Гость
Статьи
Муж не хочет заводить …

Муж не хочет заводить второго ребенка

Всем привет.с мужем вместе уже 12 лет ,мне 31 ему 29 ,ребенку год ,вот хочу очень второго ребенка,т.к возраст уже ,да и первого долго не получалось зачать ,т к поликистоз! Муж против второго ,говорит одного хватит ,что делать ,как на него повлиять ,чтобы он захотел?

Имя мое
167 ответов
Последний — Перейти
Гость

И правильно делает

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, правильно! Мужу же работать придется и обеспечивать!

Гость

Никак. Муж головой думает, ему первого ребенка еще поднимать, учить, карманные расходы обеспечивать, куда второго?

Hood

Согласен с вашим мужем.
Зачем еще один?
Тоже не понимаю
Не поддавайтесь моде на многодетность
Или на путинскую подачку рассчитываете?

Гость

Найдите другого отца второму ребенку.

Гость

Я напоминаю, что сейчас еще можно помочь ребенку с жильем, например, накопить ему на первый взнос по ипотеке.
За это ребенок будет более благодарен, чем за братика, который ему не уперся. Гарантирую

Гость
Hood

Сообщение было удалено

Какая там мода? Маргиналы-алкаши рожает по пять детей сразу чтобы жить на нищенские подачки.
Это не мода, это УО

545648

А есть ещё аргументы, кроме возраста?
Вы боитесь, что единственный ребенок вырастет эгоистом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж против второго. О чем тут можно говорить в этом случае, как тайком залететь, а потом как одной тянуть двоих на копеечные алименты?
У автора гормоны после родов еще не выветрились, ей хочется не ребенка, ей хочется "лялечку", мыслить трезво она сейчас не в состоянии.

DD
Hood

Сообщение было удалено

Шоб популяцию сохранить, это как минимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди против детей могут быть по разным причинам, не обязательно по материальным. Повторюсь, не все нищие. А что касается о чем тут говорить, можно сменить мужа. Каждый имеет право жить как считает нужным, тут уж кому что важнее. Если автору важен ребенок - пусть ищет другого отца, под мужиков подстраиваться последнее дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странные рассуждения.. вообще-то в семье, друг под друга подстраиваться это нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но муж не хочет))) и не важно по какой причине.. а вообще, такие темы обсуждают до того, как вступают в брак. Но, таким как автор, до свадьбы страшно было этот вопрос поднять, потому как, понимала, что возраст поджимает и мужик может сбежать

Гость

Тоже считаю что если второй ребенок важен - нужно менять мужа. Здесь уже что важнее. Мужчина он такой сегодня есть, завтра нет, сегодня не хочет второго, а завтра сделал его на стороне, вдруг захотев. А ваш возраст и ваше здоровье ограничены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость

Раз хочешь , значит надо рожать . Правда у тебя возраст не такой и большой . Давить лучше не надо , а то ещё будет отрываться на нём

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А первый ребенок пусть живет с отчимом, его комфорт вообще не важен, так получается?
Люди какие-то...

Гость

а вообще, удивляют инкубаторы.. Автор, вот ребенку год, вы забеременеете и через три месяца уже не сможете ни поднять ребенка ни бросить его одного, чтобы к гинекологу сходить.. Кто годовалым заниматься будет? Зачем Вам сейчас еще один? Этим чего уже не хочется заниматься???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом муж уйдет, и станет автор РС2П, как тут любят говорить.
Прекрасная перспектива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова. мужчины когда чего-то хотят или не хотят меньше всего думают о женщине. Если бы ситуация была наоборот здесь бы все орали как ты смеешь не рожать по первому требованию и посылали бы мужика налево. Не слушайте штанопоклонниц и местных обосссранных алиментчиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она, когда найдет себе мужика, всю оставшуюся жизнь только и будет делать, что под него подстраиваться, потому что у нее будет на руках не родной этому новому мужу ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что теперь терпеть по посинения *** каким бы оно ни было только потому что это его сперматозоид достиг яйцеклетки? Мужу поклоняйся, скажет рожать - рожай, скажет не рожать - не смей, и уходить не вздумай, онжеотец. Фу на вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "терпеть ***"? У автора ни одной претензии у мужу нет, ее в браке все, кроме отсутствия второго ребенка, устраивает.
Первого они завели, я так понимаю, по взаимному согласию, а не потому что муж приказал.
Слушайте, не переносите свои проблемы в браке на автора, у автора как раз все ок

Гость

муж возможно устал от младенчества первого, хочется начать путешествовать, отдыхать вечерами, даже один ребенок требует много внимания и сил...а тут, здрасьте, второй...шум-гам-бардак в два раза сильнее...про материальную сторону уже все написали, я понимаю мужа.

