Девочки, особенно обращаюсь к тем, кто не работает, я сейчас учусь следовательно своего заработка нет, мой муж начал говорить носить ему чеки из магазина, даёт очень мало денег на ЕДУ, но при этом хочет вкусно и много поесть и тд. Просто мне так обидно, неужели так у всех девушек, кто не работает. Деньги даёт Только на еду, на мои расходы ему плевать, мы ждём ребёнка, говорю, нужны деньги на бодики, носочки и тд, говорит потом, сам куплю, рано, много отговорок. Сейчас многие скажут, сама виновата, иди работай, но я хочу узнать так ли у всех, возможно он не любит меня, просто я не понимаю, что с ним стало, деньги я не трачу только на еду, ничего не покупаю, даже не могу себе купить штаны для беременных, может действительно надо идти работать до родов?
Может он мало зарабатывает и боится вам признаться в этом ?
Сообщение было удалено
Нет, деньги есть, он хочет сделать ремонт в своей квартире, хотя живём у меня, отдельно от родителей. Я говорю, что лучше ремонт остановить, но он не слушает меня и продолжает
Ребенка уже жаль!
Сообщение было удалено
Нет конечно. Ну раз вы ничего из себя не представляете, не имеете своего дохода, жилья и не пользуетесь у мужа уважением, но очень хотели ребенка, то терпите и пользуйтесь тем, что вам предоставляет ваш хозяин. Учитесь экономит и довольствоваться малым.
Сообщение было удалено
Так правильно делает. Он отремонтирует свою квартиру, и сольется туда.
Лучше идите работать, хоть на полставки. Успеете еще дома побыть. До декрета хоть какие то деньги будут. Отклалывайте часть денег, т.к. с рождением малыша много будет расходов. И вам тоже нужно будет восстановить здоровье (стоматолог, гинеколог, витамины и т.д.). Поверьте, у вас должны быть свои деньги. Берегите себя, легкой беременности. 🌸🌼🌸
Моя знакомая тоже так неудачно вышла замуж, как оказалась за жуткого скрягу.Такой красавец, ухаживал красиво, букеты огромные таскал, стихи сочинял. Как поженились,она переехала к нему, забеременела и началось тоже самое-за все отчёт по чекам, личных расходов никаких, она белье до дыр носила,как родила, он уехал в командировку, оставил ей тысячу на все, мол прокормитесь. К счастью, у неё родители все это узнали, помогали чем могли. Как итог она убежала от него и вздохнула с облегчением. С дочерью он не общается, сам её тянет.
Если не будет давать денег имеете право даже в браке подать на алименты
Ужас!да он просто жлоб,мне даёт ,точнее я сама беру,на мои дай денег,отвечает иди возьми ты же знаншь где они лежат, и никогда меня муж не спрашивает на что я их потратила.
А когда ваш прынц, престарелых лет, заберет вас из вашего козлятника, вы как натащщя горбатова, распушите свой обвислый хвост и будете уже с презрением смотреть на чужие козлятники и даже прыскать в кулачок, пожирая дорогую колбасу, прынца, напрочь позабыв про постылые бич пакеты.
Сообщение было удалено
Наверно муж вас любит, мне сейчас тоже очень обидно за такое поведение, но деваться мне некуда, я беременна, а родителей напрягать как-то не хочется, они тем более говорили, что не нужен этот брак. Просто не представляю, что мне делать теперь, никогда не думала, что окажусь в такой ситуации
Сообщение было удалено
Да ладно,я тоже дурой была когда со своим первым мужем связалась и родила от него,и говорила мне мама не нужен он тебе,не послушала её тогда😑 Я ушла от первого когда дочери 2 с половиной месяца было, ещё через пару месяцев подала на развод,мама с малой мне очень помогала,спасибо ей за это.Не расстраивайтесь,всё будет хорошо,но мой вам совет не терпите вы такого мужа,вы потратите свои лучшие годы на него,не стоит оно того...
Сообщение было удалено
Какой у вас срок?
