Пока муж обеспечивает и заботиться, дарит ей бриллианты, возит на острова, оплачивает откли 5*, она его любит, потом когда возможностей у него стало меньше чем раньше, ни одна женщина не написала что будет благодарна за все хорошее что он для нее делал, и будет нежадной до своих денег. Наоборот, муж превратиться в отработанный материал
Все верно?
Если в жены лядь брать, то да.
Не совсем, но рядом. Пример, мой муж сейчас работает, хороший муж, отец итд, если завтра он решит пить, бросить работу и бить детей разведусь сразу же.
Ну а если он на больничный уйдет на месяц и без зп останется, то это не беда, я и сама нас прокормлю.
Недобаффет, забодал уже. Все ищет нежадную платящую женщину. Иди к мужикам, ил сделай операцию по ***.
Судя по тому, в каком направлении развивается сознание прекрасной половины человечества, то да. Правда хочу вас обрадовать. Теперь если у вашей половинки появится целлюлит, обвиснет грудь или она наберет лишний вес, то по принципу равноправия вы тоже будете иметь полное моральное право выстааить ее за дверь.
Опять ты бафет? До сир пор не дает никто? Да дайте ему уже кто нибудь!
Сообщение было удалено
мне аж понравилось😂, т.е. есть те люди (которые поставили “не нравится”, которые считают, что если мужик перестает работать и спивается с ним нужно остаться)Люди !Кто Вы?
Сообщение было удалено
А с женщиной, которая работает нужно оставаться?
Сообщение было удалено
В смысле оставаться?Есть те кто выбирает домохозяек, есть те, кто выбирает работающих, не поняла даже суть Вашего вопроса.
Сообщение было удалено
Все мы б л уа ди
Верно.
Пятёрка!
Это ужасно. Куда катиться Наш мир. Ещё не один человек не был счастлив выбирая деньги вместо нормальных человеческих отношений, вместо любви. Бумерангом возвращается все.
Сообщение было удалено
Тебе то какая разница,сама пашешь как волл
Сообщение было удалено
это не отменяет бриллиантов и островов.
Сообщение было удалено
А если не начал пить, а просто а силу неких экономических причин доходы снизились?
Сообщение было удалено
Просыпайся,твой остров на Сахалине,но он не обитаем
Да, да, и еще раз да. Только 90% мужчин просто приносят зарплату домой, и ее ни на что не хватает.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Видимо, это те женщины, которые готовы свою жизнь, жизнь своих детей положить, живя с алкашом-тунеядцем. Им и детей своих не жалко.
Сообщение было удалено
А если не спивается и не перестает работать, а просто доходы снижаются и тот высокий уровень жизни который раньше он обеспечивал в одиночку, теперь получается обеспечивать только вдвоем, тогда женщина вспоминает что мужчина в это бездушный социальный лифт, она достаточно им напользовплась, р теперь он переходит в отработанный материал?
Женщины считают что она человек высшего сорта, а мужчина ее личная прислуга, халявный кошелек, бесплатный таксист и прочий решатель проблем. Которого она использует как бездушное пушечное мясо до тех пор пока выгоден, а когда жить с ним вместе стало не так выгодно как раньше, не потому что начал пить и бросил работу, а просто
не получается зарабатывать также
хорошо как раньше, то она забывает хорошее что он для нее делал, и превращается в категорию отработанного и больше ненужного материала.
После всего этого даже чашки кофе оплачивать женщинам больше не хочется, как и вообще иметь с вами какие-либо дела.
Тебя заклинило? Почти один в один и сегодня и вчера. Да, все верно Все бабы шкуры и пляти. Все мужики олигархи и ангелы. Кто нет- шифруются- легче стало?
Сообщение было удалено
Граждане!Наш пациент на второй стадии "бабоотрицание"😁☝️сейчас все женщины кажутся ему отвратительными и меркантильными.Он злится,и ищет виноватых.Но ничто не вечно под луной,дорогой Автор!Скоро вы перейдете на третью стадию😁😁😁☝️
Сообщение было удалено
Просыпайся,твой остров на Сахалине,но он не обитаем
...
давай твою студию продадим и купим мне автомобиль. Недорогой, сам понимаешь....
