Гость
Статьи
Бес в ребро.

Бес в ребро.

Девочки, sos.. Ушел к молодухе. Мужу уже 62 года. Мне 55.Секс был, но не так часто, как раньше. Я то думала, что и у него возраст, больше и не надо. А он ушел к 39 летней. Крышу ему снесло напрочь. Даже не скрывает, что влюбился. Ушел даже не к ней. Снял жилье. У нее есть квартира и два сына. Она обеспеченная бизнесвуман.Муж говорит, что они поженятся, дом построят. Говорит, что любовь у них необыкновенная и никакой меркантильности нет. Он же беден. Секс у них страстный.А у него кардиостимулятор стоит.Девочки, так бывает?

Стрекоза
16 ответов
Последний — Перейти
Кошатница

Может и бывает , но очень редко . Мой папа примерно одного возраста с вашим мужем . Ну ни как не могу его предоставить в виде ловеласа .

Гость

А вы что? Ждете обратно? За кардиостимулятор беспокоитесь?

Гость

Сообщение было удалено

Не жду.. Понять не могу.. Чем мужик руководствовался, уходя?

Гость

Ну это такая типичная история, долгий брак это ужас. Надоело ему.

Гость

Сообщение было удалено

Нашему браку было 14 лет. Я была второй его женой. Мне не понятно, зачем молодой бабе такой старикан. Даже я смотрю на него и понимаю, что мой муж уже дед... А ей зачем он? С ним то все понятно..

Гость

Какое ваше дело, зачем он ей? Почему вы не озаботитесь своими проблемами?

Тьфу

Вот казел! Бросать верную и преданную жену! Тьфу!

Стрекоза
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что 14 лет совместной жизни, вполне счастливой, не дают мне право разобраться, почему это произошло? Ну, хотя бы для того, что бы сделать какие-то выводы, потом не повторять ошибок в следующем счастливом браке😁

Гость
Стрекоза

Сообщение было удалено

В своей, конечно, надо разобраться. Но не в ее же! Мало ли какие мотивы у нее могут быть. Может совсем с мужиками плохо, может вообще некрофилка какая-нибудь. А может в вашем муже есть что-то, чего вы не видели раньше или даже подавляли, а с ней он раскрыл какие-то свои скрытые стороны. Не думайте о ней, думайте о себе и о муже, и желательно, взгляните в лицо реальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была бы уродиной-муж бы не повелся. Зачем влезла в семью? Молодых мало вокруг? Вряд ли она будет мыть ему задницу при очередном приступе одной из его болячек. Когда он будет лежать с полгода неподьемным грузом. Или в долги, кредиты деда вгонит и виагрочкой добьет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть ваша ценность для мужа в том, что вы будете мыть ему задницу? Для этого есть санитарка. И он еще не на больничной койке и хочет почувствать себя мужиком с нормальной женщиной.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Вы свое предложение про ценность сами то понимаете? Мне его чисто по человечески жаль. Ему сейчас секс с молодым телом глаза затмил и он думает, что это -любовь. Бросил жену, налаженый быт. В его возрасте это опрометчивый поступок. А девочка по играется и бросит его. И пропадет дедушка..

гость
Лана

Сообщение было удалено

ну вот он и не захотел жалости перед смертным одром. кто его осудит?каждый волен жить как ему нравится

Лана
гость

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что вы тоже живете со стариком😂

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Вы тролль или правда тупите? В 62 года мужик хочет чувствовать себя мужиком, а не дедушкой на смертном одре. А вы со своими подтираниями задницы и капрдиостимулятором его задолбали. Надеюсь, он счастлив и не вернется к вам.

Гость
Гость

Вы тролль или правда тупите? В 62 года мужик хочет чувствовать себя мужиком, а не дедушкой на смертном одре. А вы со своими подтираниями задницы и капрдиостимулятором его задолбали. Надеюсь, он счастлив и не вернется к вам.

Ой я не могу, супер ответ!🤣🔥

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: