Помогите разобраться мнением со стороны. Браку 5 лет, вместе 6,5. Есть ребенок 4 года. Работаем вдвоем дома (в интернете) и по этой причине нехватка свободного пространства и сплошная бытовуха. Ребенка пол года назад отдали в детский кружок, водили дочку туда вместе с мужем, но часто он и сам её отвозил, сидел ждал пока позанимается.В этот же кружок водит дочку одна женщина, которая также сидит в этом помещении, да не просто сидит, а флиртует с мужем. Я этого не знала, поэтому спокойно относилась к тому, что он сам её отвозит. Позже муж сам признался что у них взаимная симпатия, и он предложил ей погулять, чтобы получше узнать. В последнее время он стал её часто видеть на улице, и при одном её виде он испытывает влюбленность, ему кажется что она его понимает и без слов (это его слова). Дошло практически до развода, но сегодня я решила пойти на встречу, так как не хочу разрушать семью. Поговорили, вроде помирились...но! Он хочет дальше с ней общаться. Ему наплевать что это может обернуться его изменой, я пытаюсь это объяснить, а он просто не хочет слушать. Говорит что ничего плохого в общении нет, (Но не с тем же, к кому испытываешь какие-то чувства?) Складывается впечатление что человек просто хочет усидеть на двух стульях, чтобы я была на всякий случай под боком, если вдруг у них не сложится.
К слову, у неё есть муж, двое детей. Она видела меня и прекрасно понимает, что у нас семья, и её это не останавливает.
Муж в последние 2 месяца ведёт себя очень странно, отдалился, и при каждой ссоре выставляет меня виновной во всём. Дошло до того, что он просто не хочет меня слушать. При этом ссылается на кризис среднего возраста. Подскажите, как бы вы поступили в данной ситуации? Я в чем-то не права и должна дать ему свободу, которую он просит? Или в любой нормальной семье такие действия неприемлемы?
У него запретный плод нарисовался. Не удержите никак. Лучше найдите себе мужика
Ну что вам делать, автор, конечно же задружиться с мужем этой знакомой и все ему подробно рассказать. Успехов!
Вы спрашивали напрямую у него - любит ли он ее? Не факт, что эта женщина прям хочет увезти у вас мужа. Может просто такая девушка, которая привыкла со всеми флиртовать, а ваш и повелся, тем более если у неё муж. Дальше - ему явно не хватает вашего внимания, может так он пытается его получить. И последнее - он манипулирует вами при помощи чувства вины, так что не стоит вестись на эту провокацию, иначе начнёт вами вертеть как ему вздумается.
Думаю он должен понять что это неприемлемо , либо придите домой с цветами , дайте понять что за вами тож ухаживают , скажите что вы встретили своего человека, или даже встретьте. Зарегайтесь на сайте знакомст и скажите ему что решили найти себе кого нить на случай если он свалит ....
Как себя вести, если она ему откажет в отношениях? Как ни в чём не бывало? Или у него теперь это может повторяться с другими девушками?
А по поводу девушки с 2мя детьми , есть у меня такая знакомая , имея 2х детей уже всех соседий попочек поимела
Сообщение было удалено
Емли простите раз будут и другие
Сообщение было удалено
Он не против, чтобы я тоже нашла себе новых друзей (мужского пола) но при этом, чтобы без всяких измен. Но тут у них такая тонкая грань, которая может перейти с простого общения, во что-то большее. Потому что он сам окрыленный ходит....
Сообщение было удалено
Вот вот!
Сообщение было удалено
Ужас конечно :/ есть знакомые, где муж сказал жене типа люблю тебя детей люблю но хочу гулять по бабам, не могу типа без этого, она в шоке.... потом он ей типа ты тож найди себе кого нибудь, в итоге она замутили с бывшим однокласс., встречалась с ним в открытую года 3, потом ей он надоел и муж типа че ты никуда не ходешь ? Она да чет надоел мне любовничек, и он ей типа и мне тож надоело гулять , и живут уже больше 5 лет без измен, типа все, пропал интерес
Всё, девочки! Вопрос снят! Только что поговорили, сказал её любит, а ко мне чувства жалости
Сообщение было удалено
Забавно) высокие отношения!
Что делать будете?
Сообщение было удалено
сама не знаю, чувствую себя говном, которое размазали
Сообщение было удалено
Пиsдец .. мысленно обнимаю вас, все будет у вас хорошо. Вы заслуживаете человека, который готов вас на руках носить, но не как не такого жалостливого товарища!☝🏽 Пусть катится к своей любви с мужем и чужими детьми, махом там любовь стаптываться начнёт
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Скажите, такие "нормальные" мужчины вообще бывают?? Что то у меня весь мир рухнул
Сообщение было удалено
Так его там не ждут.
Какие же тупые мужчины бывают.
Ну влюбился, молчи и скрывай, прощупывай почву, проверяй чувства свои. Может это фикция окажется.
Сообщение было удалено
Это бывает когда даёшь шансы до последнего, а тебя фейсом об тэйбл. У меня с первым так было. Дошло до того что мне сказал мол я ей надежду дал не могу обмануть - новую пассию. ) Со вторым всё проще при первых симптомах измены был изгнан сразу, приходил с цветами, не простила. Боюсь представить, если б я влезла в это опять.
Сообщение было удалено
Только хотела Вам написать... а тут уж такое. Надо собрать ему чемодан, ну или себе, но надо показать, что вы не будете играть в игры, то он любит ту, а то уходить не хочет.... короче резко все оборвать. Вот прям жестко( правда вы возможно так не сможете . Делаю вывод как Вы описыаали ситуацию) но такие действия могут его отрезвить. Там двое детей каких-то левых, раз. Муж, от которого тоже может не захотят уходить-два... А романтика она заканчивается...
Сообщение было удалено
Будьте жестче сейчас. Хотя бы временно попытайтесь. Не размазывайте сопли. А то это будет канитель с его неопределенностью Помогите товарищу определиться. Вам лучше будет, гарантирую!!!!!
Да уж. Непростая ситуация. На мой взгляд вероятность, что у них что-то серьезное сложится стремится к нулю. Скоро это станет очевидно для них обоих и все разрешится. Они разочаруются друг в друге. Это мое сугуболичное мнение, основанное на опыте была в похожей ситуации. Принять ее непросто. Но если семью терять не хотите, то просто перетерпеть. Зато потом мяч будет на вашей стороне.
Срочно ребеночка папе в ручки и свекрови а самой в отель с ноутом. На недельку. Он подумает пусть. Если есть деньги то на курорт.
И еще мужа желательно уведомить той мадамы
Сообщение было удалено
У меня к вам вопрос, выходит что все кобелины и не стоит даже мечтать о нормальных отношениях??...Хорошо хоть ребенок есть, а то самой вообще как-то жутко(((
Сообщение было удалено
Ирина, никого он там не любит , просто *** страдает, волю в кулак, холодный брезгливый взгляд и при каждом удобнои случае напоминайте какое ОН ***, и какая вы царевна ! Пожалей себя чуть , поплач , и с гордо поднятой головой покажиье ему ... или пошел бы он , мужчины есть супер которые будут на вас смотреть влюбленными глазами и на руках носить , я это точно знаю....и ребенка вашего полюбят как своего ....
Сообщение было удалено
или с другим папашей на кружке)))
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, он решительно настроен со мной разорвать все отношения. Я уже всё уточнила
Сообщение было удалено
Наверное у той крысы в семье не ладится, вот нашла себе нового мужиченку в виде мужа Вашего.
Сообщение было удалено
Очень хорошо понимаю что вы чувствуете, пока старайтесь не думать глобально, а решайте проблемы постепенно. Для начало как будете разъезжаться и все такое. Мужиков полно, как оклемаетесь, закрутите роман, полетят бабочки в животе, жизнь заиграет новыми красками, сейчас период выносить мусор, освободить место для новой жизни
Сообщение было удалено
Спасибо за позитивный настрой!))
Я считаю ему нужна прям ШОК терапия, при этом показывать что вы не блефуете.
Сообщение было удалено
Ох ирина поймите , вы должны внушить ему что не он с вами отношения все рвать будите а вы с ним !!!! Поймите это
Сообщение было удалено
Сейчас так кажется... это эмоции, которые разобьются о трудности, о которых писали выше чужие дети, муж той женщины тоже вряд ли доволен будет, с деньгами наверняка просто не будет. + новых людей пускать в свою жизнь с годами сложнее и сложнее. Еще сложнее им принимать нас. Поэтому, как только эмоции поутихнут. Реальность мозги освежит. Это точно.
И еще немаловажно. Сейчас вы его жена. Всегда рядом с ним. Воспринимает вас наверняка как данность. А что он почувствует, оставшись без вас? почти уверена, что ему будет плохо и больно.. это психология, стороной никого не обходит.
Автор, здесь только развод, увы(( если мужик начал так гулять, то всё, он уже не остановится. Заимейте контакт с мужем той бабы или настучите её мужу по поводу поведения той с.у.ки. Ну и вперед жить дальше((
Сообщение было удалено
Очень правильно, автор. Прислушайтесь, миленькая, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ирин, желаю тебе терпения! Все будет у тебя хорошо. А по поводу мужа.. не знаю почему некоторые относятся к этому так спокойно. Проявлять интерес к другой, это как плевок в душу..
Сообщение было удалено
Раз он так поступил, значит не особо и любил автора. Как по мне, такое нельзя прощать..
Сообщение было удалено
Как раз нет. Это я бабников выбирала. А 2 моих брата вообще однолюбы. Красивые, успешные, женились на своих первых девушках и всю жизнь рядом. У сестры муж такой. А вот папа наш был ходок. Зато харизма, всё его обожали. И я таких любила.
Сообщение было удалено
Как показывает практика, когда жены выставляют с чемоданом, сразу образуется новая ячейка общества. Это я у тому что не надо питать иллюзий, что это его отвратить от новой любови. Нет, он должен наесться. Шанс есть если автору было бы пофик. Тогда бы он пострадал и вернулся. Но.. она бы и не выясняла его чувства. А так точка невозврата, как по мне.
Долго дома за работой сидел. Мало общался с людьми. Вот колпак и сорвало , от пераой попавшейся женщины. Вещи ему соберите и пусть валит на сьем. Очень быстро в мозгах у него проясниться. Дураааачок какойто.
Автор, чья квартира в которой живёте?
Автор, честно, я бы развелась. Не знаю, что у вас с финансами и жильём, но ребенку 4 года, наверное, вы работаете и сможете содержать себя и дочь на зарплату и алименты. Ваш муж по сути просит разрешения на измену. Он 100% изменит - не с этой так с другой.
Если говорит, что ничего страшного в их общении, то скажи я тоже думаю, что ничего страшного,что я пойду расскажу ее мужу))) расскажите ее мужу, думаю он ее быстро выгонит.. и скажите, что если что ,чтоб он тоже не переживал вдруг вам друг предложит секс, что вам тоже это необходимо,если он испытывает внимание к другим женщинам, то и вам можно переспать с другим..А лучше всего расскажите не мужу и выгоните своего мужа с монашками, пусть побомжуют вместе тогда прискачет к вам как миленький...Он уже по-любому с ней переспал,раз он так к ней привязан...но отомстите ему хорошенько
Сообщение было удалено
Ну и что что он потыркает в нее. Бабы такую *** постоянно исплняют.
Сообщение было удалено
да пусть себе пожалеет....когда семью свою потеряет..и там ничего не найдёт...Жалельщик тоже блин, сколько вон их таких тепер безхозных шляется, а семю новую найти не могут
Некоторые тут пишут,что он обратно прискачет.Я в шоке!!!Нах этот ублюдоу нужен?Автор,развод,алименты,за год в себя придете и если захотите будете жизнь устраивать.Тех,кто тут будет писать,что вы *** слвть нах.Его не прнимать обратно никогда!!!Все ему вернется бумерангом потом,гниде!!!И да,автор,руки не опускайте никогда,много хороших мужчин однолюбов,не изменяющих.
Вы уже проиграли . Тут нельзя было лояльничать , философствовать и строить из себя всепонимающую . Сразу видно что ваш муж не из умных и уж тем более не из мудрых (без обид) , он хорошего отношения не понимает и не ценит (скорее всего в детстве его только пинками гоняли). Поэтому ваших высоких порывов в виде разговоров компромиссов и прочей цивилизации, ему просто не дано понять и оценить. Тут нужен был полный разгром и истерика,, причем, наверное даже не так в отношении мужа, как в отношении той бабы , поставить ее мужа в известность, опозорить ее на том кружке пепед взрослой оудиторий-без было выпадов а простыми но откровенными фразами -что мол сидит развлекается за чужой счет зачем то вешается на чужего мужа и прочее.
Мне кажется, он вам нервы спецом мотает..Видит,ч то вы так за ним привязались и убиваетесь, вот и наслаждается, какой он перец и как за ним усикаются.....А вы включите гордыню, вещи за порог..Помните , вы достойны самого лучшего, вы достойны что б вас любили!!...Помните об этом всегда и никогда не соглашайесь на совместное проживание из-за детей и ещё там чего-то...Вы женщина..! Вас должны любить,а вы эту любовь принимать......А в дальнейшей жизни, окружайте себя только теми людьми,к то вас любит...кто не любит или разлюбил, сразу вычёркивайте, отдаляйтесь, никогда не цепляйтесь...прям задайтесь такой целью
Хороший тут сосет дали ввести не мужа в курс дела. А то вы в курсе, все в курсе, кроме ее мужа. Пусть уж будет и он тоже...
А мужу я бы четко дала понять, что я против, но привязывать его к батарее не стану. Хочет - пусть валит, но это целиком его ответственность.
Сообщение было удалено
Если бы автор заслуживала, то и получила бы. Не надо ей внушать, что она жертва подлеца мужа . С таким настроем ничего хорошего ее не ждёт, ни с этим мужиком, как бы не повернулось дело, ни с любым другим. Надо просто признать, что муж предпочёл ей другую, так бывает, и перестать за него цепляться даже мысленно. А вот пусть катиться - это правильно. Даже если он не планировал))) Только без завываний автора - какой же он подлец и прочее. Меньше своих поруганных чувств и больше последовательности в поступках. Ни в коем случае не пытаться это замять, пусть сам заминает, если ему надо. Это повысит привлекательность и перед мужем, и кредит собой, а значит и перед окружающими