Гость
Статьи
Чудовище я или мой …

Чудовище я или мой муж?

Вместе с мужем уже 7 лет, у меня есть ребенок от первого брака и совместный. Муж у меня только в паспорте, я вообще не чувствую себя замужней. Секс раз в месяц, говорит хочешь чаще сама проси. Денег …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Логично. Если он даже не знал, какая зарплата у вас и есть ли сбережения( я не говорю, что их надо отдавать в одни руки, но финансовую ситуацию как-то вся семья должна представлять), значит, раньше денег на нужды дома не было у вас. Теперь -у него, что закономерно. Был бы общий котел или хотя бы финансовая открытость, так бы не получилось.
Так что да, оба балбесы.

Марина А.

И ещё. Простив измену ( если вы реально их застали, а не просто девушку в друзьях у мужа в соцсети увидели) , вы дали мужу зелёный свет на любые пакости, он понял, что о вас можно ноги вытирать. Так что лучше не будет. Не будет ли хуже с двумя детьми одной- прикиньте сами, это от многих факторов зависит

Марина А.
Римка

Сообщение было удалено

Дело говорит .
Дубликат свидетельства о браке можете запросить в ЗАГСе.

Мужчина

Сообщение было удалено

А что, прямо мужики это истина в последней инстанции и если они не шарахаются это окуеть какое счастье? :) Прямо без штанов тиранящих и унижающих тебя и не прожить? Посмешили! :))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Автор, уходите от мужа, если есть куда, идите к приставам пишите заявление на алименты, и начинайте с чистого листа. Поверьте, так от мужа Вы больше денег увидите, плюс никто не будет Вас унижать и действовать на нервы.

Гость

приперлась в Россию из Хохляндии, животом женила. теперь типа россиянка. Ну терпи ь или езжай ДО родителей со своей пОрОнойей:))))

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Да пусть уж лучше шарахаются. Не надо ей больше мужиков взамуж. Какой это замуж, это как сожительство.
Автор, не будьте дурой. Подавайте алименты на второго. На себя и на ребенка. Хуже вам не будет.
Вы не должны девочкины деньги тратить на себя.

Гость

Автор, зачем вам сейчас развод? Наоборот, оставайтесь женой до 3-х лет.
Забирайте алименты.
Мужу можно не готовить и не спать с ним. Живите как соседи. Отговорка есть - работать по дому не можете, устали, недоедаете, с сексом то же.
Зачем вам-то сейчас развод?

Форум: Отношения
Всего: 416 694 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 766 тем