Как долго можно жить в гражданском браке если муж не хочет жениться ссылается на то что когда заведем ребенка тогда и поженимся....или все это пустые обещания.говорит,что докажи что ты действительно …
Сообщение было удалено
Ну когда...я думала,что забеременела,он сказал- на аборт не пойдёшь,будешь рожать.
Сообщение было удалено
Так у тебя уже семья. Что этот статус с кольцом дает? Ничего.
б...л...яя вот как раньше люди жили? Пока не появился этот ЗАГС
Сообщение было удалено
Так если есть любовь, зачем брак?
Примечательно, что ни одна мадам не в состоянии объяснить зачем это нужно в современном мире ))))
Ссылаются на какие то не внятные аргументы про замужество.
Сообщение было удалено
Кто там и чем вкладывается в мужчину? :) Бугага, не смешите.
Сидит домохозяйкой и мозги *** в большинстве своем. А потом видишь ли она носки стирала (в век цифровых технологий так мамзели называют шмотки в машинку закинуть, которую между прочем вместе с химией приобретает мужчина) и обед готовила (при наличии мультиварки с теми же параметрами, что и у стиралки. Закинул и подожди). Где продукты тоже на мужчине.
А потом она с какого то *** претендует на кв стоимостью 15 млн рублев. И это за 1.5 года совместной жизни. Мотивируя это, что это детям.
Уважаемые мужчины, не видитесь на этот бред. Для своих детей вы и сами в состоянии все отписать. На детей можно и нужно переписывать, на жен - нет.
Сообщение было удалено
Почитай ГК РФ для начала,затем поймешь.
А вообще если мужчина заинтереслван в женшины,вчегда позовет.
Сообщение было удалено
А че ждать то? Вы уже живете. Вы так же и будете жить после штампа.
Сообщение было удалено
Мне СК достаточно, что бы вникнуть, что в загс низя.
Это если мужчина - алень, то да. Позовет.
Какая на..хху...й заинтересованность? Ты ему, что сейчас ничем не обязана, что женой станешь - ничем не обязана.
Зато у него сразу куча обязанностей и до и после.
Сообщение было удалено
Потому что баба - это приложение к мужчине.
Потому что мужчина берет под опеку бабу, со всеми ее ништяками. Декрет, хворь, не в настроении, не умею, нужна юбка.
Потому что на него возлагается ответственность. Поэтому он и выбирает среди сумасшедших не сильно тронутых. Так сказать ищет под стать, что б совсем не уработаться (читать как оххху..у.у.еть в семейной жизни).
Когда вы будете брать под опеку мужчину - тогда он перед вами должен вытанцовывать.
А ты придешь тут с нихуа, так перед тобой еще и танцуй :) Ахренеть!)))
Фразу типа "докажи, что ты хорошая жена" можно услышать только от не сформировавшегося мужчины. Вы ничего не должны доказывать.
Я в гр браке прожила 5 лет, так как оба молодые были, сейчас в браке и счастливы. Как по мне трясти мужика с женитьбой до 30 лет вообще не стоит.
По поводу хозяйства у всех по-разному, я например, такого мнения, что если мы оба работаем одинаково, то и быт пополам надо делить.
Я конечно все равно больше по дому делаю, но мужа тоже принимает участие, например, пылесосит на выходных.
Может, придется даже очень долго. Зачем мужчине делать женщине предложение, если у него и так все хорошо?
Автор, не вздумай рожать! Ребенка мужик должен вымолить и заработать поступками. Это не ты ему должна родить, а уж потом он женится. Это он должен жениться, и проявить себя хорошим мужем. И ТОЛЬКО ТОГДА можно подумать о ребёнке. Автор, начинайте уже себя уважать.
Сообщение было удалено
В каком ауле вы родились? Почти все мои знакомые поженились после нескольких лет cожительство. Все они жили вместе от 3 до 8 лет до свадьбы.
Сообщение было удалено
Почему ты хочешь выйти замуж за человека, который ничего не делает в доме сам, но ожидает, что ты это сделаешь? Какой отвратительный мачо! Мне бы этого хватило.У тебя вообще нет чувства собственного достоинства?? Почему так много женщин приходят на роль слуги, не сопротивляясь? Если оба работают или учатся, то и готовят, и убирают 50/50.
