Около года назад развелась с мужем. Ребенок (дочь) живет со мной. С БМ не общаюсь. Мне 36 лет, вроде еще молодая, за собой слежу, выгляжу не плохо, высшее образование, получаю не очень много конечно, …
У вас с головой все в порядке,когда вы пишите я не старая еще?Вы молодая девка!До х людей выходят первый раз замуж в 36-38 и рожают первого ребенка,а вы ноете.Но этот форум специфический,здесь дегенератье сидит,так что лучше Беги Форест,Беги отсюда)))
Сообщение было удалено
О, нет, только не с сайта знакомств! Солидный, умный, с карьерой - ему даже в голову не прилет такая глупость, как сайт знакомств.
Вот и сидят там одни лентяи, бездельники, выпивающие, озабоченные!!!!! А у автора дочка.
Нет автор, это не вариант, только не с сайта.
Писят вторая, а ты реально считаешь, что "умному, состоятельному, с карьерой" нужна стремительно стареющая дама с чужим ребенком?
Ответь, зачем мужчине воспитывать и вкладываться в чужих детей?
повторно? в 36? ну, если снизите требования, то вполне. если нет, то шанс похож на математическую погрешность. хотя, ваши ровесники мужчины(даже те, которых считали захудалыми), в таком возрасте, уже начинают интересоваться женщинами до 32-33 лет.
Сообщение было удалено
Основная масса именно такая, как вы описали. Их легко вычислить по переписке. С адекватным можно сходить на свидание, где тоже многое станет понятным. Просто работающей женщине с ребёнком, особо некогда тусить по разным местам, где скапливаются мужчины. Конечно нужно быть готовой к плчищу придурков, озабоченных и голодранцев, но есть там 2-3% адекватных мужчин, не богачей, а со средним достатком, вот из них можно выбрать себе подходящего мужчину с потенциальным ростом. Если сложатся семья, у него будет ещё больше стимула развиваться. Просто женщины, в основном, хотят все и сразу. В этом нет ничего плохого, просто не каждой так везёт. Можно пойти более сложным путём. Можно вообще не выходить замуж, а завести любовника. Здесь каждый решает сам, что для него более приемлемо.
Замуж с вероятностью 90% уже не выйдете, в этом возрасте и без ребёнка уже проблемно, слишком много лишнего груза в голове накоплено, да и мяско уже свежесть потеряло. Хотя если на моё ИМХО - нормальный возраст, но здесь я среди мужчин в подавляющем меньшинстве!
Вот когда моей пассии после 10 лет жизни ударили в голову (или куда там) гормоны, и она побежала В ДРУГОЙ ГОРОД трахаться с малознакомой обезьяной, я в принципе был готов к тому, что остаток жизни проживу один, на текущий момент так и происходит. Но она не то что не готова была к этому, а просто-таки не допускала такого расклада! Но однако ж тоже по сей день одна. 43 года уже. Притом она очень хорошенькая, УМНАЯ блин, образованная, и с хорошим заработком. Но то что я в ней даже не терпел (неправильное слово), а принимал как данность, другие (если они вобще были) видимо принимать не хотят.
Делаем выводы.
Сообщение было удалено
Согласна. В 20 у меня были проблемы найти себе подходящего кавалера. После развода в 40 через год снова вышла замуж, хотя и не стремилась к этому. В 40 стала самодостаточна, уверена в себе, поумнела . С мужчинами общатся стала только с равноценными, на всякую шалупень уже не взгляну. Второй муж пылинки сдувает. Если кому интересно так мы ровесники.
Автор, вам совет. Как сами к себе относится будете, настолько и мужчины вас любить будут. Полюбите для начала сами себя , а то уж в 36 себя в старухи записали. И поверьте 25 вам или 36 разницы нет никакой. Мужчин одиноких ровно столько же сколько и вас женщин. Они так же разводятся и многие не могут найти свою женщину. А дураков не слушайте, все у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
Думаем, что боишься не выдержать конкуренции. И таки да, не выдержишь. И дочку будешь ненавидеть.
Сообщение было удалено
Мужчин одиноких ровно столько же сколько и вас женщин.
Как мужчина, говорю: есть, и большая.
Вот только зуб даю, что за детного мужчину она замуж не захочет.
Сообщение было удалено
Вот только зуб даю, что за детного мужчину она замуж не захочет.Если под "детным мужчиной" имеется ввиду алиментщик с 15-ти летним ребенком, живущим с матерью, то захочет со свистом. Только вот 40+ мужики в большинстве своем уже умеют думать мозгом а не тестикулами.
Ну а пассаж про "без разницы, нерожавшая и некормившая грудью 25-ти летняя женщина, или 36-ти лет, рожавшая и кормившая" действительно смешон. Он из разряда того, что чем чудовещнее ложь, тем скорее в нее поверят.
Автор, а вы уверены, что этого хотите? Вы себе задачи ставьте напрямую. Допустим: хочу жить не менее чем на 80 тыс. р. в месяц. Пути решения:
1) Выйти замуж за щедрого и хорошо зарабатывающего мужчину
2) Стать ценным специалистом или подняться до руководителя и заработать САМОЙ
Это уже два пути. Повторю вопрос: чего вы хотите на самом деле? Спрашиваю, потому что после неудачного брака женщины не особенно рвутся в новую кабалу.
Нет, шанса нет
Оргазм дело борогте:а зачем, авхожить замуж? Лучше посаятить свою жизнь на воспитанин доснри, а то чпмто бывает, что лтчим поистант к радчерицн, я сам знаю таеие случаи и это не единичные. Тнм юолен твоя жизнь, принадлнжит -дочери, родителям, п не спицу с яцуами😂! Лучше не отсковать, поверь, я уде 25 летоабоьпю с гоаждагами у уоторвх соц. Статус ниже плинтуса и я ни одного не вмтретпл джентельиена:
По моим наблюдениям, у всех, у кого есть отчим, все живут в добрачной квартире матери. То есть, мужчины женятся на детных, если бобыли, а ей есть, куда привести.