Я бы на вашем месте автор до дикрета. Устроилась бы на лёгкую работу. До дикрета. Получится у вас мужу о зарплате не говорить?. Ну вообщем надо как-то эту денежку откладывать. А на его деньги жить. Раз уж пока деваться некуда.
....
После рождения малыша вам все равно деньги понадобятся и на себя и на ребенка.
....
Материнский капитал. Тоже надо от него замухлевать.
Вобщем хитро мудро потихоньку денежку отложить.
.....
А по поводу мужа вашего. У меня чувство что он немного долбоюноша. Который ещё не в сост. расставить приоритеты во что или в кого надо инвестировать. Вот и вкладывается в ремонт кв.и т.д.
....
А по поводу чеков. Автор , дорогая. В магазине на кассе чеков попросите.
Ё мое вас что учить надо.
Чек принесёте а продукты по дороге сьела. "Любимый это твой бэбик захотел..вот и сьела"
Сообщение было удалено
5 месяцев
Сообщение было удалено
Если я буду много денег тратить на еду, то они у меня быстро закончатся, а потом он мне не даст, будет покупать сам, либо будем жить пока не останется ничего
Сообщение было удалено
Да, конечно, сложнова то устроится будет. Но может библиотекарем попробовать? Вам до декрета 2 месяца осталось. А до беременности вы где-нибудь работа?
Сообщение было удалено
Я учусь, до беременности нигде не работала. Я в декрет не собираюсь, я буду заканчивать универ, у нас можно взять свободное посещение, я на 2 курсе, мои родители помогут посидеть с ребёнком, пока я учусь
Сообщение было удалено
Просто из-за этой ситуации в голову лезут мысли, что я его не люблю и не хочу с ним быть, и почти всегда думаю про развод и все такое. Хотя раньше я его очень любила и всегда хотела быть с ним, надеялась, что все будет хорошо(
Сообщение было удалено
Учеба платная/бесплатная? Заочное или дневное обуч.? Я так понимаю вашим родителям ваш муж не особо нравится? Почему?
Сообщение было удалено
Только, чтобы получить материнский капитал, надо родить второго ребенка. И тогда уж точно можно отложить.)))
Сколько вам и мужу лет?
Вы то хоть сами нормально для беременной питаетесь ?
Скажите не будет нормального обеспечения вы либо с первого же дня как возможно подаете на алименты на себе и ребенка. Либо оставляете ребенка ему, сами идете учиться и работать. Толку от него всё равно нет, а так хоть с ребенком посидит и вы профессиональный опыт пока молодая заработаете.
Сообщение было удалено
Учусь на бесплатном, на дневном. Он не нравится им, потому что не вовремя я забеременела, тк должна была закончить учёбу и все такое, после этого момента, они стали догадываться, что деньги я не получаю, хотя он говорил, что вообще проблем не будет, чувствуют наверно, что он не очень хороший
Сообщение было удалено
Мужу 27,мне 20. Питаюсь, как и обычно, мне хватает,проблема не в том, что нет еды, а в том, что он себя ведёт странно, по отношению ко мне и ребёнку, не хочет давать деньги, на все отговорки. Не помогает мне, даже пропылесосить не может, просто у меня иногда болит живот, если долго хожу, а ему хоть бы что, плюс у меня низкая плацента, перегружаться нельзя.
Жалко вас. Будет ***. и денег он вам не даст, а с рождением ребенка будет только хуже. Вот скажите, зачем решили рожать? Вам предсказать ваш ебудущее? у родителей, академ, ребенка будут растить ваши родители. У вас мозг есть? И дело не в образовании. сейчас от него мало толку, а втом что в 20 потеряли свободу, да еще и с пузом. Денег не будет. Муж ваш жлоб. Нельзя было пожить, присмотреться раз приспичило замуж. Если еще можно, сделайте аборт
сорри, уже 5 месяц. Родите и откажитесь от ребенка, разве не стыдно повесить расходы на его содержание на ваших родителей? мне не стыдно такое советовать, раз мозгов у автора нет. Или мужу оставьте и его родне и вперед, за новой жизнью. учитесь, живите у родителей, подрабатывайте и впредь умнее будете. Прогнетесь - будет такая же фиговая жизнь, только с ребенком и кончится все переездом к родителям. У многих так было, только все оставляют ребенка. но это женщины с образовнаием и работой, и часто с жильем, лет в 25-27. Но они тянут ребенка, а вы кто?А в вашем случае просто стыдно идти к родителям. Одно место выросло, а мозга не предвидится.
Сообщение было удалено
кто ж ее до декрета возьмет? Особенно если положение уже заметно
Я учусь следовательно своего заработка нет. А что за странное следствие такое? Вы его сами вместо индульгенции себе вывели? Чтобы было по какой причине балду пинать? Да нет, наоборот. Людт а большинстве учатся и работают. А идея идти на работу беременной такая же ни о чем, как и тотальная занятость учебой. Так, просто потрепаться. Ничего не делать зато поговорить
Что за навязчивая идея рожать в 18-20лет? Не имея толком ни дохода, ни финансовых подушек, ни жилья, ни образования. От непонятного мужика, который сегодня люблю- куплю, а завтра матом кроет и из дома гонит.Или деньги жлобит вот так беременной жене. уже и жена не нужна пусть сама как нибудь и реьенок похоже не особо нужен. Ненормально это автор. Мужчина любящий разве будет денег беременной жалеть?
Автор,вы сейчас беременны.Думайте о ребёночкк.Все будет хорошо.Еще никто не пропал,даже матери одиночки.А с мужем я посоветовала бы хитрить и наглеть,по хорошему он не хочет.Пойдите и купите себе эти брюки вместо еды.И скажите,милый мне нужно.Чем больше вы скромничаете,тем больше он будет экономить на вас.
Я прошла этот этап с мужем.Мы жили на мои деньги,а свои он относился мамочке.Хоть и родила я в 29.Как тут пишут умнейшие,и наимудрейшие,во столько надо рожать.И жилплощадь была своя и работа хорошая.Только у мужа был принцип маме все отдавать.
Сама виновата, что Выбрала в мужья настоящего жлоба. Небось, до свадьбы сожительствовали. И женились не за неделю. Было время на проверки. Не в раз он изменился.
Аборт делайте, если не поздно.
32. Гость | 22.03.2019, 00:28:37 [2594066579] Что за навязчивая идея рожать в 18-20лет? Не имея толком ни дохода, ни финансовых подушек, ни жилья, ни образования. От непонятного мужика, который сегодня люблю- куплю, а завтра матом кроет и из дома гонит.Или деньги жлобит вот так беременной жене. уже и жена не нужна пусть сама как нибудь и реьенок похоже не особо нужен. Ненормально это автор. Мужчина любящий разве будет денег беременной жалеть?
.
Ну не до климакса же с родами тянуть, как советует весь вуманру. Всему свое время. В 40+ надо уже жить для себя и в свое удовольствие. И внуков периодически тискать по желанию , а не собственных детей рожать.
Просто в мужья надо брать нормальных и щедрых мужчин. А не рожать от кого попало. Жлобам и пополамщикам надо изначально включать красный свет. И дел с такими просто не иметь, не говоря о том, чтобы выходить за таких замуж. И уж тем более плодить от таких.
27. Гость | 21.03.2019, 23:00:11 [1490204260] Гость Сколько вам и мужу лет? Вы то хоть сами нормально для беременной питаетесь ? Скажите не будет нормального обеспечения вы либо с первого же дня как возможно подаете на алименты на себе и ребенка. Либо оставляете ребенка ему, сами идете учиться и работать. Толку от него всё равно нет, а так хоть с ребенком посидит и вы профессиональный опыт пока молодая заработаете. Мужу 27,мне 20. Питаюсь, как и обычно, мне хватает,проблема не в том, что нет еды, а в том, что он себя ведёт странно, по отношению ко мне и ребёнку, не хочет давать деньги, на все отговорки. Не помогает мне, даже пропылесосить не может, просто у меня иногда болит живот, если долго хожу, а ему хоть бы что, плюс у меня низкая плацента, перегружаться нельзя.
.
