Вместе с мужем уже 7 лет, у меня есть ребенок от первого брака и совместный. Муж у меня только в паспорте, я вообще не чувствую себя замужней. Секс раз в месяц, говорит хочешь чаще сама проси. Денег не дает, а если даст то рублей 100. Я в декрете, декретные еще не получаю, если что то хочу купить то на алименты на 1 ребенка. Когда работала все было отлично, зарплату в семью, алименты на ребенка, а сейчас перед дочкой стыдно, что трачу ее деньги на свои нужды.Пока работала мы ездили отдыхать, хорошо одевалась, а сейчас хожу в старый обносках. Дочку одеваю хорошо, на ее же деньги. Когда была беременная узнала что муж изменяет, осталась из за ребенка, стыдно было что такая дура ***, но раздувать не стала. Муж не покаялся, переписывается в соц. сетях и говорит это просто мне скучно. И при этом говорит у тебя пороноя лечись. С малышом не могу гулять, нет коляски. В апреле должна получить первые декретные , хотела купить коляску, но прийдется платить долги за камуналку. Все чувствую себя на грани. Могу уйти до родителей, но у них свои проблемы своя жизнь, зачем им нервничать, не хочу чтоб они переживали, что я одна с двумя детьми. Виновата во всем только я, сама выбрала токого мужика. Просто хотела высказаться, ведь для окружающих мы идеальная семья без фин. проблем.
Оба балбесы. После развода, представь что ты будешь из себя представлять? Разведенка с двумя прицепами от разных мужиков. От тебя шарахаться будут все мужики.
Рожайте ещё!!! В любой непонятной ситуации рожайте!!!
Сообщение было удалено
да мне как то мужиков хватило, лучше одной чем с такими
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Хочу еще 11 детей.
Простите, автор, но Вы побили все рекорды человеческой глупости.
виновны на самом деле только вы
выжемать
Сообщение было удалено
это точно
Сообщение было удалено
Ну,вот ведь неспроста было так заведено,что муж обязан всю зарплату отдавать жене,иначе,что это за муж и что это за брак?Вы незамужем по факту,с двумя детьми.Подавайте на алименты на второго ребенка,можно и без развода это сделать.К тому же,пока Вы в декрете,алименты положены и на Вас.
Будни укроколхоза.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что я с колхоза
Сообщение было удалено
Путаете предлоги.
Сообщение было удалено
Потому что только в колхозах самореализация и развлечения состоят из секса, найти мужика, выйти взамуж и рожать.
Сообщение было удалено
Когда же Вы успели обноситься? И почему не откладывали деньги на время декрета? Чем Вы думали?
Сообщение было удалено
а вы прям в точку, у нас же одни колхозники тупые необразованные людишки, я сюда написала не для того чтобы мой русский оценивали.
Сообщение было удалено
Я тоже сразу подумала что вы "с украины". "Уйти до родителей"... я такого и не слышала никогда в расиюшке. Понаехало же вас. Или вы нам "с украины" пишите?
Сообщение было удалено
Второй признак колхоза - хамство и взбалмошность.
Сообщение было удалено
Вот именно откладывала. У меня было 120т, на карте именно на роды, на ребенка, только они быстро ушли. Я нормально зарабатывала, и привыкла покупать всегда хорошее, а насчет обносится, у меня таз сильно разошелся, почти все вещи до бер. маленькие
Автор вы с Украины?Уйти до родителей,вас выдало)))Если да,напишите с какого вы города?есть коляска,могу отдать бесплатно.
Сообщение было удалено
Ой, все выдыхаем, автор троль. Вот ее посты "с" предыдущей темы:
"Уйти я могу, мне есть где жить, и на что жить. Просто тогда муж отдаст сына жене, чтоб вернуть меня и младшего сына. Но мне не надо избавиться от пасынка! Это его сын, мы семья. Я просто хочу достучаться до мужа! Если ему не хочется заниматься воспитанием, то пусть мне не мешает. Делать уроки это нормально! Помыть за собой тарелку тоже! У него одни двойки! В 5 классе он не знает что такое глагол. А когда я начинаю с ним заниматься, то выглядит это так как будто я его мучаю, пасынок начинает рыдать истерить, муж начинает на меня орать, что ты до него пристала со своей школой! Я не пытаюсь сделать из него отличника, просто хотя бы что то дать."
"Вернусь и буду чувствовать себя виноватой, что ребенка выгнала, он будет приходить в гости плакать, что хочет жить с нами, обещать хорошее поведение, и начнется все заново.Может мне мужа до психолога сводить? И самой сходить, я как то подняла тему психолога для пасынка, муж был в ярости. Скоро поведу своего сына до психолога, начались проблемы, начинает огрызаться, психовать, пока справляюсь разговорами самостоятельно."
[quote="Гость" message_id="68116751"] Второй признак колхоза - хамство и взбалмошность.[/quot и еще нас колхозников бесят тупые люди.
Сообщение было удалено
"Обносилась" 😹😹😹 У нас так не говорят. Вы хоть ассимилируйтесь.
Сообщение было удалено
где у вас?
Сообщение было удалено
Сижу у подруги, она и посоветовала сюда написать.
Сообщение было удалено
Третий признак колхоза - склонность впадать в необоснованную ярость.
Сообщение было удалено
Почему так мало отложили, если привыкли покупать хорошее и нормально зарабатывали?
Сообщение было удалено
iso Russian Federation (RU), Krasnodar только ради вас, нет у меня ярости, вам просто заняться не чем
Сообщение было удалено
Автор, смысл беситься? Реагируйте спокойнее, я вам больше скажу: я действительно здесь от скуки, убиваю время.
Сообщение было удалено
А почему муж коляску не покупает? Чем он это аргументирует? И как он относиться к детям? Или вообще не относиться
Сообщение было удалено
На мужа надеялась, он до декрета, таким не был. На роды он тратил свои деньги, мои ушли потом. Он даже не знал сколько у меня на карте и какая зарплата. А сейчас только и слышу денег нет.
Сообщение было удалено
К детям относится хорошо, и к моей дочке, и к младшему. Говорит коляску купить денег нет. Все на семью тратит, а это далеко не так, тратит процентов 25.
Сообщение было удалено
Не поверете я спокойна
Сообщение было удалено
если вы нормально зарабатывали, ты выходите на работу и нанимайте няню. судя по всему на мужа вам надеяться не стоит. и ваша вина не в том что вы выбираете не тех мужиков, а в том что вы не уважаете ни чебя ни своих детей. зачем вы вообще рожали второго ребенка, не подготовившись к его рождению материально? 120тыщ - это очень мало... вот теперь вы с 2умя детьми и вам не на что жрать. так что выходите на работу, надейтесь на себя, может на родителей еще немного если они согласны. а коммуналку вы зачем платите? это ваша квартира? если нет, то не платите, вам лично это ничем не грозит
Сообщение было удалено
Очень странно, нет денег, можно бу коляску купить. Но это не главное, почему его так перекосячило, что начал изменять беременной жене и после родов такое отношение. При всём этом к детям он хорошо относиться. У его тараканов явно возникли претензии к вам. Что-то пошло не так.
Сообщение было удалено
Кушать у нас есть всегда слава Богу. Моя самая большая проблема в том, что не хочу чтоб родные и коллеги знали какая я лохушка! Удачно вышла замуж блин
Сообщение было удалено
Конечно не так, я же дома сижу, денег не приношу, еще и у него прошу.
Сообщение было удалено
Это капец конечно, наверное нужно немного потерпеть, когда ребёнок до садика дорастёт, выходить на работу и гнать этого жлоба на ***. Просто жить как с соседом. Если совсем не в моготу , гнать на *** сейчас и выживать самой. Тяжко придётся в обоих случаях
Сообщение было удалено
У меня есть там родственники , но не разу там не была)))) а живем в Краснодаре.
Сообщение было удалено
Вот такие планы у меня. Жду когда ребенок пойдет в сад. А там прощай любимый
Все, конечно, могут ошибиться, особенно по молодости. Но хоть убейте, я не понимаю, как родив однажды, пропустив через себе всё это де рь мо, можно вот так легко решиться на второго ребёнка. Вы что ли не понимали, что ваш доход исчезнет? Клиника просто.
Сообщение было удалено
Мой первый муж был нормальным мужиком и полностью меня обеспечивал, чувства у нас остыли и мы спокойно разошлись, не кто в не остался обиженный. А этот кричит я тебя люблю, а на деле 0, свидетельство о браке спрятал, чтоб я на развод не подала
Сообщение было удалено
Очень правильные планы и не бойтесь остаться одной с детьми. Это совсем не приговор. Когда отойдёте от этого идиота, жизнь наладится. Я сама развелась с придурком, осталась одна с ребёнком, были мысли, что кому я теперь нужна, буду строить свою жизнь одна. Но мне встретился очень хороший мужчина, мы родили совместного Ребёнка и счастливо живем. С работы я ушла и меня туда никто не гонит, помогаю вести бизнес мужа. Если бы 10 лет назад мне кто-нибудь сказал, что моя жизнь будет такой, не поверила бы. Кстати я тоже из Краснодара.
Сообщение было удалено
Прямо дома у подруги вы сидели и тему накатывали))) Если бы кто-то посоветовал: с телефона бы зашли и написали.
ТЕМА РАЗВОДКА
Сообщение было удалено
вы че прикалываетесь? какая разница, будут они знать или нет, потрендят и забудут, о себе думайте а не о том че люди скажут)) ну вы ваще))
Сообщение было удалено
воооот, а я сразу скзала что выпереть его будет непросто))
В таких случаях всегда первый вопрос-ЧТО ОН ЕСТ?*
вот пришел домой с работы, ииии...???денег нет, ходите в обносках, коляски нет, за комуналку долги, а на столе именно для "мужа" что? Должен быть суп из куриных лап и картохи, хотя нееет, картоха для такого"мужа"исключительно по праздникам! Понятно Автор? Вот когда дойдет это до вас, вот тогда вы увешаетесь золотом и другими драгоценностями, а пока-будете тратить свое накопленное, выходитьь на 10 работу и проедать дочкины алики,увы, иного не дано.
Сообщение было удалено
Но себя то любимого он голодным не оставит
Сообщение было удалено
Подай на алименты
Сообщение было удалено
где у вас?
В Беларуси говорят, или вы постоянно литературным языком разговариваете?
Сообщение было удалено
На форуме лингвисты - знатоки региональных гОворов не только областей России, но и провинций соседних государств должны понимать ваш "фламандский диалект"? или проще гуглом скорректировать письменную речь.
Разводитесь спокойно и живите дальше нормальной человеческой жизнью.Ублюдка выше не слушайте,моя подруга спокойно себе нашла мужчину при наличие 2х детей как раз от разных мужчин,как ктр то здесь написал,в жизни не все так трагично как на этом дегенератском форуме:)