С мужем работаем на одной работе, я в декрете и вот в последнее время я часто слышу разговоры об офис менеджере, она подарила мне эти папки , она предложила заниматься со мной английским, а мы ищем новую кружку в замен старой которую я разбил .... На мои вопросы муж отмахивается и говорит нет повода для ревности это только работа .... А вы что думаете ?
Сообщение было удалено
Масло масляное.
Только работа? Стесняюсь спросить, какая же работа требует совместного с секретаршей изучения английского и поиска кружки? И то, что она у вашего мужа постоянно на уме говорит о многом. Может, он пока искренне не намерен вам изменять, но через месяц-другой вполне может, видите же, секретутка активно его обхаживает, а он радостно идет навстречу ее ухаживаниям.
Как мужик скажу - он на неё запал
Сообщение было удалено
И что же теперь делать ?
Сообщение было удалено
Ничего. Просто наблюдать. Повлиять на его мысли и поведение вы не в силах.
Сообщение было удалено
Выходите быстрее из декрета, просите посидеть с мелким маму, наймите няню, любыми способами, но из декрета выходите, так вы прервете эти "милые" отношения. Мужу объясните, что это необходимо, иначе вы очень отстанете по работе.
Видимо шуры муры намечаются ,она ему симпатична 100%
Сообщение было удалено
Да не факт, что прервёт. Но хотя бы будет обеспечена в случае, если он захочет уйти.
Сообщение было удалено
Не факт, конечно, но вероятность очень большая. Не смогут же они на глазах жены миловаться, как раньше. И тут или все перейдет на нелегальное положение или тихо сойдет на нет.
Вот козел!
Сообщение было удалено
😁
Сообщение было удалено
Правильно!
Бросить ребенка и бежать стеречь штаны!
Браво!!!
Так вы его из семьи увели?
Теперь вам бумеранг-ловите!)))
А ЕЩЕ В ДЕКАБРЕ ВЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ С ЖЕНАТЫМ, у котороготжена второго родила.
И тут опа!Спустя 2 месяца вы уже в декрете!
Как кошка плодитесь прямо)))
Да!
И в одной теме реьенку мужа 3 года и вам его пихает свекровь, а в другой теме с интервалом 10.дней реьенок уже повзрослел до 5 лет аж!!!
И как это у вас получается???
Или это разные мужчины???
Вот у меня вопрос к таким как вы :ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ВЫДУМЫВАЕТЕ ТАКИЕ ИСТОРИИ?
Ну вот правда!