Гость
Статьи
Муж нужен только пока …

Муж нужен только пока выгоден?

Пока муж обеспечивает и заботиться, дарит ей бриллианты, возит на острова, оплачивает откли 5*, она его любит, потом когда возможностей у него стало меньше чем раньше, ни одна женщина не написала что …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю какая депрессия будет у вашего мужа если он прочтет эту тему, он думает что он женат на любящей женщине, и даже не предполагает что она легко забудет про все свои чувства как только доход у него станет меньше ста тысяч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проблема в том что мне всегда было выгодно жить одной. Я хорошо выгляжу (не красавица, просто подтянктая, ухоженная итд), я хорошо зарабатываю (я работаю с ранних лет и уже к окончанию универа содержала себя полностью сама и жила отдельно) итд. При совместном проживании я получила гемор. (выражаясь вашим языком)ибо я веду быт (да, он помогает, но объективно я делаю больше), я родила детей (да, да это не так уж и просто и я умудрялась еще работать постоянно ). Я жила всегда так , чтобы он мог спокойно строить карьеру. Я подстраивалась под него, а не он под меня. Ему выстроить карьеру было проще , чем мне, тем не менее смогла и я.
Я построила свою жизнь так для него (безусловно я сама так захотела, есть определенное удовольствие когда твоему мужу спокойно, светло и хорошо).
Так вот если он посмеет своей глупостью прос р а ть то что создавалось годами, то его чемодан будет лететь дальше некуда.
Бизнес не загибается вдруг (чтоб Вы знали. )У умных людей вообще вдруг ничего не случается. Если загибается одно направление, вменяемые люди меняют его на другое . (а в идеале их сразу несколько, загнулось одно, не беда)

Гость

Вопрошаю Вас ,автор, КАКИЕ НИШТЯКИ?Я сама живу так чтоб не жить ни для кого обузой. Думаю головой , а не попой, помогаю родным итд. Подарки мужа?Так я дарю ему сама далеееко не носки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, он слышал эти речи с первого года нашего знакомства. Он со мной одинаков в данных мыслях. И женился на мне, зная все это.

Гость

цитирую мужа для Вас “Если я разорюсь, я сам не позволю себе сидеть на твоей шее” и “никогда и никто не сможет тебя любить так как я” и это после прочтения моих сообщений про 100 тыс и быстро забуду.
Вот за это безмерно и люблю мужа, он никогда не ищет оправданий почему не смог, он всегда найдет условия для решения проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы подстраивались под него, кроме быта? А если б ему самому было не проблемой приготовить ужин на двоих, помыть посуду и т.д.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю о какой любви может идти речь когда если муж стал менее выгоден, то вы легко с ним разведесь? Если есть чувства, то проблемы любого из супругов, это общие проблемы, а вы готовы любить мужа только пока все хорошо, это больше напоминает холодный расчёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я гипотетически спросил, но я на месте вашего мужа пребывал бы в сильной депрессии если бы узнал что жена подаст на развод только из-за того что стал зарабатывать меньше ста тысяч. Всегда считал что от трудностей никто не застрахован, и проблемы любого из супругов это общие проблемы, которые стараются решить сообща.
А то что говорите вы, больше похоже на холодный расчёт при полном отсутствии чувств, где мужу отводится место бездушного пушечного мяса.
Я бы после этих заявлений вернул бы обратно все подарки что вы дарили, и вообще пребывал бы в печали что столько времени потратил на такую холодную бездушную женщину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только ты не умная женщина,а полная дура,если несешь такой бред про вес.Толстеют от гормонального сбоя,выкидышей,антидепрессаетов,если у тебя мозгов не хватает об этом узнать,то просвещаю.И не надо блаблабла поо своего якобы мужа и большой доход.Надоели идиотки на этом форуме,фантазирующие.

Кошатница

Была замужем , ЗП были одинаковые . Когда муж заболел (травма ноги) и не работал пол года даже мыслей не было о разводе . Разошлись через некоторое время по другой причине . Сейчас в отношениях , но не в браке . Мужчина помогает финансово , и физ. трудом . Никогда его не брошу , и если понадобится , буду и за родителями его ухаживать , именно из благодарности к нему . За 9 лет видела от него только хорошее , ни одного плохого поступка в мою сторону .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂 я мама не один раз, у меня был сильный гормональный сбой. При гормональном сбое все что раньше (из еды)не откладывалось начинает откладываться, НО это еда. И есть прекрасный выход : очень очень мало есть, пока не восстановится горм. фон. Из воздуха кг не берутся!И поправлялась я за беременность (не на 20 кг, но все же), потом сбрасывала. Просто мне хватало ума признать что мой вес увеличился, т.к. я жрать стала больше.
Но агрессивные нападки милых безвольных толстушек всегда умиляют😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пребывать в депрессии можно , если ты узнал что-то новое. Ничего нового мой муж не узнал. У каждого свои критерии.
Но смотрим правде в глаза 90% мужской финансовой несостоятельности - глупость и лень . И только. Многие мужчины абсолютно не гнушаются сидеть на женской шее, именно они и кричат на каждом углу, что женщины продажные, т.к. собственно, ума им не хватает, чтоб понять дело не в деньгах, а в отношении (с какого перепуга нужно содержать глупого лентяя).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а в случае каких-то проблем с неврологией, психикой, тяжелых проблемах со здоровьем, типа диабета, когда назначают какие-то препараты сильнодействующие и когда на какое-то время становится плевать на себя. Ну там еще депрессия, психоз и прочее. Вы будете за- чтобы муж ушел и оставил вас вместе с вашими детьми? (да, я тоже толстушка, аж целых 50 кг живого веса+регулярный спорт).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть регионы где будь ты очень умным, и зарплата 40 тысяч будет считаться большим успехом, выше которого прыгнуть невозможно при средней 15.
Просто у вас нет к мужу никаких теплых чувств иион гуденикпк бездушный удобный предмет

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

А если бы вы совершили карьерный скачок им а постоянной основе стали бы зарабатывать в 5 раз больше мужа?