Автор, честно говоря, ты меня шокировала! Человек, который действительно любит другого человека, не будет требовать, чтобы он все еще готовил и убирался дома, когда он так поздно приходит. Я бы послала такого человека прямо подальше. Мы с мужем оба ведем домашнее хозяйство.. Конечно, в отношениях вы делаете вещи друг для друга, но не потому, что должны - только из-за своего пола! Мы обычно готовим вместе. Если, например, я прихожу домой позже, чем мой муж, то он готовит вполне естественно, чтобы у меня был приятный и спокойный вечер. Но мы жили вместе за 5 лет до свадьбы. Он был очень ленивым, но абсолютно не сексистским и быстро " научился" всему.
Сообщение было удалено
Японские ученые настаивают на том, чтобы до свадьбы быть знакомым, т.е. плотно общаться с потенциальным супругом - не менее 18 месяцев.
ИМХО 3 месяца до помолвки очень мало полюбасу.
Но если полгода уже именно ПОЖИЛИ вместе, а предложения не то что нет, а жених конкретно идет в отказ - вариант тухлый.
Получается, год повстречаться и полгода вместе пожить - необходимо и достаточно, чтобы узнать человека более-менее. И тогда принимать решение. Но и дальше тянуть нет смысла, если решения нет.
Сообщение было удалено
Что за бред? А если он к этому будет приходить лет 10, а потом и вовсе передумает? У женщины сколько Вы полагаете в запасе должно быть терпежа и лет?
Нет, это вопрос не праздный, это ресурсы женщины - ее время, молодость. Поэтому нужно такие вопросы именно выяснять - прямо и без обиняков: Какие у нас перспективы? Какие сроки?
И тут стесняться нечего.
Супруги как раз, чтобы Вы знали, должны уметь РАЗГОВАРИВАТЬ друг с другом и конструктивно решать проблемы, это самое основное в браке.
И эта проблема - не исключение.
Поэтому только честный и прямой разговор.
В случае Автора жених ей вообще предлагает какой-то трэш: сначала она родит ребенка, потом он женится. Это ахтунг, по-моему, т.е. он настолько женщину рядом не ценит, что думает, что она пойдет на любые невыгодные для нее условия. Я бы на месте Автора поставила бы вопрос ребром: "Женимся или расходимся". И нечего тянуть кота за яйца, чуда не будет.
Сообщение было удалено
Они на необитаемом острове жили, надеюсь? Иначе даже страшно представить, насколько у женщины низкая самооценка, что она как подачки ждет 9 лет, пока ОНИ СОИЗВОЛЯТ. Тьху прямо!
Сообщение было удалено
А почему терять не хочется? Он звезда кино и телевидения? Какой-то красавец невозможный? Может быть богат, добр и щедр? Ухаживает за Вами, может быть, на руках носит, дарит подарки по поводу и без? НЕТ???
А зачем тогда? :)))
Сообщение было удалено
Хоть есть на кого голову преклонить или обнять? Когда тебе в последний раз говорили, что тебя любят и ты нужен? Вояка форумный, секстерминатор до поры и до времени
«Докажи, что ты хорошая»... Как-то это совсем обидно звучит. Всю жизнь ему что-то доказывать ? А он что доказал?
в целом, позиция у него верная, да только фраза, что ты должна что-то ему доказывать все сводит на "нет", после этой фразы я бы послала, так как я сама по себе ценность, и он должен быть счастлив от самого факта, что я с ним, если такого отношения нет, на фиг мужик не сдался.
Про жениться, когда будут дети - моя позиция, я ее разделяю и считаю, что замуж дело очень серьезное, я там уже была, поэтому перед тем, как туда идти снова, надо мужика основательно проверить и убедиться, что он достоин, что не подведет. В моем случае 4 года мне понадобилось перед вторым браком. Раньше не готова была, да и тут не горело мне, так что 5 лет для меня норм.
Сообщение было удалено
Мужчины, внезапно, это тоже понимают! Там где у вас выгодоприобретение - у них потери. Зачем им загс?
Сообщение было удалено
Вам не нравится, что мужчина хочет проверить и убедиться, что автор достойна, но сама хочет мужин проверять и убеждаться, что достойны они...
Сообщение было удалено
Право на половину имущества мужчины. Кстати, колцами можно и так обменяьтся.
Сообщение было удалено
Приводит, но в 80% случаев это залет
Очередной бред! Автор,не путайте гражданский брак "т.е акт гражданской регистрации брака в отделе Загс "со свидетельством о заключении брака,кольцами,штампом в паспорте и тому прочее и сожительство БЕЗ ВСЯКИХ РЕГИСТРАЦИЙ,Документов,печатей,подписей И ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. Это совсем разные вещи.