Всем привет.Вот я с такой проблемой.я жена военного.8 лет в закрытой воинской части.три года назад сдали нервы и начала с подружкой налегать на алкоголь.и пристрастилась.теперь и одна могу сидеть и пить.муж стал часто бить.живого места нет.решилась взяла немного вещей и с ребенком к маме приехала.все оставив.ищу работу.надеюсь пить перестану.боюсь что меня уже засосал зеленый змей
бегите от этих военных.это *** приезжее,я от такого сбежала,избивал ни за что,психопатом был)))Защитник родины б\ля\ть))))))
Вы выбрали в мужья плохого человека. Без любви трудно жить не только в гАрнизоне, но и во дворце. Правильно делаете, что пытаетесь полностью изменить свою жизнь.
Я некогда вышла замуж за офицера-пограничника и уехала из Питера на Богом забытую погранзаставу, по сравнению с которой любой захудалый гарнизон казался бы центром цивилизации. Ни секунды не пожалела. Не пугало ни отсутствие электричества, водопровода, канализации, ни дремучие леса. Много лет спустя поехала без раздумья в горячие точки за мужем. Когда любишь, быть вместе - уже счастье.
Ужас какой! Женщина начиталась военно-романтического бреда, а на самом деле столкнулась с изоляцией, побоями и протуханием. Пить вы бросите, однозначно говорю. Как только вы удалитесь от источника раздражения ( гарнизонное хамство, долбайоб-муж), так и спиртное в вас не полезет. Бегите как можно дальше и стройте свою жизнь так, как считаете нужным.
1. Марина | 21.03.2019, 17:25:32 [2817226142] бегите от этих военных.это *** приезжее,я от такого сбежала,избивал ни за что,психопатом был)))Защитник родины б\ля\ть))))))
.
Лучше себя вините за плохой выбор! Замуж Вас силком никто не гнал. Военные - такие же люди , как и гражданские. Есть и достойнейшие люди, есть и моральные у-роды. Не стоит всех грести под одну гребенку.
Помню, в конце 90ых пошла на свидание в слепую, с военным, молодой парень, давно это было, толи он командировочный был, толи с суворовского, кратко если, в середине свидания убежала, просто встала с лавочки, извинилась и ушла не оглядываясь. Щас понимаю, хорошо ещё, что в людном сквере было свидание. Просто поняла, что не вынесу его разговоров про то какая должна быть девушка и как он будет тёще подсрачники влеплять за нечищенные ботинки. Был в кителе, как вспомню, так брррр
Сообщение было удалено
Однозначно! только на гражданке в мегаполисе или большом городе, ну или даже в селе вы можете спокойно найти работу, заниматься делом, приобрести друзей. А в закрытом гарнизонном городке, где все друг друга знают, работы нет и полная изоляция, рыпнуться намного тяжелее. Это, простите, на любителя - жить интересами мужа, таскать за ним патронташ и сутками, а то и месяцами ждать, не понятно чего.
Валюхой станете. Будете у абрыганов уборосов засасывать.
,Вот я былв дурак когда мечтала в юности выйти замуж за военного....Сейчас только осознала какая это дыра....НЕ в обиду автору ни в коем случае...
На счет зеленого зммия скажу что все говорят что
это первый шаг к выздоровлению признание себя алдкоголиком...так что вы на верном пути,УДАЧИ вам!
Сообщение было удалено
Я тоже такого послала, когда выразил недовольство моему опазданию и стал рассказывать какой видит жену и ее поддержку.
Сообщение было удалено
"Военный" с "суворовского"? Ну ну. "Командировочный" 15 летний подросток...откуда выпали?(
Автор, гАрнизон. Гарнизон.
Сообщение было удалено
Слушайте, кроме вас все поняли о чём я рассказала. Я же написала, что давно было в конце 90ых начале 2000, сколько лет прошло, я помню китель на нём был серо-зелёный и зелёные брюки, ботинки такие уродские остроносые. Погоны были на кителе, но без звёзд.
Сообщение было удалено
какой нафиг подросток, говорю же молодой парень лет 24, мне 19 было
Несколько лет назад я возвращалась с кладбища. Автобусы ходили редко. До метро ехать очень неблизко. Старички и старушки в часовую очередь выстроились на автобус. Вдруг налетает толпа курсантов - хоронили кого-то. Они первыми силой вламываются в автобус и дружно занимают все сидячие места. Гогочут, веселятся. На просьбы уступить места старикам отвечают матом... В свое время курсантам вообще запрещено было сидеть в общественом транспорте. Я заставила водителя остановить автобус. И пока эти у-роды не встали и не уступили места, мы не двинулись дальше. Можете представить, что я слышала в свой адрес....Именно эти " защитники Родины" нынче нас "защищают". Что вы хотите от подобных им? Увы! Издержки времени.
Сообщение было удалено
Никогда у военных не было остроносых ботинок и зеленых брюк. Какие звезды на погонах у суворотцев. Совсем с глузду съехали?!
Сообщение было удалено
Скорей всего разнорабочий со стройки в камуфляже пришел
Сообщение было удалено
Скорей всего разнорабочий со стройки в камуфляже пришел
+++++