Около года назад развелась с мужем. Ребенок (дочь) живет со мной. С БМ не общаюсь. Мне 36 лет, вроде еще молодая, за собой слежу, выгляжу не плохо, высшее образование, получаю не очень много конечно, но нам хватает на все.. Первое время я на мужчин вообще не смотрела, а теперь понимаю, что не буду же я одна до конца жизни. Но этот город для меня не родной, живя с мужем, который был ужасным ревнивцем, в моем окружении вообще нет знакомых мужчин. Ни одного! Работаю я в детском саду в окружении женского коллектива. Подруг практически тоже нет. Неужели я так и проведу жизнь теперь одна. Где с ними знакомиться и как даже не предствляю? Хотелось бы конечно еще возможно и замуж выйти. Но с другой стороны я боюсь, у меня подрастает дочка, вдруг какой озабоченный появится на горизонте. Что думаете по этому поводу?
10 кг. Шмоток из Тая прислал через Китай.
Там такой хлопок мягкий, качественный
....мне вывезли, на складе забрала сегодня.
А вообще Мы думаем, что вы завистливая стремная псина....
Поедете в Краснодар работать уборщицей😁
Зачем вы сюда, на вуман - написали на тему про возраста и далее "есть ли у меня еще шансы или уже можно готовится в гроб ложится"? Смотрите,сейчас под моим комментом посыпятся: "да кому ты старуха уже нужна", "нет, конечно, всем нужно свежее мясо", или "разведенка ***" и т.п. маразм
Здесь больные люди по большей части. От себя скажу: возможно ВСЕ. С какой стати это не должно быть возможно? Это же не крылья себе отрастить и взлететь, спрыгнув с 9-го этажа
Скорее бы Валентину ипотеку дали..😎
Там дом не очень, газовый, продается не так дорого по сравнению.с осиальными, поэтому он бегом берет
Не, ну шанс есть. Вопрос только за кого. Подтянутый 35 летний красавец с авто и квартирой не светит.
Сообщение было удалено
Очень ограниченный подход: "Подтянутый 35 летний красавец с авто и квартирой не светит". Какое-то очень примитивное. простите, обобщение
Сообщение было удалено
Конечно, он придет в детский сад, увидит воспиталку и влюбится сразу же. В сентябре ждите.
Вот разводка. Вот ну ни верю ни единому слову - не верю, что человек, который делает запрос на форуме, ни раз не читал аналогичные темы. = не знает, какая сейчас будет реакция и какой поднимется очередной с*ач. Вы, автор, зря "работаете". Для полноты образа вам еще нужно было сидеть дома с ребенком, не работать = тогда комментов было бы еще больше.
Сообщение было удалено
Нескромно называть себя красавцем😑
Если вам действительно хочется замуж, то вы найдете мужчину. Но для этого нужно поднять задницу и посещать места скопления мужчин, ходить на прогулки в людные места и смотреть по сторонам не взглядом женщины, думающей, что сварить завтра на обед, а взглядом женщины, желающей познакомиться.
Сообщение было удалено
Чтобы познакомиться - нужно знакомиться (активный глагол). Женское "сидеть на жопе_ровно и ждать пока прЫнц сам приедет" - это другое. Ну а если вы боитесь, что мужик окажется "озабоченным" - тем более шансов у вас нет. Ваш запрос типа "хочу познакомиться с мужчиной для серьезных отношений, но боюсь, потому что кругом одни маньяки и педофилы". Без шансов.
Сообщение было удалено
Вот-вот! И желательно при этом хоть иногда отрывать ебальник_от телефона! Ну чисто ради приличия ))
Сообщение было удалено
Это они пусть боятся, что мы окажемся озабоченными...☺
Сообщение было удалено
35-летний как раз светит. Ровесник.
Зачем вам замуж ? Достаточно мужчины для встреч . И вам хорошо и дочь довольна .
Сообщение было удалено
Угу. Помечтайте.
Я ему руку на ногу положила- он ..отодвинулся к дверце, чуть стекло не выдавил🤷♀️
Посадил армяна на заднее силенье, я ему говорю:
- слющай, выйди да? Мы ту разговариваем
- нет, мы спать поедем
🤷♀️
Интернет в помощь, есть же сайты знакомств. Я со вторым мужем так и познакомилась.
У вас в городе есть места, где люди гуляют по вечерам и на выходных? Есть кафе приличные, где не только пары встречаются? Есть какие-то клубы по интересам? Не сложные туристические маршруты, тропы?
У вас же есть знакомые, спросите у них, может найдется для вас жених среди их окружения.
На улицах не отказывайтесь знакомиться, соблюдая правила безопасности.
В магазинах не стесняйтесь обращаться к мужчинам за помощью, например достать что-нибудь с верхней полки. Улыбайтесь себе, миру, мужчинам.
Познакомиться можно в любых местах, если хотеть этого и быть открытой к общению.
Между нами всегда стояли армяне: армяне в машине, армяне позвонили, с армянами чай пошел пить, борода как у армяна.
Мама говорит: там обросший армян на гекиной машине ездит😯
Всё возможно. Скорее всего у него будут тоже дети, так что не переживайте насчёт извращенцев))
Сообщение было удалено
Для замужа не знаю, а вот для встреч вполне.
Я в прошлом году встречалась с мужчиной на год младше меня, мне было 34, ему 33, женат не был, жил один, но у него был ребенок от прошлых отношений. Предлагал мне съехаться с ним, но мне это не интересно.
На работе и знакомьтесь. Или детей из детского сада только женщины забирают?
Почему армяне важнее меня?😡
Сообщение было удалено
Вы знаете какая зарплата в детском саду? 🤨
Выгоднее у армянов в магазине торговать ...
конечно. Не то что шанс, а захотите и выйдете.
Сообщение было удалено
Лет 45 приличный мужчина со взрослыми детьми возможен. А зачем 35 ему или рожать надо или дети малые алименты.
Сообщение было удалено
Если вы красивая и хотите найти успешного человека то это будет 55+,а если не успешного то 40+
Шанс всегда есть. Бабушка моей подруги в 66 второй раз замуж вышла за такого же дедка соседа. Вопрос автор в том какая вероятность этого шанса? В 36 лет она меньше, чем в 26, а с ребенком на руках меньше, чем без него. Но если будете очень настойчивы думаю найдете мужа
Сообщение было удалено
Ага. И увести чужого мужа
Сообщение было удалено
Чего вы в какие-т глупые крайности кидаетесь: "красавец с машиной", "придет в детский сад"
Сообщение было удалено
Уф...еще есть время
*** 36 лет?Приговор.
Сообщение было удалено
+1 Привлекательными для мужчин вы станете вновь только когда дочери будет 18
Сообщение было удалено
Автор имеет изношенный и быстро стареющие организм и тело. К тому же наличие чужого ребенка это очень сильный минус. Внимание вопрос, зачем мужчине создавать с ней семью?
Категория мужчин "премиум 55+", неженатые, как правило пользуют внешне привлекательных молодых содержанок.
Категория мужчин "мидл 40+" для семьи может выбрать продавца из пятерки, бухгалтера или кадровичку, категории 30+ и без детей.
Наиболее вероятный сценарий жизни автора, быть сменной подстилкой для разных мужчин, до времени выхода в тираж. То есть от года до пяти лет ей еще природа отвела. Далее одиночество. Причем за время своего "поиска личного счастья" она вполне может упустить воспитание ребенка.
Возраст тут ни при чем. Я как раз в 36 встретила своего третьего мужа и очень счастлива с ним уже 5ый год. Ваша проблема в том, что у вас мужчин нет вокруг и друзей, которые могли бы ч этими мужчинами вас познакомить. Откуда даже кандидатам взяться, я уже молчу о приличном выборе. Общайтесь с родителями, знакомьтесь с ними блице, может кто-то из них вас с кем-то познакомит, а так только СЗ, в там сами знаете...
Сообщение было удалено
Захотите.)
Ей сложно и раньше было выйти,иначе бы не была в разводе.А сейчас ещё старше стала и ребенок.
Даже за такого же как бывший ей выйти уже сложнее.Сходила,обманула окружающих,что все в порядке,живи спокойно,расти ребенка.Нет без проблем и очередной игры на публику никак.
Сообщение было удалено
Да вы со всеми очень счастливы(как человек непривлекательный для брака только от того,что женили) и потому постоянно в разводах.Не дурите человеку голову.
Она,наверняка,нормального мужчину хочет и нормальную семью.
Да, нотные большой
Для знакомств надо где-то в компаниях часто бывать. Ну или хотя бы с СЗ на свидания часто ходить.
Я недавно смотрела группы в ВК, которые организуют экскурсии и походы по подмосковью (хочу в поход), там до фига мужиков, и снарягу они далеко не дешевую покупают, т.е. есть шанс, что не нищие. И таких вариантов много, не обязательно походы или спорт.
Сообщение было удалено
Местный бомонд вуманш рспшек почему то в упор не считает ребенка и его биоотца какой либо проблемой для женитьбы. Хотя проблем там валом. А тут еще и возраст дамы вполне старый и ребенок-дочка (привет от педофилов всех мастей) да и пардон, уровень автора, воспиталки из детсада невысок.
Шансы есть на бездомного грузчика, который 15 лет бухал, а теперь закодировался. По паспорту ему будет 45, по внешности 55.
Я в 35 лет была рс2п, через полгода после развода встретила мужчину, очень красивого и обаятельного. Думаю - бабник, наверняка, ничего серьезного с ним не получится, ну хоть порадую себя. Он меня моложе на три года. Поженились, прожили несколько лет, потом развелись. Могли бы и дальше жить, но выяснилось расхождение по важному вопросу.
Сообщение было удалено
Я одно время ходил в такие походы. Женщины там такое страшко, что больше не хожу.
Шанс есть всегда. Вы ещё молодая женщина.
Сообщение было удалено
После 55 не стоит . Им нужна сиделка а не 35 и ребенок
Сообщение было удалено
Интересно а кому нужен к примеру алименщик лет 40 среднего достатка. Молодой красивой и без дете)). Насмешили. Автор подойдет среднему мужчине старше лет на 5 -10 с машиной средней и квартирой. Они будут как раз ровня. Мои подруги 47 лет ищут за границей и то не старше 55. Хотя тут у них есть средние женихи 50 лет. Нл в нашей стране после 50 это как правило на грани безработицы. Так что мужик если не имеет бизнеса в 50 не нужен и ровесницы
Сообщение было удалено
Я в 35 развелась, хотела найти постарше, а 80% знакомящихся были ровесники или младше. А я мечтала о папике, а не молокососе.
Сообщение было удалено
Я заметила наоборот в 35 выйти замуж легче чем в 20-25.
Сообщение было удалено
Ты бы язык подучила, хохлушка-простиутка
Сообщение было удалено
Я не знаю какого мужчину хочет автор, но муж у меня из тех мужчин, о которых мечтают многие - заботливый, любящий, внешне привлекательный (дети от него очень красивые получаются), умный, успешный в карьере, умеющий организовать дом и быт, очень семейный, с золотыми руками, романтичный и подогматичней одновременно, с острым чувством юмора, хороший психолог и очень чуткий. Но я в Европе живу, в России таких называют «принцы» «сказки из сериалов» и «мечтать не вредно»