Добрый вечер.
Женат год, любим друг друга, не ругаемся, все отлично. И я и она работаем. Проблема вот в чем. Эта квартира, в которой мы живем, трешка в старом двухэтажном доме 60х годов, …
Сообщение было удалено
От бабки))) Сама она голожопая нищенка.
Сообщение было удалено
Нормальные , порядочные мужчины.
Которые используют таких дырок , как ты, по прямому назначению.
Хочешь на большом шершавом кукане покрутиться?
Сообщение было удалено
А баба-опора что делает?
Сообщение было удалено
Не знаю, не уверена.) Но судя по вашей злобе и агрессии, а также тому, что местные женщины думают именно как ваша жена, злоба ваша направлена не на женщин, а на то, что халява не выгорает, верно?)))
Сообщение было удалено
Баба-животное, с одной дрочкой на уме. Дильдо сломался?
Сообщение было удалено
Баба-опора не хочет наиппа своего мужчину, также, как и ее не хочет наиппа опора-мужик!)))
Сообщение было удалено
Шаболда, а баба тогда зачем нужна в принципе, если не будет содержать и обслуживать?
Сообщение было удалено
Если муж защита и опора. Он не должен у жены отобрать то о чем бабушка позаботилась. А сам купит пусть.
Сообщение было удалено
Приятно, что вы начали развивать свой мозг. Постарайтесь выйти за привычные рамки желания халявы и представить счастливую пару, искренне радующуюся друг другу и благодарящую друг друга просто за то, что каждый у другого есть.
Сообщение было удалено
Пускай тогда баба ипотеку за свою квартиру и платит.
Сообщение было удалено
Вы же жаловались на размер)) Опять врёте?
Сообщение было удалено
У нее мохнатка намокает от таких мечтаний.
Сообщение было удалено
Лохов, ведущих баб в загс все меньше. Халява кончилась. Верно?)))
Сообщение было удалено
Ну все, друг друга не найопывают. Пускай баба-опора занимается умножением квартир и комнат.
Сообщение было удалено
Пусть баба купит.
Сообщение было удалено
Вы же семья, какая разница на кого оформлено. Будете жить в новом доме с детьми. Разводиться же не собираетесь. В крайнем случае детям все равно достанется. Они же ваша кровь. Мне,кажется, она согласится на такой вариант.
Сообщение было удалено
Я не возражаю вообще.))
Сообщение было удалено
С кем? С насадкой на член? Здесь отличный срез общества, такое Г *** и палкой нельзя трогать.
Сообщение было удалено
Если она на меня оформит эту хату после продажи бабкиной, то я согласен. Какая разница на кого оформлено. Разводиться же не собираемся. Все одно - детям и внукам она останется.
Сообщение было удалено
А это не вы недавно просили кусок трески моей, часом?)))
Сообщение было удалено
"Вам надо развестись, жена продаст свою квартиру, купите в равных долях новую, вы на свою долю возьмете ипотеку. После завершения сделкт, можно снова зарегистрировать брак."
Нет уж. Равноправие. Он разводится с бабой, покупает квартиру, а потом женится. Даже тут так советуют.
Так она может продать свою кв и новую оформить на мамо свою
Сообщение было удалено
Такой вариант местным бабищщам не очень сильно понравится. Они свою дичь про розовые сопли и настоящихмужыгов любят здесь проталкивать.
Это не выгодно, покупать новую в равных долях. Там будет два собственника - ни продать, ни разъехаться, ни из квартиры его не выставить. Будет коммуналка. Ну и что, что у нее будут бумаги с потраченной суммой на квартиру? Она сделать с этим ничего не сможет. Ипотеку на двоих поделят при разводе, если ей будет много, он у нее выкупит по минимальной цене. А он уменьшит платеж по ипотеке и приобретет половину недвижимости. Этот барыга все уже продумал, гнать такого метлой, конечно же.
Сообщение было удалено
Чего?
Сообщение было удалено
Мы с мужем так и сделали, потому что я ему доверяю. Предложите этот вариант. Может согласится
невыгодно, т.е.
Сообщение было удалено
Похож ваш АйПи. В какой-то теме про еду я мирно болтала с гостем с похожим АйПи.
Сообщение было удалено
Женщина, вы чЬто такое говорите? Какая выгода? Какой развод? Вы для развода в загс ходите?
"Вы же семья, какая разница на кого оформлено. Будете жить в новом доме с детьми. Разводиться же не собираетесь. В крайнем случае детям все равно достанется. Они же ваша кровь. Мне,кажется, она согласится на такой вариант."
Сообщение было удалено
Он ей дурит башку ровно через год после брака - пока она не успела опомниться. Он, конечно же, приезжий и своего ничего не имеет. Вот и хитрит, аки черт. Порядочный человек 100% знал бы, что год - не срок для того, чтобы вообще о человеке серьезно говорить и доверять ему такую серьезную сделку.
