Гость
Статьи
зачем женщины лезут к …

зачем женщины лезут к женатым мужчинам?

Нет , речь не о тех случаях, когда женатик сам ищет связь и атакует. А именно когда женщины сами проявляют инициативу! Пример: у моего мужа есть стр в соцсети на его имя , но она общая как бы и у меня …

автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем сами получается. Эти сайты то наверное для знакомств, мужчина выразил сам, первый, желание познакомиться с женщинами. Я этому не удивляюсь. Если дать объявление, то естественно люди будут откликаться. Например, продам холодильник. Люди и звонят или пишут, узнать подробности продажи или знакомства, если объявление о знакомстве. Вот если бы, без объявления ломились, с требованием продать холодильник, вот это бы было странно.

Гость

Дуры, потому и пристают. Женатики ---отстой полнейший. Лично мне на фиг не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, с фотографиями детей, корпоративов, рукоделием и маринадами. Говорю же, придурковатые сами лезут к мужикам.с фотографиями жены и детей на сайтах знакомствах нормальный мужчина сидеть не будет) а если он там сидит значит бабник ваш муж, а вы дура не видели от кого рожали и за кого замуж шли))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи лучше, сколько тебе платят)с твоим пикаппером я по взаимной симпатии)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас о чем-то своем говорите. Это была обычная социальная сеть, не сайт знакомств, никаких объявлений. Просто есть невостребованные бабенки, которые сами разыскивают себе мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупышка и фантазерка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему задело?) задело это тебя, потому что вы только невостребованных женщин видите, наверно по себе и судите и не думаете что ваши мужья-пикапперы, нам сами представляются неженатыми и лезут знакомиться, но мне всеравно у меня помимо такого, есть адекватный и серьезный партнер,а пикаппер для развлечения и разнообразия)Них*ра тебя бомбануло... огнетушитель под рукой? Не гнуси, а то морщины появятся. А ты и так далеко не красавицы, в твоем случае нельзя рисковать ;))ишь как тебя злит, видно я угодала что ты невостребованная раз ты эту схему сама первая предложила,а раз предложила значит тебе лучше знать) жто ты так бесишься потому что тебе тяжко терпеть что твой муж пикаппер всем про любовь врет своим любовница так же как и тебе? сочувствую, но ты сама за него замуж шла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупышка и фантазерка)мамка твоя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас о чем-то своем говорите. Это была обычная социальная сеть, не сайт знакомств, никаких объявлений. Просто есть невостребованные бабенки, которые сами разыскивают себе мужиков.что то ты нам тут темнишь...) еще скажи у твоего мужика и сп стояло что женат)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В школе закончились уроки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В школе закончились уроки?у тебя...аргументы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, в социальных сетях, ну мне там тоже пишут мужчины, я даже не открываю сообщения, ну и что, поднимать ор, что к замужней женщине лезут? Вообще, никак не напрягает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Них*ра тебя бомбануло... огнетушитель под рукой? Не гнуси, а то морщины появятся. А ты и так далеко не красавицы, в твоем случае нельзя рисковать ;))ишь как тебя злит, видно я угодала что ты невостребованная раз ты эту схему сама первая предложила,а раз предложила значит тебе лучше знать) жто ты так бесишься потому что тебе тяжко терпеть что твой муж пикаппер всем про любовь врет своим любовница так же как и тебе? сочувствую, но ты сама за него замуж шла-----
Человек, ты болен. Иди лечись. Что за х**рню ты несешь? Ужас какой. В дурдоме инет провели? =DDD Если ты троллишь, то хреново выходит. Не твое это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дай угадаю: тебе не хватает внимания, потому что ты нелюбимый ребенок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Них*ра тебя бомбануло... огнетушитель под рукой? Не гнуси, а то морщины появятся. А ты и так далеко не красавицы, в твоем случае нельзя рисковать ;))ишь как тебя злит, видно я угодала что ты невостребованная раз ты эту схему сама первая предложила,а раз предложила значит тебе лучше знать) жто ты так бесишься потому что тебе тяжко терпеть что твой муж пикаппер всем про любовь врет своим любовница так же как и тебе? сочувствую, но ты сама за него замуж шла-----
Человек, ты болен. Иди лечись. Что за х**рню ты несешь? Ужас какой. В дурдоме инет провели? =DDD Если ты троллишь, то хреново выходит. Не твое это.больна это ты, обидой что тебе муж изменяет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И меня не напрягает, весь разговор об этом начался с того, что прибежала какая-то малышка и начала всем доказывать, как ее домогаются женатые мужики. Вот и все.

Гость
Женоненавистник №1 в России

Сообщение было удалено

Да ну нах)) я вот так никогда не считала. Не женатые в любом случае более привлекательны любого хорошего женатика. Да и смотря на ком женатый. Смотришь иногда вроде приятный мужчина, а женился на каком- то отбросе или крокодиле. И думаешь - или натолько всеяден не брезглив или так цинично расчетлив. И при всей его хорошести сразу к нему отвращение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, в социальных сетях, ну мне там тоже пишут мужчины, я даже не открываю сообщения, ну и что, поднимать ор, что к замужней женщине лезут? Вообще, никак не напрягает. вот именно, а тут злые женщины втемяшили себе в голову что это инициатива женщин, наверно сами не против к какому то бы пристать, но только никому не нужны, ибо красотой не блещут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну нах)) я вот так никогда не считала. Не женатые в любом случае более привлекательны любого хорошего женатика. Да и смотря на ком женатый. Смотришь иногда вроде приятный мужчина, а женился на каком- то отбросе или крокодиле. И думаешь - или натолько всеяден не брезглив или так цинично расчетлив. И при всей его хорошести сразу к нему отвращение. только почему вы так негативно настроены на женатиков, если ваши любовники неженатые?)))

Гость

Почему лезут. Странный вопрос. По той же причине, что и к холостым. Понравился мужик - вот и лезут. А то, что женат - многих не парит. Особенно если нужен только секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я видела , ситуации- то разные. Одна пара мужчина- программист, такой тихий и очень красивый, а жена не нагулялась и бойкая, молодыми женились из-за беременности, короче девица из их компании присмотрелась, видит,что любви там нет, и стала незаметно подбивать клинья, но не вешалась,так всё, по -хитрому провернула, что никто ничего не заметил. Потом раз он из дома ушёл. Жена стала обратно его тянуть, да тут выяснилось, что он гуляла с общим знакомым, и тот права предъявил.Короче муж сказал,что эта его новая к ребёнку лучше относится, это вряд ли, но был эпизод,что эта мамаша оставила их с будущей вдвоём с ребёнком на речке, а сама умотнула на свидание, вот нормальные так делают мамы? Тем самым она их ещё и подтолкнула, увидев, как девушка возится с его ребёнком, он окончательно растаял. Так вот и он с женой развёлся и женился на той девушке, а его бывшая потом ещё ни раз замужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так женатик может разведётся, как-то вот оттолкнула такого, а он развёлся через 3 месяца и в него сразу на работе одна вцепилась. Зато я два года потратила на неженатого, всем хорош, но не хотел ни жить вместе, ни жениться, и так кстати и не женился, и сколько баб на него зря время тратили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, да. Никто же не знает, как там дальше сложится. И к замужним лезут. Женатые люди, вполне сами, всех отшить. Всю жизнь будут лезть, людям вечно что то нужно. То что то впаривают, то что то хотят, то поучают жизни.

Жилетка
Гость

Сообщение было удалено

И вы к нему лезете?)

Жилетка
Липа

Сообщение было удалено

А зад жены не стареет что ли?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Тем более в наше- то время, когда брак по сути формальность, проштамповаться и развестись ничего не стоит. На некоторых смотришь чуть что сразу в загс бегут. Потом чуть что- бегут разводиться. Давно нет уважения к институту брака.

Жилетка
Гость

Сообщение было удалено

а с чего ты взяла что бабы ***?) ничего что женатые сами на этих сайтах сидят?)) нормальный серьезный мужчина любящий жену с которой все хорошо разве будет кабелировать налево и сидеть ловить любовниц?) либо твой муж кабель,который вешает тебе лапшу на уши а сам коллекционирует женщин,и ты ни о чем не в курсах... либо вы с ним как соседи ради детей...и то и другое ***)))Есть ещё третий сорт, которые ищут где получше и пожирнее. Так что доля вины на любовницах тоже есть, они же заманивают. Не все, конечно.

Жилетка
Гость

Сообщение было удалено

Ну и это тоже не правда. Хотя некоторым женам приятно так думать.

Жилетка
Гость

Сообщение было удалено

Хороший коммент.