Гость

1084175350
А если бы муж сохранил доходы свыше ста тысяч, но у вас было бы намного больше? Например у него 200 тысяч, а у вас 800?

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

С мужем я развелась очень давно и не из-за денег . Сейчас своего любимого никому не отдам . Его ценность не только в деньгах . Он умный , добрый , порядочный и в сексе супер . Вот если он станет злым и глупым , то уйду от него , но если потребуется помощь , помогу в память о счастливых годах , которые он мне подарил . Деньги не самое ценное , что есть в жизни .

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Удивительно, значит есть женщины которые могут любить а не использовать до тех пор пока выгоден

Автор

Сообщение было удалено

Все люди разные, и у всех все по-разному.
Бывает, что люди живут в сьемном жилье, в отпуск ездят на историческую родину куда-нибудь в Арзамас или Кандалакшу, а если даже и живут в своих поселках городского типа всю жизнь и выращивают помидоры на своих 4 сотках, потому что зарплата 25 тысяч, и таких у нас больше половины страны, они все равно искренне не смогут ответить на Ваш вопрос - они искренне НЕ ЗНАЮТ. И бриллианты и яхты видели только по телеку.
А если Вы насмотрелись сериалов из жизни богатых - ну так сериалы пишутся не по реальным событиям, их сценаристы выдумывают, а Вы не знали? :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В случае проблем с психикой не о деньгах и весе думать нужно.
Если у меня будут проблемы с психикой , я даже ждать не буду, уйду сама. Надо быть конченным эгоистом , чтобы будучи явной обузой вешаться и портить жизнь людям. Кстати я не хочу чтоб мои дети в старости ухаживали за мной, я хочу им счастья, а о себе я позабочусь сама (найму персонал либо уйду в дом престарелых)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы из региона😂😂😂😂 просто потом переехали в более крупный город, где больше возможнлстей.
В городе, где средние зп были 10 т. мы зарабатывали гораздо больше . Сообразительные зарабатывают ВЕЗДЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну такая ситуация и сейчас бывает (в обе стороны). Это не считается проблемой. Проясняю, проблема -это неработающий охренвший мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Онисодео быть работающим р не озреневгим, но доходы меньше ста тысяч, просто муж для вас не личность а бездушный кошелек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно быть работающим и не охреневшим, но доходы меньше ста тысяч
Просто муж для вас это бездушный кошелёк, как и та девушка которая мне однажды сказала что ни в какие расходы ни в отпуск ни куда ещё, она принципиально и тысячи рублей бы не добавила, притом что до этого я как дyопк платил за все. После этого сразу вычеркнул ее из своей жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну то есть в случае диабета, депрессии, потери подвижности, даже временной, реактивного психоза, допустим из-за травмы, вы тихо и мирно самоубьетесь, чтобы никого не напрягать? А то лечение то дорого. И долго. Как не эгоистичный человек. А у вас же не один ребенок. И муж.

Гость

Я люблю мужа, и разведусь с ним только по действительно серьезной причине, понижение зп такой причиной не является.
И я точно знаю, что и он со мной будет до последнего, когда я болела, сидела пол года на сильных таблетках, и выглядела как ходячий труп, он поддерживал меня изо всех сил, ни одного упрека я не услышала.
Люди, которые бросают супруга, потому что тот поправился на 10 кило/стал зарабатывать меньше ста тысяч, просто не понимают, что такое любовь, вот и все.
Для сравнения, я лично знаю женщину, которая очень хорошо зарабатывает, у ее мужа разорилась фирма, теперь он лежит на диване целыми днями, ест и слушает музыку, депрессует по полной, а человеку за сорок.
Ни одного упрека от нее он не услышал, хотя она одна сейчас тянет на себя всю семью

Гость

Даже не знаю, как на это реагировать, я почему-то привык считать что мужчина для женщины это бездушный расходный материал, который она использует пока выгоден, а оказывается, есть и другие отношения, надо же, приятно удивлен конечно если это правда

Моё Имя

А по какой причине он стал невыгоден и ей приходится теперь содержать его? Он заболел? Или просто устал и стал лениться и захотел на шею к бабе?

lidiiavenera

Но не все же такие женщины. Не стоит всех ровнять под одну ленейку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если на бриллианты и острова хватает - сойдет, так и быть

"а можно утром стулья, а вечером деньги....можно. Но деньги вперед(с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да там потерпеть-то лет 30, а то и меньше - климакс (мужской) постучиться и все, автор успокоиться

Гость

Муж нужен, пока с ним хорошо, лучше чем без него. У кого-то зависимость материальная как вы описали, а у кого-то и психологическая (люблюнимагу), социальная (надо чтоб штаны в доме).
Но вообще практика показывает, что в случае серьёзных заболеваний жены обычно остаются с мужьями, а вот мужья с женами - нет. Врачи-онкологи могут вам много таких историй рассказать. Да и просто в больницу приедьте и посчитайте, сколько к женщинам ходит мужей и сколько к мужьям - жён.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик - кошелёк тогда, когда в нем кроме кошелька ничего нет. Есть куча мужчин, кто и без кошелька умеет цеплять и влюблять женщин. Но это напрягаться надо, работать над собой, спортом заниматься, а бабками привлечь проще.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Форум: Отношения
Всего: 416 764 темы
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 809 тем
Предыдущая тема