Сообщение было удалено
...
недобаффет с таким мазохистским упоением это повторяет всегда, упиваясь своим мнимым унижением, что становится даже неловко читать.
Сообщение было удалено
Граждане!Наш пациент на второй стадии "бабоотрицание"😁☝️сейчас все женщины кажутся ему отвратительными и меркантильными.Он злится,и ищет виноватых.Но ничто не вечно под луной,дорогой Автор!Скоро вы перейдете на третью стадию😁😁😁☝️
...
не, этот виноватых не ищет, ему просто нравится скулить о своей униженности и параллельно грандиозности - он и социальный лифт, и решатель проблем, и халявный бездонный кошелек, и алмазы, и острова, и кимберлитовые трубки... и ёп вашу просто ))
А ему Госпожа только фут-фктиш устроила, вот такой концепт.
Сообщение было удалено
это смотря каких именно причин. У нас довольно стабильная ситуация и “вдруг” измениться она не может, ну разве что война или что-то в этом роде. Ну и в нашей семье я денег приношу не меньше его
Сообщение было удалено
Вы бред какой-то несете, Вы здоровы?
От мужа в любом случае должна быть польза. Не за диванного тюленя же замуж выходить.
Сообщение было удалено
Какое унижение, если у меня нету таких махохистских отношений?!
Сообщение было удалено
Не бред, я задаю вопрос.
Сообщение было удалено
Ну мало ли, сократили на работе например, и новую получается найти только с окладом ниже, что будете делать? Решите, что муж превратился в неудачника и раз с ним стало жить не так выгодно как раньше, и прладитеинв развод, или будете готовы вкладываться в бюджет по мере возможности и умерить какие-то хотелки?
Иными словами, вы мужа любите или используете пока выгоден?
А если жена после родов растолстеет и не сможет вернуть форму? Вон недавно тема была, муж ультиматум поставил, либо худей , либо развод, хоть она и ест мало, но гормональный сбой. А вы сразу изменять бежите или вообще ращводиться. Получается , *** использует женщину только пока она молодая и красивая
Сообщение было удалено
У мужа свое дело, его не могут сократить. Это раз.
Я могу жить абсолютно так же как сейчас с мужем и без него (у нас обоих высокий доход).
Но...мужа люблю в первую очередь за ум , решительность, ответственность, это я могу клювом прощелкать что-то у него не голова -а википедия, он уже все просчитал, есть три запасных варианта итд. Поражаюсь ему с первого дня знакомства. Поэтому если в случае неудач он решит пересесть на мою шею....это просто не мой муж.
И по поводу растолстеет : умные женщины не толстеют на 10-50 кг. Есть голова на плечах же!Поэтому если меня разнесет, то это буду уже не я
Сообщение было удалено
Хорошо, свое дело, если представить что что-то пошло не так и начались финансовые трудности, или просто доходы стали меньше чем раньше, вы ни копейки ни на какие расходы не потратите, сами будете жить на свои доходы, повесить на холодильник замок и скажете мулу чтобы ел картошку и макароны, вместо благодарности за все хорошее и щедрое что он для вас делал?
Инна Михайлова живой пример
Сообщение было удалено
а он что ДЛЯ МЕНЯ сделал?Детей воспитывает, так это и Его дети и это он их так хотел и просил (я ими тоже занимаюсь, просто и муж не отлынивает), квартиру заработал?так и я заработала, подарки дарит? так и я ему дарю. Поддерживает?так и я его поддерживаю. Что такого он сделал, чтоб так охренеть и стать овощем?Я люблю его, но проясняю, люблю его таким какой он есть -целеустремленным. Если у него случится проблема и он решать не захочет, а сопли по дивану распустит со словами “я неудачник”, то как бы и пусть остается неудачником во всем.
Себе вести себя так (неудачницей)я не позволяла, себя держу в форме, работаю , занимаюсь и им и детьми итд. И да кормить его не буду, но на холодильник замок вешать не стану, ибо есть куда разъехаться
Сообщение было удалено
Я не говорил о том что это принципиальная позиция, зачесть дома и не работать, если это именно какой-то проблемный момент когда доходы снизились и не получается вернуть их на былой уровень? Не от лени, а от разных обьективных процессов в экономике? Мужа бросите лёгком просто, как будто и не было у нему никаких чувств а была лишь сухая выгода?
