Впервые делюсь своей проблемой на форуме,не бейте палками...
Мне 28 лет, в браке 5,есть ребенок 3,5 года. Дело в том, что года два не можем мирно жить... Постоянно скандалы,дело дошло до развода... причина в том, что каждого из нас многое в друг друге не устраивает.
Меня - то,что он много работает, не уделяет время семье, ребенком не занимается вообще...но это меньшее из зол. Два года он живет абсолютно своей жизнью, телефон на пароле, звонки не дай бог я услышу, постоянное вранье, он полностью от меня закрылся... причина - его проблемы на работе. он работает на себя у него ИП, и вот недавно он, как всегда, не обсуждая ничего со мной, влез в ужасные долги. теперь расхлебываем... Ему постоянно звонят люди, которых он подвел и которым теперь должен. я поддерживаю как могу.пытаюсь и морально и материально (взяла большой кредит)...но к сожалению благодарности никакой. постоянно срывается, кричит, за то,что говорю ему о том,что меня не устраивает такая жизнь. Или не дай бог я затрону его самооценку... Вижу как он сейчас одержим только финансовыми делами...то есть до духовного ему дела нет..только деньги...грубо говоря он семью меняет на деньги! Стал пить...Он считает, что это я его не понимаю, что это я веду себя как эгоистка, за срывы извиняется конечно, говорит что у него путь становления и ему плевать на "выяснения отношений"... не знаю как быть...то ли я не права, что требую от него правды (просто для меня обман - это своеобразное предательство) и решать все проблемы вместе,что бы он не допустил еще больше ошибок...он считает что это не женское дело и лезть мне в это не надо, и советоваться со мной не хочет.
Я на грани развода, потому,что устала и от финансовых проблем, и от накаленной атмосфере в семье, понимаю,что страдает и ребенок. Мы за это время очень отдалились... Думала, что это закончится надо пережить, но становится только хуже.. что делать не знаю...
Может у кого-то была похожая ситуация...
Вот что значит запрягать мужика работой и не давать ему отдыха.
Скажу так по ситуации. Прежде чем выяснять отношения вначале выведете их в ноль, то есть решите внешние проблемы, потом внутренние. Внешние проблемы-это финансы, потом остальное. У него депр, ему сейчас не до Вас и не до семьи, ему думаю хочется в угол забиться. И да это психология в чистом виде, пирамида Маслоу
Так это мы женщины готовы постоянно жертовать ради мужчин...а у них только работа,большинство мужчин таких...уж вам решать да и без сложностей никуда в нашей жизни.
А вообще нужно на работу вам,сейчас жизнь такая, что надеятся нужно в первую очередь на себя,тогда любые невзгоды легче воспринимаются и обзавестись настоящими друзьями.
У вас все наладится,не переживайте.
Спасибо за совет
Сообщение было удалено
Я работаю. Может конечно не так много зарабатываю... Друзья есть, просто не хочется как говорится сор из избы... Вообще спасибо Вам за поддержку.
Развод это вообще последнее дело, ваши проблемы решаемы.
Поймите, никто здесь на форуме вам не даст годного совета потому что слишком много неизвестных переменных в ваших отношениях. Как вы к этому пришли? Когда ваши отношения перестали быть добрыми и мягкими и мужчина ушел полностью в работу? Изучайте психологию взаимоотношений или идите к психологу