Муж постоянно сидит в соц. сетях, смотрит приколы, просто наблюдает за людьми в инстаграмм. У кого такая проблема? Как с этим бороться? Разговоры приводят к скандалу.
Ему походу настолько интересна его жизнь, что прям дальше некуда. Везде накосячил.
А зачем вы хотите с этим бороться, что здесь криминального? Ну, сидит, и пусть сидит, вы своими делами занимайтесь!
Смотрит приколы . просто наблюдает за людьми. Да ОГРОМНАЯ проблема. Куда там наркомании алкоголизму азарту любовницам на стороне.
Ему руки надо срочно оторвать за такое и глаза выколоть. Чтобы не то что по соц сетях вообще не смел ни на кого смотреть.
Как же вы бабы обожаете проблемы на пустом месте придумывать.
Сообщение было удалено
Вы не разговариваете со своим мужем? О том о сем? Делами занимаетесь своими?
Сообщение было удалено
К вам такой же вопрос. Вы что не разговариваете с мужем? Мы нет, потому что он сидит в соц. сетях постоянно. Я как бы делаю свои дела, но когда вы сидите ужинаете, а он уткнулся в ролики в инстаграмм, то меня это не радует.
Дополню свой вопрос. Ключевое слово "постоянно" такое ощущение что ему не интересно ничего, нет общих тем, нет интересов у человека. Конечно этого в начале отношений не было.
Сейчас посыпятся ответы что я может стала страшной и не интересной? Но как вдохновить себя порхать как бабочка беззаботная если человеку это не надо?
Сообщение было удалено
Дополни, пожалуйста, к какому скандалу приводит. Что он тебе говорит?
Сообщение было удалено
Ну не круглые же сутки болтать о том, о сем? Пусть и и в соцсетях посидит, ничего страшного! Мужчин вообще напрягает черезмерное общение , болтушек мало кто любит!
Сообщение было удалено
Так может как раз и стоит как раз найти общие темы общие интересы. Они у человека всегда есть если он конечно не овощ. А сводить все к банальному скандалу бесполезно это делу не по может и отношения это не улучшит .А вот добить их так легко можно
Сообщение было удалено
Говорит "я не часто сижу, я не деградирую". Если бы он книжки читал или программы какие позновательные смотрел, так он смотрит на незнакомых людей. Договорилась с ним что сидим в соц сетях когда не рядом друг с другом, я например на работе залезть могу в соц сеть или вот например на форум, дома успеваю перед сном чуток, а он постоянно, даже когда жрёт. Договорённости наши нарушились через час. Он снова полез в интернет.
Сообщение было удалено
Не круглые же сутки сидеть в инстаграмм. Лучше уж болтать после работы о том как день прошёл. Поинтересоваться о жизни друг друга. Когда не было соц сетей че мужики от болтушек убегали? Я и сама люблю в тишине посидеть. Но он даже не в покер поиграть не в монополию, сразу лезет в телефон. В отпуске сидим в ресторане, а он фотает еду или смотрит сторис.
По моим описанием он прям чудовище какое то, но расходиться мне предлагать не надо, это исключено. Я верю в то что есть какой то способ его отвлечь.
Это проблема многих современных людей, когда езжу в общественном транспорте все сидят в телефонах и следят за новостными прикольными картинками или гиф файлами
Сообщение было удалено
Не получится отучить! Только если предложите что-то более интересное! А так, пока самому не надоест! И потом, это же лучше, чем его бы тянуло куда-то из дома, с пивом, с друзьями и т.д.
Сообщение было удалено
Никакое не чудовище. Похоже банальная зависимость от соц сетей.В принципе не самая страшная беда. Рано или позно самому надоест
Сообщение было удалено
Соглашусь, это лучше измен, гулянок с друзьями, но так хочется довести все до идеала и жить комфортно. Сравниваю с бывшими которые не сидели в соц сетях и прям небо и земля, но так хочется чтобы он со мной больше времени проводил. Наверно все таки с течением времени мы приедем я людям и они уже без интереса и энтузиазма к нам относятся. Понимаю что надо что то и в себе менять, но что именно не знаю...