Гость
Статьи
Предательство мужа

Предательство мужа

Сегодня утром узнала, что муж изменил... Выгнала его сразу. Не знаю теперь как дальше жить. Двое детей 4 и 6 лет. Квартира своя. Но я правда не знаю, что дальше делать.

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

жить дальше. воспитывать детей, радоваться их успехам. понять, что привело к измене, почему выбрали такого партнера - недостаточно себя любите (может детские травмы). отвлекаться на фильмы, хобби, уход за собой, читать психологию если надо что-то понять. правильно, что выгнали - найдется тот, кто не будет изменять.

Bella

Это ужасно, держитесь. Я в такой же ситуации сейчас. Сходите к неврологу пусть выпишет вам лекарств.

Гость

А вы чего сама хотите? Может , получится простить ? Или все уже ?

А как узнали то? Утром то?

Мужчина

Включите голову - от измены до сегодня прошло какое-то время, и вы ведь как-то жили.

Гость

Радуйтесь что вообще узнали. А то бы так и ходили с рогами. А как изменил? Один разок по пьяни или у него любовница была? Если его бес один раз попутал, то простить можно и не слушайте баб которые кричат да вы что не когда не прощу измену, я не тряпка! Вот именно такие и прощают и терпят измены дальше. А если любовница , то выгнали и забудте этого мудака, пускай такое золотце достанется кому не будь еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему выгнать ? Любовница ж тоже не просто так появилась. Если раскаялся и порвал с ней все, некоторые прощают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нихрена они не разрывают...как только жена простит и дома всё устаканется...они опять начинают на лево бегать...Сплошь и рядом такие истории, мужики сами же и расказывают, только лучше потом шифруются

Гость

Правильно автор сделали, что выгнали...Если муж ещё любит и измена была случайной ошибкой....так пусть теперь героическими поступками доказывает свою любовь и ухаживает за вами...А если ничего делать не будет, то за таким и жалеть нне надо...помните---вы достойны самого лучшего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не просто так, а потому что ***. Если измена больше одного раза, то это уже осознанный выбор. А то что типо одумался и ушел от любовницы бред. Просто жена оказалась лучше любовницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Близкая подруга поставила ультиматум: ещё один залёт и лишит всего. Так друг теперь шелковый ( знаю точно , потому что реально сам все время на связи и дружим очень близко). Сильно раскаялся , что на такое пошёл , поработали с психологом и стало лучше , чем было до

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если оказалась лучше , чего гнать его ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что так будет постоянно, если он чпокается и приходит домой как не в чем не бывало, значит он конченный гавножуй и вас не любит вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете , человек не может ошибиться , а потом осознать и исправиться ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда женщина хочет некритичного отношения к себе и безусловной любви, ей некогда думать. Она увидела, что не держит мужа на поводке, испугалась и начала истерику с отъемом детей и прочими атрибутами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну понятно что жена лучше любовницы))..жена --это та женщина,к оторая полюбила мужчину без денег вкармане по молодости...и прошла сним крым и рым...а любовницы появляются, уже на бабосики...и борщи-носки не варят мужику....Главное что б он теперь стал для неё ЛУЧШИМ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так изменяют и в 23. Дело не всегда в том, о чем вы говорите. Подруга , кстати , практически не готовит - не умеет. И они моложе 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если моложе 30...то тем более надо разводится, пока молодые...и дать себе шанс найти нормального порядочного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнок неполноценный . Да и любят друг друга . Сейчас счастливы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы про кого?...я про автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про подругу . Выше писала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простить точно уже не смогу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 28. Я его сразу предупреждала, что такие вещи простить не смогу. Он вчера на работу приезжал, плакал. Только я вот не понимаю, зачем гулять, если знаешь, что потом такие проблемы будут. Причём узнала я это осень банально, мне в контакте прислали скрины его переписок. Я попросила дать мне его телефон (до этого никогда не смотрела) и он наотрез отказался, а вернее разбил его

Гость
Окаянка

Сообщение было удалено

Мне в контакте пришли сообщения, с его перепиской. Я ему показала, он естественно стал отпираться. На просьбу дать телефон посмотреть , он вообще его разбил. А потом весь день утверждал, что из принципа не дал. Так что сомнений не осталось

Павел

На сколько по твоему ты устраиваешь мужа в постели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем она вам прислала?Он к ней ушел?

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Проблемы в постели начались месяц назад. До этого все было хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Он около дома в машине ночевал. Возможно, потом и уйдёт. Так как он видимо ещё надеется на что то

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Ты пробовала использовать фаллоиметатор? Вибратор? Заревнует-ли твой если зайдет в спальню, а ты нежишься с игрушками...?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна детей потянете?Обрисуйте в голове как будете жить без мужа,готовы ли,не пожалеете ли.А вообще берите срочно отпуск за свой счёт хотя бы,детей мужа в зубы,и летите отдыхать.Там и поймёте как дальше жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей потяну. Работа у меня достаточно оплачиваемая. Даже если пожалею, то это же не повод все простить. Да я и не смогу

Гость

Люди,расскажите почему мужья изменяют? Это какой-то кошмар. Вчера вк мне один женатый весь вечер написывал, на секс намекал. Послала лесом. Я не понимаю что происходит с мужчинами. Почему нет устоев,никаких ценностей....Печально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём знаю много примеров, когда жена объективно гораздо умнее и симпатичнее любовницы. А мужчины все равно пытаются усидеть на двух стульях

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо он у вас пристроенный был, вот и загулял от нечего делать. Теперь пускай снимает жилье, если какая дурочка у себя не приютит. А еще заведите себе любовника, клин клином

Гость

Сообщение было удалено

От нечего делать и комплекса неполноценности.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

а вы б жили с женой которая вам постоянно изменяет?

Гость

думаю надо гнать такого.Лучшего уже не жди.

Гость

А вдруг это ошибка,а вы вот так сразу. Жить можно и выгнав мужа.Да,нелегко,никто не спорит.Сначала по инерции,как зомби.Потом по чуть-чуть начнете замечать краски дня, слышать людей,все как у всех.Думаете кому-то было легко?Выжили.И живут дальше.Как могут. Вполне допустим его возврат к вам.Первый раз прощается,второй запрещается.Не вешать нос,автор!ВСе живы и здоровы.

Гость
19этаж

Сообщение было удалено

У него тоже есть квартира, такая же. Мы ее сдаём

Аник
Гость

Сообщение было удалено

Успокоились
Поговорите с мужем, может не стоит сразу так рубит, всё таки дети ещё маленькие

Гость

А Вам без него будет лучше? Вашим детям будет лучше? Прежде чем рубить с плеча, подумайте. Иногда лучше быть счастливой, чем гордой. Людям свойственно ошибаться, никто от этого не застрахован. Хочу рассказать Вам свою историю. Как-то вечером муж сказал: я люблю другую женщину. Я пожелала ему счастья и спокойно собрала сумку. Не упрекала, не просила остаться. Вернулся он через неделю. Простила. Ещё через неделю начал опять изменять. Полгода метался. Пока не сказала, чтобы уходил. А он остался уже насовсем. Прошло время, он старался загладить свою вину, видела, что страдает.... простила по-настоящему, когда поговорили как-то по душам. Сейчас ждём второго ребёнка, носит на руках. А я не вспоминаю и не напоминаю о том времени. Отпустите ситуацию, позвольте ему исправить ошибку. И не надо «дарить» мужа какой-то ****. Она ведь именно на это и рассчитывала, прислав Вам скрины. Главное, если пустите назад, не упрекайте постоянно. Отравите жизнь и себе, и ему. Будьте счастливы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю тоже такими «счастливые» истории, когда вот он прям так раскаялся, так показательно отмучился, и такое прям счастье ,но любовница тоже беременна, а жена ходит и дальше рогатая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что она рассчитывала на то, что он к ней прибежит. Но он всю неделю у меня под дверью дежурит и на работе + подарками заваливает. Но я не знаю смогу ли простить и потом не упрекать... внутри все перевернулось и доверия нет больше

Гость

Доверие возвращается постепенно. Примерно год у меня ушёл. Просто дайте ему шанс. Лучше попробовать и жалеть. Чем не попробовать и жалеть. Развестись всегда успеете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Искренне благодарю Вас за совет!

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем