Если живёшь с мужем более 8 лет, то он начинает изменять. Почему так? Что ему не хватает?
Новизны ощущений. Желания В принципе, все изменяют. Но нужно просто быть такой женщиной, которую мужчина уважает. И боится потерять. Чтобы он запредельно конспирировался.
А еще времена такие. Легкие. Девушки легкие. Куча соцсетей, где легко познакомитъся. Сейчас нужна железная сила воли мужчине, чтобы не изменить. Ну, мне так кажется. Или чтобы чем то был очень увлечен. Или чтобы рядом была Суперженщина. Охеее(.... Все-таки это такая боль , наверное, адская знать, что тебе изменяет муж...
Сообщение было удалено
100% ну а так изменяет каждый... почти. Дураки почти не скрываются, *** вообще с покаянием приходят
Уходите от него, это крах семьи. Никогда вы этого не простите. Просто разлюбил и все.
Нужно быть разной , развивать себя внешне и внутренне , не угождать и не выпрашивать внимание , быть интересной и весёлой ( С...укой) иногда нежной и ранимой , хотеть ...екса, флиртовать с мужем , не заё...бывать бытом , не ныть , маму к себе не вызывать и не жаловаться ,,,,, и мужчинам будешь нравиться и муж не изменять!!!!
Сообщение было удалено
Это прям робот-женщина , все бывает в жизни и нытье и бытовуха и приятные моменты. Это жизнь.
Сообщение было удалено
А что еще сделать чтоб какой то там урод не изменял? Не много ли требований? Просто есть мужики порядочные, а есть б=л-я=ди. Я просто диву даюсь откуда у современных мужчин еще время шляться налево? Сейчас нормальные мужчины все в работе (не пишу о маргиналах и обделенных интеллектом, те то понятно и изменяют и пьют и прочее). Сужу по мужчинам своей компании. Ни про одного кто на виду не знаю чтоб шлялся. Все примерные семьянины, всегда с женами, стараются работают чтоб обеспечить семью, детей, поехать на Мальдивы в конце концов каждый год, купить квартиру побольше, ребенку дать реально хорошее образование. Откуда время еще на измены??? Не, вся таки потребность изменять ни у всех и это конечно зависит не от жены, от ее ж о пы или р о жы, это все только оправдание. Зависит от воспитания, интеллекта, нравственного уровня мужчины. Если он увидел р о жу чуть красивее своей жены и тут же побежал с другой в койку, то это неандерталец.
Отдыха от рутины, это такое снятие стресса женатого мужчины. Не принимай близко
Сообщение было удалено
Почему мужчина должен быть порядочным, если вы самая заурядная женщина, ничем не отличающаяся от прочего мяса вокруг? Не слишком ли высоко вы себя цените, требуя чтобы он был только с вами всю жизнь? Или вы просто животное?
Сообщение было удалено
Деньги у людей тогда мужчина пусть еще ворует, одиноких стариков обманывает, правила дтд не соблюдает, подсиживает коллег - действительно, а зачем ему быть порядочным, женщина-то у него самая заурядная.
Сообщение было удалено
Да потому что муж он, т.е. человек который был готов жить с женой, растить детей, делить и радости и горе. Вы об этом то хоть че то слышали? Самая красивая и офигенная жена может например попасть в аварию и стать колекой и что - бросать ее потому что стала уродиной? Какие то странные мерки у вас, не человеческие, а чисто потребительские, низменные. Как можно жену, которую он сам выбрал, называть мясом. Это его выбор! А то ч то вдруг жена разонравилась или размер пи=з=ды стал некомфортный для него -все бежать к другой срочно, у которой пи=зд=а какая то особенная незаурядная. Тьфу... Мерзкие же есть особи, мерящие только сексуальными потребностями...
Сообщение было удалено
Потому что, мы люди, а не животные. Каждый человек индивидулен с самого рождения.
А если живешь меньше 8, то он не изменяет? А почему 8, а не 10 или не 6? Ну что за а) разводки однотипные б) если не разводки, то что за мышление однотипное? Изменяет тот, кто хочет и когда хочет.
Мой муж помог соседке поднести арбуз до квартиры. Она его в благодарность пригласила на кофе. И он к ней зачастил... Соседка - обычная тётка, лет 40-42. Мужу моему 46. Я мужу говорю, ты чего к чужой женщине ходишь бесконечно? А он, типа, у неё много старых книг и журналов, она домой не даёт читать, приходится читать у неё дома.. После таких походов к соседке, у нас интимные отношения сошли на ноль, муж меня не целует, не обнимает. Не разговаривает толком со мной. После нескольких месяцев таких походов к соседке, заявил мне, что уходит к ней.. собственно, я понимала, что к этому шло. Муж ушел, прошло 2 недели, не вернулся. Я не стала выжидать, выяснять отношения. Я просто обратилась к магу, чью почту нашла в интернете по отзывам - Маг работала больше недели, проводила ритуалы какие-то. И - муж вернулся! Сказал, что любит только меня. Стал меня целовать, обнимать, как раньше и интимные отношения снова на высоте. Так что, у кого муж бегает к любовнице или охладели отношения пишите этому магу на почту - svsayana , потом - @ , потом - mail.ru - сорри, что так написала почту, здесь просто нельзя размещать ссылки
Муж стал работать распространителем БАДов, биологических добавок. Но вскоре я стала замечать, что уж очень он тщательно готовиться распространять БАДы. Одевается как на праздник, тщательно моется, бреется, одеколонится. Спрашиваю; «Ты на работу или на свидание?». Он мне поясняет, что конечно на работу. Что он должен быть респектабельным, тогда и товар хорошо продается. Иду как-то домой и прохожу мимо бара. Глядь, а мой муженек с дамой. И сразу бросилось в глаза, что не коллега и не покупатель. Я к ним навстречу, муж смутился и говорит: «Что зашел кофе выпить и встретил коллегу по распространению БАДов». А она так нагло на меня посмотрела, фыркнула и пошла. В общем закралось у меня сомнение. А вскоре муж ушел от меня. Я пришла с работы, а дома записка, что встретил другую, без неё жизнь свою не представляет. Обратилась я к магу Саяне по интернету, чтобы вернуть мужа от любовницы. В итоге муж через неделю вернулся. попросил у меня прощения и сказал, что любит только меня. Адрес Саяны - svsayana @ mail . ru . Если ваш муж завел любовницу или муж ушел к любовнице, то чтобы сохранить семью, пишите на почту, которую я дала. Это проверенный маг. Электронный адрес пишите без пробелов.