Какой-то человек

Бедный алень. В 17 лет попал в баборабство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Как ты смеешь не рожать" орут только, если речь идет о первом ребенке, причем орут и женщинам, и мужикам.
Никто о втором и последующих детях так не орет, окститесь, скорее наоборот, все орут "куда и кому ты рожаешь"

Чих
Гость

Сообщение было удалено

обделенное дитячко, которому по его мнению не додали родители, а должны

Чих
Какой-то человек

Сообщение было удалено

петух с АБФа

Чих

нормальных людей в теме нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

12 минусов) 12 овуляшек категорически не согласны, что детям нужно материально помогать, и что какая-то там несчастная квартира может быть для ребенка важнее, чем сопливый и орущий младенец)

Гость
Чих

Сообщение было удалено

Не-не, мне как раз помогли с жильем, и я единственный ребенок в семье)
Я бы квартиру на сопливого братика-розовые пяточки в жизни бы не променяла

Космос

А для первого ребенка уже есть недвижимость?Как вы ДВОИХ будете растить,одевать,учить,лечить,возить на отдых?Почему у вас горизонт событий года 2,максимум?У вас есть чем обеспечить двоих детей,в нашем непростом мире капитализма,или просто пися чешется?А если муж свалит(что не редкость),тогда чего?На паперти стоять,и к родителям на шею?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

12 овулях и Билл Гейтс между прочим. Он тоже не согласен что детям нужно помогать, материально.

Гость

Уважаемый автор! Обычно люди из низших каст , даже при скромных доходах стремятся к частому плодоношению. Вы из этой касты, вы не верно мужа выбрали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Билл Гейтс дал удочку. Если вы дадите вашему ребенку такое же образование, вперед

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот она самая весовая причина в теме, по которой нужен второй ребенок. чтобы первый не вырос таким потребителем.

Гость

Другого мужа искать, ну-ну)) дофига найдётся желающих жениться на женщине за 30 с маленьким ребёнком на руках, да еще и одержимой рожалкой. Конечно не надо думать о каких-то штанах ( это к слову мужчина с которым она прожила 12 лет и он отец её ребенка), о ребенке тоже думать не надо, подумаешь лишите его полноценной семьи, зато автор полностью реализуется как овуль.

Гость

Где же вы таких мужей находите, которые детей не хотят? У меня ситуация противоположная: муж хочет второго ребенка, а я категорически против.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, ребенок такой "да здравствует ипотечное рабство!! как хорошо, что я не потребитель!!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потребитель это, когда несколько яхт, а не единственный свой угол

Гость

Забавно, что какая-нибудь продавщица из глубинки, у которой в собственности только бабушкина раздолбанная трешка, плодит детей, и утешает себя, что раз Билл Гейтс ничего детям не оставил, то и я не оставлю.
Оправдание года просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"***", "штаны" это про человека с которым много лет в браке и от которого ребёнок. Потом такие как вы удивляетесь, что вас не любят, бросают, обижают. А вы другого достойны? Вы сами-то кого-то любите, уважаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

махнетесь с автором не глядя? и будет всем счастье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким "таким"?) С каких пор иметь сове жилье стало роскошью?
Я понимаю, что плодить нищих бомжей гораздо проще и легче, чем плодить самодостаточных людей, но все же)

Космос
Гость

Сообщение было удалено

Что с некоторыми женщинами происходит,когда включается рожалка)))Вроде мы существа разумные,головой должны думать.Молодые бездетные девушки не могут мужа найти,а Автору советуют мужа искать другого,ааааааааааааа)))Кому она нужна то.Интеллекта ноль,одни хотелки.Потом в нищете будет сидеть с двумя детьми,и ныть "все мужики каздлы"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, люди вместе уже 12 лет, и единственная претензия автора к мужу, это что он не хочет второго ребенка. Это прям показатель удачного брака,
как по мне.
Но нет, матери-одиночки и разведенки сразу же выяснили, что автор штанопоклонница, мужерабка, ей срочно нужно развестись, и начать скакать по х у я м, как они, а то она что-то слишком счастливая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сове жилье)) Свое жилье, конечно, опечатка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты набирай одной рукой, второй держись крепче за штанину, еще крепче, а то убежит ведь щастье твое))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никого они не любят и не уважаю, даже себя. Это все от зависти, раньше деньгам и славе завидовали, а сейчас уже до того дошло, что наличии квартиры и мужа уже завидуют.
Обозленные бабы, ненавидящие весь мир и себя, что с них взять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиcьkи негодуют!)