Мой муж очень мало зарабатывает. И уже давно. Четвёртый год пошел. Сначала 2 года менял работы, как перчатки. Теперь уже год работает менеджером на заводе. Зарабатывает 7000 рублей. Больше никакого дохода у него нет. С з/п платит за сад сыну, за секцию футбола сыну и оставляет себе на сигареты и проезд. Все.
Я тоже работаю. На свои деньги покупаю продукты, все в дом.
Хотя мне и сыну не нужно столько еды. Это его, мужика, хрен ппокормишь.
Я реально уже задумываюсь о разводе. Очень трудно его уважать становится.
Отец он не плохой. Это держит.
Ваше мнение?
У вас очень необычная ситуация. Никогда такого не было, и вот опять.
Вы выходили за него, когда он владел самолетами-пароходами?
ну да, 7000 это жостко.
Он счастливый человек, его богатство это его жена и ребёнок. Я зарабатывают больше денег, но завидую чёрной завистью, ведь меня дома ждут только бездушные бумажки, а у него есть настоящая семья.
Так он же работает, и доход у вас есть в семье. На что жалуетесь непонятно. Не в Швейцарии живете.
Сообщение было удалено
А вам не дает кто жениться . Жадность ?
Кормите его только картошкой супом и кашей. Не покупайте мяса много и рыбы. Кладите ему столько сколько и себе. Жрать захочет пойдет работать. А так гречка и капуста. Мой как то пытался сесть мне на голову. Так я еду вообще не готовила. Куплю себе и малой сыр с плесенью и йогурт и фрукты. А ему гречку. Выдержал 3 дня
я б развелась сто лет назад.
Сообщение было удалено
никто не берет меня в мужья. И я щедрый, деньги для меня ничто, поэтому мною пользуются и забывают. Видимо, хорошим парням нет места в этом мире, и мне остаётся только фантазировать о том, как я прихожу домой и там меня встречает моя семья, как я их нежно целую и обнимаю, как хорошо мы вместе проводим время. Так что в системе личных ценностей я полный нищеброд и сильно завидую этому мужчине с маленькой зарплатой, он богаче меня, ведь семья бесценна, а своими бумажками я не могу купить жену и ребёнка.
Сообщение было удалено
Может ищите гламурнв или сильно молодых
Да уж есть добрые девушки, действительно полно мужиков со средней зарплатой по региону и чуток выше, никого часто найти не могут, таких полно в любой конторке.
Автор, а что вы получите от развода, какая выгода? Вам тупо надоело его кормить?)) Ну может ему как бы тоже влом вас обеспечивать, вот он и не старается))) Тут как бы не понятно что первично. Может не он мало зарабатывает, может вы большого не заслуживаете? Может слабо вдохновляете?))) Мужчина должен обеспечивать а жена вдохновлять на это) а у вас где-то просадка)))
Менеджер на заводе 7 тысяч?! Ну, не знаю, прямо, очень жесткая разводка, очень. Я вот тут дауншифтингом решила заняться, съехать в городок в 5 тысяч населением из миллионника, смотрела вакансии, но даже в городке в 5 тысяч человек уборщицы десятку то имеют по-любому, а продавцы трусов так и все 15. Может, Вам переехать в е беня и уйти с менеджерской позиции в посудомойки, все больше зарплата будет
Сообщение было удалено
Да ладно, 21 век на дворе, зарабатывают те, у кого лучше получается
Сообщение было удалено
Это не то, что жестко, это надо постараться такую зарплату найти во времена, когда уборщицы получают десятку
7000 это что вообще такое?Уборщица в гавноканторе и то больше зарабатывает.
Чую брехня.
я пока не понимаю проблемы.
Семейный бюджет общий. Вы работаете и он работает.
Вы его выбирали и видели его зп.
В чем проблема то?
Вы так сильно изменились?
Ну зарабатываете больше и что?
Сообщение было удалено
вас и вашей мудрости мало кто достоин, таким всегда сложнее, главное не отчаивайтесь
Сообщение было удалено
Нет, естественно. Но зарабатывал нормально. На еду и на оплату счетов хватало.