Сообщение было удалено
умный мужчина одним днем все не потеряет (опять же войну, метиориты не учитываем, тут да, потерплю), к краху ведут годы-месяцы -недели. В это время умные мужчины ищут выход, способ уйти итд. Поэтому период безденежья -это два-три месяца, опять же у умного мужика на пару месяцев на еду денег найдется. А вот если 6 месяцев прошло, а воз и ныне там, то можно собирать чемодан.
Я люблю УМНЫХ мужчин, а замужем за одним из самых умных (на мой взгляд).
С дураками, лентяями , алкашами и прочим сбродом нечего и жить (мое мнение). Лучше одной , чем с плохим.
Сообщение было удалено
Он и ищет выход, но не получается, это не значит что он совсем без денег, нет, деньги есть, просто меньше чем раньше. Значит стало денег меньше, и все теплые чувства к нему сразу прошли?
Сколько кстати муж зарабатывает, если не секрет, и при снижении доходов до какой цифры вы поделитесь на развод?
1084175350
Кстати а если у вас доходы сократятся, муж тоже правильно сделаете если разведется?
Пример: мужу на работе что-то не так сказал начальник и муж психанул и уволился и сидит три месяца работу ищет =муж и д и о т.
Пример 2: мужу на работе что-то не так сказал начальник и муж взял отгул/больничный и поискивает себе другую работу, нашел -потом уволился, по деньгам семья просела ,но не сильно = муж с мозгом.
Сообщение было удалено
даже если у меня доходы не сократятся, а я ему надоем, жить захочет один/с бабой не важно, просто если он захочет жить без меня -пусть спокойно уходит!Я хочу жить с ним ровно пока и я и он этого очень хотим. Жить по привычке -не наш вариант. При этом браку туча лет.
Сообщение было удалено
доход меньше сотни -развод. Ибо все что ниже будет означать, что содержать его буду я. Сейчас у него больше...и не зп у него. Принцип финансовый наш -это максимальный переход на пассивный доход. Этот доход надо постараться потерять.
Если человек хороший специалист , то проблем с трудоустройством у него не будет. Я сама много лет работала по найму, я проходила это.
ПОЧЕМУ у него такие проблемы что никак не решить?Решается все в 99%, просто надо решать, а не ныть.
Сообщение было удалено
То есть брак больше коммерческий проект, иначе, если б были чувства, вам было бы жалко разводиться с человеком только потому что доход стал меньше ста тысяч , что кстати не означает что вы будете его содержать
Сообщение было удалено
И не будете переживать если он решит уйти?
Сообщение было удалено
Допустим бизнес стал не таким рентабельным как раньше, у клиентов упал спрос, доходы сократились, при этом, допустим, когда доходы были хорошими, муж оказывал вам разные щедрые знаки внимания и/или решил какие-то ваши непростые проблемы.
Получается, сработает подход, что когда он был выгоден и я получала ништяки от союза с ним, то я играла в любовь, сухо его используя, а теперь когда из него выжато все что можно, он превращается в отработанный и больше ненужный материал?
Сообщение было удалено
Да нажрись уже про запас, пока доходы хорошие.
Ты ж откладываешь. Куда деньги будет девать?
Сообщение было удалено
А чего бизнес перестал быть рентабельным?
Сообщение было удалено
Меня тут уверяют что с доходами меньше что тысяч ее муж будет жить за ее счёт, не знаю откуда такие подсчёты, я на себя трачу не больше 30 тысяч, хотя зарабатываю больше, и да, есть накопления
Сообщение было удалено
Я любовь иначе, нежели Вы воспринимаю. Любовь -это желание счастья человеку В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Если человек счастлив без меня, то значит не стоит горевать, все будет хорошо. Переживать буду, но это не изменит ситуации . Жить счастливо смогу и одна (детей воспитывать, работать, с подругами общаться итд дел тьма,). А , возможно, встречу другого человека, который полюбит меня.
Сообщение было удалено
Спрос упал со стороны клиентов