Мужу на Вас пле-вать. Срочно делайте аборт. Разводитесь. И для жизни ищите нормального мужика, который будет заботиться, ценить, лелеять и дорожить.
Сообщение было удалено
Она то этому мужику не нужна думаете будет сильный на нее спрос с приплодом?
Сообщение было удалено
Вы правда так думаете?
Сообщение было удалено
Замухлевать!!!
Автор ,какой кошмар вам тут советуют . Ни за что не делайте аборт . Потом пожалеете 1000 раз . Втемболее большой срок уже .
Раз уж так случилось не переживайте , как нибудь справитесь одна ! Для начала нацдите работу . Не жалейте себя , многие женщины работаю беременными . В этом нет ничего зазорного . Накопите себе средства , пока есть возможность работать .С таким мужчиной хорошей жизни не получится . Но с другой стороны может быть вы и сами в этом виноваты ? Вы ему говорите о своих нуждах ? Что вам необходимы штаны для беременных и прочее ??? Мужчины глупы и им надо говорить в лоб не стесняясь ) Поговорите с ним ! Объясните ваши переживания открыто ! И от этого разговора уже отталкивайтесь уходить вам или нет . Беременность прекрасное время , не тратьте это время на переживания
Он вас прессует потому что вы тряпка.
Беременность это отговорки
Ребёнок только ваш. Подаёте на развод и Алименты, его из квартиры вон. Переезд к родителям, квартиру сдавать в нём, что бы были деньги.
Вы от него зависимы, вот и издевается. Может у него комплекс какой?
Как только начнёте все это делать, сразу зашевелится
Сообщение было удалено
Да, я ему все говорю, что мне надо, поэтому часто ругаемся и тд, но он как-то не слушает, жалеет только тогда, когда я плачу. Но после того, как я успокоюсь все по новой.
Автор, вы давно с ним живете? До беременности он вас ьаловал? Подарки, рестораны, деньги давал? Он рад, что у него будет ребенок?
Сообщение было удалено
А почему нет. Значит мужик её вкладывается в ремонт кв. Кушать хочет много вкусно а платить мало. Ещё и чеки проверяет. Он что на домохозяйке и прислуге женился? Значит раз он так поступает надо его отиметь и от него отвалить.
Вот и всё.
Я не знаю как материнский капитал получают после первого или второго. Ну если не получиться его получить значит чтото другое придумать нужно
Сообщение было удалено
Отлично складывается. Всяко получше,чем у 20- летних глупышек, которые только об овуляции думать способны.
Сообщение было удалено
+1000000000000
Автор много не ясно в вашем посте. Сколько муж получает?? Сколько выделяет на питание. Для чего делает ремонт?? Где планируете жить после ремонта?? Будет ли сдаваться одна из квартир??
Сообщение было удалено
Какой аборт голуба,у автора 5 месяцев уже.
Вот почему нельзя рожать в 20 лет. Любовная лодка любви разбивается о быт и финансовые трудности, и молодая мать с младенцем переезжают к родителям, а дальше все стандартно, нехватка времени и денег, упреки родителей и полный штиль в личной жизни.
И вроде все стандартно и предсказуемо, но все равно в каждом поколении находятся такие вот беременные студентки, уверенные, что у них уж точно все будет иначе.
Сообщение было удалено
Ну разведется автор, будет сначала тяжело. Потом ребенок подрастет немного и постепенно всё наладится. Найдет себе нормального мужчину, работу и будет жить спокойно. Ничего страшного, многие через это проходят во всех поколениях
Сообщение было удалено
Он получает около 30-40 тыс, денег на еду даёт тысяч 5000-7000, делает ремонт, чтобы мы въехали туда вместе, но часто проскакивают слова, что он делает его для себя, я из-за этого не хочу туда переезжать, он говорит, что будем сдавать одну из квартир, но я думаю я ни копейки не получу с тех денег, которые он возьмёт за съем.
Сообщение было удалено
Вечная проблема демо-версий. Как научиться сразу разбираться в людях? Тут нужен опыт, а бывает, столько шишек набьешь, что ничего и никого уже не хочется.