Гость
Жилетка

Сообщение было удалено

А почему не правда?

Жилетка
Гость

Сообщение было удалено

Потому что такая же глупость, что если женщина не замужем, то она не красавица.

Гость
Жилетка

Сообщение было удалено

Да как сказать.

Жилетка
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно. Все замужние - красавицы))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мой муж отвечал сдержанно и потом ее удалил из друзей.

Гость
Жилетка

Сообщение было удалено

Им будет приятно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только почему вы так негативно настроены на женатиков, если ваши любовники неженатые?)))У меня нет любовников.
1.Не хочу изменять своему. Все устраивает. 2. К женатым я отношусь позитивно, в том смысле что не рассматриваю их как объект. Даже если женатик мне симпатичен, то всё равно не полезу к нему, потому что это слишком геморно, даже если бы сама была свободной. Не люблю сложности в отношениях, это убивает все чувства. Все эти бодания с женой , меня не возбуждают как некоторых.

Гость
Липа

Сообщение было удалено

У вторых браков шанс на развод в разы меньше, чем у первых браков. в определ.возрасте уже мозги появляются. Первые браки в 80% обречены на развод.
Ну и открою страаашную тайну - не все мужики козлы, а вот бабы (о чем не догадываются клушки) как раз таки зачастую д ебилки редкостные и сами виноваты, что им изменяют.
Измена это не только секс, зачастую это новые чувства. Это жизнь. Это было, есть и будет.

Гость

А вы тут все еще сидите и обсуждаете тяжелую бабскую долю?)) Ох, трещалки несчастные=D

Гость

Мне кажется потому что мужиков мпло нормальных, и вобще физически их мало. Всякие зэки, импотенты, гомосеки, среди женщин такого меньше в сотни раз. Я считаю что в Россию нужно больше мигрантов и иностранцев завазить мужского пола,
чтоб сравнять соотношение, либо такой позоз и будет продолжаться

Гость

Если речь не о случаях, когда сам лезет, то не важно что дама делает. Дамы могут что угодно говорить и писать вашему мужу. Это их дело. У нас свободное общество. Дада именно это оно и значит. Вы лучше задумайтесь, чем все эти сердечки и соседки по тренажёрке вам так мешают жить спокойно и работайте над своей самооценкой

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Точно так же как мужики лезут к замужним. Сейчас равноправие.

Гость

Был у меня любовник, женатый (мораль оставьте при себе). Он мне нужен был только для секса, женатик, кстати, удобнее в плане чистоплотности. Жил в соседнем доме, свободный график работы, а у меня своё дело - я тоже свободна. В любое время дня и ночи мог прискакать, когда я захочу. В постели - самец, что я ну очень люблю, член, фигура - огонь. Но... мужчина (кстати, хороший семьянин и отец), будучи со своей клушей с 21 года, не в курсе ....ВНИМАНИЕ... у него никогда не было женщины в чулках.... женщины в красном белье... он не знает, что такое стоны и крики во время секса... какая же там лохушка убогая и ограниченная пузом затащила порядочного мужика в ЗАГС. Про секс раз в месяц после 10 лет брака - естессно правда. После меня, я уверена, там вообще раз в 3 мес.будет, если встанет на нее. Про сам секс промолчу, дабы развратной не назвали, а то у некоторых ми нет - это дикость. Хоть мужчина теперь знает, что такое ЖЕНЩИНА, а то так бы и жил полудевственником. Что мы творили в постеле...мммм, это нечто. Потрясающая физиологич.совместимость.
Да... у нас был секс в ее День рождения. Но при этом он, я повторюсь, прекрасный семьянин и из-за детей будет жить как соседи с ней всю жизнь (а что, спрашивается, бабнке ще надо?!, главное штаны в доме). После меня у него будет явно еще ни одна женщина.