Сообщение было удалено
Предложите записать эту ипотечную квартиру на ее маму, так вы покажете что разводиться не собираетесь и докажете, что никакого нехорошего интереса у вас нет. Думаю, жена сразу согласится )
Надо же, такая жирнююющая разводка собрала столько ответов))) И прям всерьез что-то пишут))
Сообщение было удалено
Попросить своих родных подарить вам соразмерную квартиру, продать ее и предложить ей сделать тоже самое, вложив деньги в общую.
Если серьезно, я бы на ее месте вас послала так далеко, что вопрос больше вряд ли бы поднимался в принципе. Хотите совместную - берите. А ее квартира будет частично в погашение ипотеки, в остальном - ей на хотелки.
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать, что вы вот такой наивный дурачок и ни капли корысти. Конечно, верю. И ваша жена вам очень верит.
Сообщение было удалено
Он смешно ругается и в этом есть определенная доля таланта и харизмы!)))
Сообщение было удалено
Вам кажется лишним оставлять ей в случае развода сопоставимую с вложенными деньгами сумму, ей кажется лишним делать свое общим. Докажите свою любовь, йподарите квартиру еразведитесь с ней, возьмите на ее имея ипотеку, выплатите вместе, а потом опять поженитесь. Вы же любите. Или не очень?
Сообщение было удалено
Значит, не купите. Если сумма без продажи неподъемная, то и влезать в авантюру не стоит.
Сообщение было удалено
Чтобы согласить просрать свою квартиру и вместо нее получить долю, хоть какую, но долю, нужно быть отбитым на всю голову. Вы не спец., вы просто очень глупая и доверчивая тетя.
Сообщение было удалено
Будете искать рычаги, вообще пойдете за дверь))
"Счастье не в бетонной коробке" - сказал человек, не имеющий бетонной коробки.
Это как уродливая баба говорит, что счастье не в красоте.
Забавно
И еще, автор, сходи на АБФ, создай там тему про то, что у тебя есть добрачная квартира от бабушки, и твоя молодая жена хочет эту квартиру продать, чтобы купить совместную.
Еще можешь добавить, что полностью ей веришь, ведь брак заключается на всю жизнь, и очень важно доверять друг другу.
Потом кинешь сюда ссылку, покажешь нам, какие мужчины не меркантильные, и что они все тебя поддержали в твоем решении
почему этот вопрос встал только брака, до этого данная кв устраивала?
Сообщение было удалено
Беспроигрышный аргумент-предложение оформить новую квартиру на ее маму.
Сообщение было удалено
Только полная дура на это согласится.
Сообщение было удалено
Туда, где обитаете вы. Собственно, такие как вы и катят.
Сообщение было удалено
Ну вот когда САМ заработаете на квартиру или получите от кого-то из родственников, продадите ее и сделаете совместно нажитой с женой, тогда расскажете о своей большой и чистой любви. А пока ваши слова - пустая болтовня.
Сообщение было удалено
Отлично, тогда с милой рай и в шалаше. Тем более спальный район поспокойнее строящегося дома в центре будет, вы предлагаете ей невыгодную сделку: лишиться неделимого имущества, стоять в пробках , полчаса ждать лифта и пять лет слушать перфораторы.
Если будете настаивать, жена задумается, не брачный ли вы аферист, и доверять вам более не будет. А тогда развод неизбежен.
Если у вас честные намерения, лучшее для вас -копить на общую квартиру , пока живёте в этой. Вот прикинуть, сколько бы отдавали за съем, и эту сумму ежемесячно откладывать, через несколько лет будет первоначальный взнос на общее. А наследство каждого из супругов-неприкосновенно. Тем более эту квартиру можно будет сдавать и оплачивать ипотеку с этих средств, скорее рассчитаетесь
Потом дети пойдут, лишняя квартира им как раз пригодится
Ну или через маму жены и дарственную сделку проводить
Сообщение было удалено
Для нормального смысла много, для вас - никакого, конечно) Правда, для вашей жены смысл может быть) Увидет что за чудище невиданное к ней приползло и чего оно на самом деле хочет)
Так вы ещё и трешку на двушку менять собрались? Ну даете. Вот наживете пару детей, что с ипотечной двушкой делать будете? Соседи ему не нравятся-дс какое вам дело до тех соседей, вы с ними за одним столом пьете, что ли? Соседи за стенкой, а не в вашей квартире, вы можете с ними даже не здороваться.
Автор, лучше вообще не лезьте в квартирные дела, вы либо слабо в них соображаете, либо плохо шифруетесь.
Сообщение было удалено
Что ж вы, надежда и опора) не свою квартиру в общее спускаете, на на квартирку жены ротик разули?) Главный человек на планете в квартире жены, страстно мечтающий заполучить за ее счет угол)) Анекдот года)