Гость
Статьи
Местоимение мы, в …

Местоимение мы, в разговорах о коллеге

С мужем работаем на одной работе, я в декрете и вот в последнее время я часто слышу разговоры об офис менеджере, она подарила мне эти папки , она предложила заниматься со мной английским, а мы ищем новую кружку в замен старой которую я разбил .... На мои вопросы муж отмахивается и говорит нет повода для ревности это только работа .... А вы что думаете ?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Marriana

Сообщение было удалено

Масло масляное.

Гость

Только работа? Стесняюсь спросить, какая же работа требует совместного с секретаршей изучения английского и поиска кружки? И то, что она у вашего мужа постоянно на уме говорит о многом. Может, он пока искренне не намерен вам изменять, но через месяц-другой вполне может, видите же, секретутка активно его обхаживает, а он радостно идет навстречу ее ухаживаниям.

Крит

Как мужик скажу - он на неё запал

Крит

Сообщение было удалено

И что же теперь делать ?

Гость
Marriana

Сообщение было удалено

Ничего. Просто наблюдать. Повлиять на его мысли и поведение вы не в силах.

Гость
Marriana

Сообщение было удалено

Выходите быстрее из декрета, просите посидеть с мелким маму, наймите няню, любыми способами, но из декрета выходите, так вы прервете эти "милые" отношения. Мужу объясните, что это необходимо, иначе вы очень отстанете по работе.

Зигзагообразная

Видимо шуры муры намечаются ,она ему симпатична 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не факт, что прервёт. Но хотя бы будет обеспечена в случае, если он захочет уйти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, конечно, но вероятность очень большая. Не смогут же они на глазах жены миловаться, как раньше. И тут или все перейдет на нелегальное положение или тихо сойдет на нет.

Гость

Вот козел!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно!
Бросить ребенка и бежать стеречь штаны!
Браво!!!

Гость

Так вы его из семьи увели?
Теперь вам бумеранг-ловите!)))

Гость

А ЕЩЕ В ДЕКАБРЕ ВЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ С ЖЕНАТЫМ, у котороготжена второго родила.
И тут опа!Спустя 2 месяца вы уже в декрете!
Как кошка плодитесь прямо)))

Гость

Да!
И в одной теме реьенку мужа 3 года и вам его пихает свекровь, а в другой теме с интервалом 10.дней реьенок уже повзрослел до 5 лет аж!!!
И как это у вас получается???
Или это разные мужчины???

Гость

Вот у меня вопрос к таким как вы :ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ВЫДУМЫВАЕТЕ ТАКИЕ ИСТОРИИ?
Ну вот правда!

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 589 тем