Вместе с мужем уже 7 лет, у меня есть ребенок от первого брака и совместный. Муж у меня только в паспорте, я вообще не чувствую себя замужней. Секс раз в месяц, говорит хочешь чаще сама проси. Денег …
Сообщение было удалено
Логично. Если он даже не знал, какая зарплата у вас и есть ли сбережения( я не говорю, что их надо отдавать в одни руки, но финансовую ситуацию как-то вся семья должна представлять), значит, раньше денег на нужды дома не было у вас. Теперь -у него, что закономерно. Был бы общий котел или хотя бы финансовая открытость, так бы не получилось.
Так что да, оба балбесы.
И ещё. Простив измену ( если вы реально их застали, а не просто девушку в друзьях у мужа в соцсети увидели) , вы дали мужу зелёный свет на любые пакости, он понял, что о вас можно ноги вытирать. Так что лучше не будет. Не будет ли хуже с двумя детьми одной- прикиньте сами, это от многих факторов зависит
Сообщение было удалено
Дело говорит .
Дубликат свидетельства о браке можете запросить в ЗАГСе.
Сообщение было удалено
А что, прямо мужики это истина в последней инстанции и если они не шарахаются это окуеть какое счастье? :) Прямо без штанов тиранящих и унижающих тебя и не прожить? Посмешили! :))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Автор, уходите от мужа, если есть куда, идите к приставам пишите заявление на алименты, и начинайте с чистого листа. Поверьте, так от мужа Вы больше денег увидите, плюс никто не будет Вас унижать и действовать на нервы.
приперлась в Россию из Хохляндии, животом женила. теперь типа россиянка. Ну терпи ь или езжай ДО родителей со своей пОрОнойей:))))
Сообщение было удалено
Да пусть уж лучше шарахаются. Не надо ей больше мужиков взамуж. Какой это замуж, это как сожительство.
Автор, не будьте дурой. Подавайте алименты на второго. На себя и на ребенка. Хуже вам не будет.
Вы не должны девочкины деньги тратить на себя.
Автор, зачем вам сейчас развод? Наоборот, оставайтесь женой до 3-х лет.
Забирайте алименты.
Мужу можно не готовить и не спать с ним. Живите как соседи. Отговорка есть - работать по дому не можете, устали, недоедаете, с сексом то же.
Зачем вам-то сейчас развод?