Я и сейчас на самолёты и папрходы не претендую.
Посему ответ Ваш весьма не в тему.
Сообщение было удалено
Да, он умудряется зарабатывать так в областном центре. Не разводка это, к сожалению.
Сообщение было удалено
Или муж вешает своей курице лапшу на уши
Сообщение было удалено
Я щас расплАчусь
Сообщение было удалено
Хтота урёт.
Автор, если б мужья бросали жён, которые мало зарабатывают..Ну пусть он себе сам продукты покупает, а вы за сына платите. Это и ваш сын, не забывайте. Подсчитывать кто сколько ест в семье, это уж совсем низко. Вы ради денег замуж вышли? Или всё же по любви?
Сообщение было удалено
1 января 2019 года МРОТ оставляет 11280р. Даже после вычета налогов он должен получать 9813,6. Так что либо у него на заводе нарушается федеральный закон, либо вы брешете.
Автор, держитесь))) Мы с мужем вообще оба без работы сейчас остались! Год назад ещё в Альпах на лыжах катались, а сейчас бегаю по Дикси-Пятерочкам, ищу где сэкономить можно. Двое детей у нас ещё. Хорошо хоть некоторые накопления есть и недвижимость. Ну ничего, прорвёмся)) И Вам того желаю!
А почему зп такая крошечная? Не думала что такие вообще бывают:( У родителей пенсии по 20 с лишним тыс, а тут зарплата 7...
Желаю Вам чтоб скорее всё наладилось!
а есть у вас в городе место, где ему предложат больше? тут ситуативно. он ленится или в городе работы нет?
Мне кажется это для вас он 7 тысяч получает. А на самом деле 77. И тратит на себя. От же что-то ест на работе
Ну правда, водитель трамвая 40 получает (не МСК и не СПб если что)
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове.
З/п маленькая потому что зависит от продаж. А продает он видимо мало.
Сообщение было удалено
Это областной центр. Тут можно заработать больше. Можно подработку найти. Но он говорил:"У меня уже есть работа. А свободное от основной работы время я буду проводить с семьёй."
Красивые слова, но бред это все. Может и у друзей в гостях позависать каждую неделю. Очень до поздна и т. д.
Ваш муж просто лентяй !
Для меня деньги мужчины далеко не главное , но когда он лентяй, это ужасно. Тем более у вас ребёнок. Шлите его нафиг, или не тратьте на еду, пусть макароны ест самые дешёвые.
Сообщение было удалено
Ага, делать мне нечего, кроме как выдумывать, чего бы *** незнакомым людям. Развлечение у меня такое. А на самос деле денег у нас кур не коюют и пишу я это все с Мальдив.
Сообщение было удалено
Ага, я тоже раньше так говорила. Но жизнь учит гибкости. Гибкости мышление в т.ч.
Тоже много умничала на тему вдохновения мужчина, помню. Сейчас поняла, что не все столь однозначно.
Нельзя перекладывать на женщину ответственность, за то что мужчина не зарабатывает.
Сообщение было удалено
7000 не может быть это меньше прожиточного минимума
Сообщение было удалено
Тогда пишите письма в администрацию президента. По официальной статистике средняя зарплата в России 35 т.р. Соответственно гос. органам будет интересно узнать, что где-то люди работают за оклады ниже прожиточного минимума.
Вы думаете, вдвоем с ребенком будет легче? У вас же мальчик, у него скоро школа, притирки в коллективе, потом переходный возраст начнется, ему будет нужен отец.
Без мужа придется самой платить и за сад, и еду покупать, и счета оплачивать, и за съем платить, вы потянете? Мужчин, которым реально нужны детные женщины, не так много, мягко говоря.
В вашем случае уж лучше на еде экономить, готовить простые и дешевые блюда, возможно, не водить сына на футбол
Сообщение было удалено
Это не "жостко", это смахивает на какой-то бред. Где и кем надо работать, чтобы получать такое??.