Гость

Продолжение...
Мораль опуса такова, что, женушки - вы далеко не чудо природы, если на вас женились и вас оплодотворили. Не возводите себе нимб, все люди равны - и в браке и вне брака. Вы не узнаете хорошая вы или плохая женщина, зато узнает мужчина, сравнивая вас с другими женщинами. И молитесь, чтобы благоверный вас "уважал" - гулял по-тихому, а не в открытую вытирая об вас ноги. Если есть НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ, люди разговаривают др.с другом, решают проблемы и недопонимания, то никто налево не пойдет. В изменах виноваты оба, всегда. Даже если баб енки кричат, что они святые и самые прекрасные на свете, а мужчина кабель, то это не так. Пусть уходит из дома с пустыми яиками - тогда и о леваке думать не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржака) здорово вы себя утешаете. Дети ни одного мужика не удержат, уходят из семей с детьми. Просто он вас не любит , вы просто для аха , попробуйте спалить его позвонив жене, будете посланы им в тот же день))) спустя 10 лет брака секс уже не на первом месте, разумеется уже нет той страсти , и жена тоже не так хочет его как и он, это нормально. Вы с мужчиной 10 лет в браке побудете (не с ним, он на вас не женится никогда), у вас никакого желания не будет скакать перед мужем в красном белье, потому что он уже как родственник и близкий друг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего расстались то?? Так и продолжали бы ахаться, вам же вон как хорошо было вместе. Или ему от радости крышу снесло и он пошел оплодотворять всех баб в радиусе 100 метров, позабыв о вас? =DD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами что измена это в первую очередь новые чувства. Секс можно иметь одноразовый со спициально обученными дамами, если секс с женой перестал устраивать, но чувства еще остались. Постоянных любовниц заводят когда жена уже не волнует так как раньше. Клуши не могут этого почувствовать вовремя и ничинают визжать " как он посмел мне изменить". Не понимают что мужику хочется чувствовать себя живым человеком, испытывать эмоции. Клуши, они начисто лишены эмпатии. А многие любоницы умело пользуются моментом, включают эмпатию на полную мощность, заманивают именно чувствами и эмоциями, секс может быть и так себе , мужик уже на 7 небе что чувствует себя живым после семейног склепа. Короче бестолку связываться с чужими счастливыми мужьми, они могут только отыметь ради спортивного интереса .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для Д..УРЫ, написала сразу - он нужен был ТОЛЬКО ДЛЯ СЕКСА!!!!!!!!!!! ВОТ И ВСЁ! ВОТ И ВСЁ! Как человек - он ниже моего уровня намнооого, с ним не интересно. Но он замечательный абалденный любовник, не более. По нему я понимаю уровень его жены.
10 лет брака и сексуальность женщины - не имеют связи - глаза разуйте. Мужчина в принципе не знает. что такое сексуальность и женственность. Примитивный чих-пых, дырка есть и ладно. Это уровень той женщины.
Ну а так - вы типичная женушка, примитив.
Открою страшную тайну, через 10 лет брака и через и через 20 - другие люди (не вы...увы и ах) имеют секс неск.раз в неделю, и сексуальность женщины имеет место быть. В вашу головку ограниченную эта мысть даже не закрадывается.
У меня соседи 18 лет в браке, через день крики такие, что краснеешь за них. Людям за 40, а живут прекрасной полноценной жизнью. И таких пар немало.
А другие, вроде вас, находят утешение себе - зачем мне чулки, красивое разнообразное бельё и сексуальность, а же в браке - на меня встал, залетела и ладно...жизнь удалась. Пойду на форум схожу - мне полегчает. Ну-ну. Бабьё-бабьё.
ФАС))) за всех обиженных женушек, хороший хайп. Пука н рвет у вас.

Яна

по себе скажу-для чисто спортивного интереса))по натуре обожаю интриги,злые неуверенные в себе жены смотрятся очень зрелищно)))но отношения не завожу с женатыми,на/ф/и/г они кому нужны кроме своих жен)))максимум флирт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мораль этого опуса другая. Фееричный секс мужикам интересен, когда подвернется - не откажутся. Но жить все равно будут в семье с проверенной родной женой, имея с ней привычный уютный секс, пусть раз в неделю, зато гарантированный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да)) я реву в подушку, как же вам еще себя потешить))) аха-ха))
Чудная вы - он что, последний любовник на планете? Нах он мне нужен??? это женушке своей он нужен - её уровень. Пусть он кого хочет ищет и думает о других дома, если еще сможет иногда ахать свою кулёму.
Я была свободной, в поиске, нашла прекрасного мужчину, который устраивает меня во ВСЁМ, а не только в сексе.
Секс - это просто секс. Большего от тех штанов не требовалось. Если его не устраивает жена в постели - это не моя вина. Главное, чтобы обстирывала, готовила хорошо, убирала за ним, детей растила - всё остальное он найдет на стороне. Кстати, он был влюблен в меня. Такое бывает и оч.часть, кто не в курсе.