что беспокоит Август. Здесь есть темы с намного большим кол стр.

Дима

Скорее выходите РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ приличные деньги.

Август
Гость...

Сообщение было удалено

Просто у меня меньше опыта использования данного ресурса и природная настороженность. Может здесь и есть темы с значительно большим количеством постов, но я тогда в упор не понимаю принципов формирования "топов" тем. Может конечно, количество постов за последовании N часов (сутки), а не по общему количеству. В общем дизайнерам ресурса было бы не плохо сделать структуру сайта более понятной, хотя возможно это только меня эти вопросы заинтересовывают.

Гость...

Август, все намного проще. Люди пишут и пишут и никто им не мешает.
Надоест- уходят. Постоит тема брошенная, захотят- опять придут. Или Автор обратиться к руководству чтоб закрыли или уничтожили тему.
Посмотрите какие-нибудь старые темы. И поймете.

Гость...
Гость...

Сообщение было удалено

А лучше правила почитайте.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Дима, на счет зарабатывать приличные деньгм, это громко сказано. С учетом того, что дети, как правило болеют, особенно, когда пойдут в сад. Далеко ходить не надо, сходили в развивающий дет.центр, к вечеру ротовирусная инф-я. С учетом того, нет бабушек и дедушек. Т.е. они есть, но живут в другом/ой стране/городе, и все эти факторы уже "немного" усложняют жизнь женщине на пути к зарабатыванию приличных денег. Мужчине проще, он сразу свою броню выставляет.

Гость

Добавлю))). Откровенно говоря, как бизнес-леди и прото женщина работающая, например, в госучредждении или фирме успевают зарабатывать, воспитывать детей, заниматься дома и уделить еще себе время?! Есть, конечно, которые могут позволить няню, но таких немного. Сейчас я понимаю, почему есть процент женщин, которые в 45 выглядят на 10-15 лет старше, т.к.взволили на нее все, что можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с какого перепугался деньги мужа должны быть у жены?

Лемарэна

Ну, что же вы так сразу? Как это можно использовать женщину? Он что, альфонс ;-) Муж работает, содержит детей. Этого мало кто делает. Вон, феминисткам никто никого содержать не будет. Да, есть некоторые профурсетки, которых содержат за услуги. Но вы то жена, а не прости Господи. О детях заботится - считает их перспективными. Сразу видно, у мужчины есть дети. Как выйдете с декрета на работу - будете тоже зарабатывать домой. Вашей зарплаты, кстати, хватит на то, чтобы содержать детей, себя и мужа? Раз в год ездить в Египет? Думаю, если он в бизнесе шарит, значит понимает что к чему и что почём.

Жмотина
Автор

Сообщение было удалено

Я так понял? У мужа на шее баба, её тампоны, не путать с детьми, кстати они тоже на шее, частные клиники, куда жена ходит, ЖКХ, автотранспорт, отдых семьи, магазины, продукты, бизнес, долги, обслуживание и ремонт, всего, что на шее, забота о перспективах развития, сохранения и прочее, прочее, прочее... а на бабе висит тяжелейшая ответственность - зависать в woman.ru... Разве после всего этого мужик не конкретная сука!!!!! Млин, его богу душу мать, каких-то денег пожалел, жмотина, на бесплатного гинеколога и стоматолога в котором, как оказалось, совсем бабе и нужды нет. Нет, сука, я его не понимаю, как можно быть таким жлобом??? :)

Жмотина
Жмотина

Сообщение было удалено

Ладно, уговорили. Звёздочки, это собака женского пола. :)

Гость

автор, Да не спрашивайте вы совета у этих завистливых разведенок. Живите, любите мужа. Сейчас вам разведенки насоветуют, что останетесь у разбитого корыта с двумя детьми.

Гость

Сообщение было удалено

Умница муж. Респект! =)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю и до ребёнка вы не особо рвались быть финансово самостоятельной

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Так он ее содержит, оплачивает коммуналку, еду, вещи. Детские она на детей не тратит. Еще и возникает

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А почему у нее должен быть доступ к его деньгам? Не она их заоаботала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня рассмешили! Детские он потратил на свою машину, которую перевел на СВОЮ фирму. На счет покупок мне вещей, не сильно у меня пополнился гардероб за этот период.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречный вопрос. А почему у него доступ к детским деньгам? А? Может было бы честно, если бы он не брал их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут фин.независимость?

Гость
Лемарэна

Сообщение было удалено

Нет, моей зарплаты не хватит на содер.семьи и отдых.

Гость
Жмотина

Сообщение было удалено

Верно написали, нужды нет в бесплатной стоматологи. Зачем мне пломба из цемента? Фотополимерную в бесплатной стомат.поликлинике статят ТОЛЬКО как платную услуга. Тоже самое и гинеколог. Представьте себе, у меня не было показания к кесареву сечению и самой мне как то совсем не хотелось рожать двойню и не пойми с каким врачом. Поэтому, абсолютно нормально заранее найти нужного врача, роддом и т.д. и т.д.

Автор

Сообщение было удалено

Правильно супруг поступает .

князь Гвидон
Автор

Сообщение было удалено

ты счастливая баба радуйся счастливой жизни. больше 80% нынче разводятся наслушавшись тупых учителей с разных форумах после локти кусают. женская доля - дом и дети. хочешь другого - развод и куча мужиков сломанные детские судьбы. послушаешь идиотов потеряешь все как та бабка с золотой рыбки... напридумывают форумов где идиоты ломают бабам судьбы

Гость

Они все такие . На своей жене и на себе экономить будут всегда ,а если лишняя копейка уйдет, так сразу скажут жене ,что много тратят .