Подскажите, пожалуйста,что делать.
Где-то год назад муж сменил работу, теперь работает недалеко от дома и график хороший, вечерами и на вых. дома, зарабатывает правда не много и нам сейчас не хватает на многое, но помогают друзья и родители.Я не давно родила второго ребенка, сижу дома(дел хватает и общение у меня есть). Муж стал холоден ко мне, скрытен, все время говорит, что устал, говорить о будущем нашем или детей не хочет, наши отношения обсуждать тоже, только в телефоне сидит все время, в какую то игру играет и по работе в чате сидит. У него на работе много молодых девчонок, что играет не в мою пользу, думаю он кого то там полюбил, поэтому рвется на работу, а домой приходит во время, но типа такой несчастный. Секс хороший, дома убираюсь готовлю, интересуюсь его работой шучу с ним, но я ему все равно не интересна, обвиняет в своих неудачах меня, сменить работу и больше зарабатывать не хочет, хотя это глупо, ощущение, что я ему просто для статуса семьи нужна+ живем в моей квартире:(. (Женаты 9лет)Что думаете? Может я цепляюсь к мелочам? Но уже думаю о разводе...несмотря на двух детей.
Хорошие у вас друзья ,помогают вам . По теме ,мой тоже часто молчит ,устает сильно на работе.
Ну влюбился чуть чуть, с кем не бывает, рассосется, делайте вид, что все хорошо, семья как родина, бросать нельзя.
Конечно, вы цепляетесь... но это далеко не мелочи! Ваш муж работает один, зарабатывает немного, устает, денег не хватает, а тут еще вы со своими подозрениями! О чем вы думали, когда второго ребенка заводили??? Мужу просто сейчас не до ваших интересов, а в игрушках - уход от реальности!
естественно он его все достало и он будет уходить от реальности, наплодила нищету, вот он и рвется на работу, что бы хоть отвлечься от всего этого. Давай еще вдобавок разведись, вообще классно будет. На какие шиши будешь жить?
Сообщение было удалено
Думаете, что если вы разведетесь, то денег от этого станет больше?
Как я понял, когда он приходит уставший с работы вы начинаете ему полоскать мозг на тему будущего и детей, именно поэтому он теряет к вам интерес.
Автор, сочувствую вам.
Но насильно мил не будешь.
Наверное, единственное, что можно вам посоветовать - отпустите пока ситуацию. Пока дети маленькие, а вы не зарабатываете, разводиться нецелесообразно. Потом - посмОтрите... (Впрочем, на случай развода откладывайте деньги, чтобы было на первое время)
А на мужа больше не давите. Невозможно из человека насильно выдавить любовь и заботу. Нет, это не мелочи, это вообще главное для семьи... Но увы, вы лично тут бессильны. Не думаю, что у него есть другая, но если он Вас уже разлюбил, то это и не важно, есть она или нет. Максимум, что вы можете для него сделать - это уважать его решение, каким бы оно ни было.
А что вы можете сделать для себя - не давать этим эмоциям вас разрушать. У вас есть дети, вам есть ради кого жить, а им нужна мама со здоровыми нервами.
Сил вам и мужества.
Помогайте найти ещё лучше работу, более оплачиваемую. Смотрите обьявления.