Замужем 4 года. Пилила почти всегда. Подозревала, хотя поводов небыло. Контролировала во всем. Сейчас стараюсь над собой работать. Но... что происходит? Ответочка?
Пошёл в бар после работы в 19 часов. Мне на сказал. Подруга позвонила сказала что видела его в баре. А я не в курсе! Так обидно стало! Звоню ему, а он: «я занят, буду позже». И больше трубку не брал! Я опять начала подозревать. Не выдержала! Поехала в этот бар через часа 1,5! Сидит с двумя друзьями пиво пьёт! Я ему потом говорю - почему нельзя было нормально объяснить где ты и с кем и на звонки отвечать. Он ответил, что знал что я буду орать и ждал когда я успокоюсь. Далее, в выходные я поехала на работу и скоро освободилась. Ему звоню - говорит: «я у бабушки сейчас занят, езжай домой, вечером встретимся» и опять игнор. Я поехала к бабушке. Подъезжаю, вижу его машина стоит. Захожу, реально занят делом. И он мне прямо при бабушке: «ты зачем без приглашения приехала». Я знаю что я не права, но он меня так унизил, что я вообще не знаю что делать. Потом поговорили, помирились, не ехать же обратно, раз приехала. И пока его ждала, услышала проходя мимо комнаты, как бабушка его маме по телефону говорит, что будь она на моем месте, развернулась бы и ушла за хамское поведение мужа, а я до сих пор сижу его жду. Вот как теперь быть. Семья и друзья не знаю что я не подарок. Со их стороны я какая-то жертва получаюсь. Чувствую себя тряпкой. Как разрулить это позорище? В бар я так припиралась раза три. Выслеживала его по посту друга в инстаграмм. И по гео позиции. Вот кто из нас обнаглел? Я все равно считаю что он провоцирует меня. Он так не думает. Искренне говорит что - я же написал что с друзьями, у бабушки и тд. При том он всегда коротко отвечает абсолютно всем. Значит это я дура?
А что ты бегаешь за ним и проверяешь все что он делает,ты жена или нянька? ты его мягко говоря достала... Сама опозорила его перед друзями.
Верно, вы - дура. Истеричная, прилипчивая и выносящая мозг.
Он так к вам относится, потому что вы полный неадекват. Не представляю, как можно жить с таким человеком, как вы. У вас нет элементарного самоуважения и уважения к мужу. Так чего вы ждете от него?
Автор, Вы психически не здоровы и то что Вы делаете НЕ НОРМА.
А я вообще не знаю,как он живёт с вами?
Вот читаю и удивляюсь - что, правда такие идиотки есть, да их ещё в жены берут? Мужа вашего просто жаль, тяжело жить с такой сумасшедшей. Ну это не навечно. Сбежит.
Сообщение было удалено
Естественно. Кто же еще?
Он вас не опозорил, а поставил на место! Как вы так живете, постоянно подозревая и не доверяя? Что же это за любовь?
как он вас еще 6е кинул?вы параноик,отравляющий жизнь мужикц.
У вас параноидальное расстройство психики , вам нужно к психиатру , с возврастом ето усугубиться, муж убежит и вы начьнёте лесть к другим людям , к соседям , к коллегам и пр. Вас будут все избегать и ненавидеть лет так через 20. Лечитесь.
Ты серьёзно такая неадекватная? Я думала таких ревнивых нету..
Ты себя так ведёшь потому что был повод? Или же тебе нравится строить из себя жертву? Если у тебя низкая самооценка, нужно работать над собой!
Мне всё же интересно, откуда это всё пошло)) и с какого момента
Вы ревнивое псих больное человече. Бабуля просто не в курсе, как вы его пасете и доепываете. Без предыстории- бабуля права. С предысторией- бедный мужик.
Да, это вы дура. унижение- это то, что вы приезжаете за ним в бар. он вам не врет, говорит правду, а вы... ээээхххх
зря вы так
Автор у вас дел своих что-то ли нет, что вы за ним бегаете? Вы наверное не работаете? Займитесь чем-нибудь спортом или пением (ну или что там вам нравится), с подругами встречайтесь, в салоны красоты ходите. Далась вам эта беготня за взрослым мужиком, дайте время ему по вам соскучится и плюс покажите, что вы не только в нем заинтересованы. Как только он поймёт, что ваша вселенная не крутится вокруг его персоны - он начнёт вести себя иначе.
Сообщение было удалено
Спасибо) да, видимо самооценка низкая. Неизвестно от куда прошло. Любимая дочь. И мягко говоря, не страшная)
Приезжать в бар, где он сидит с друзьями это клиника. Автор, срочно исправляйся, иначе муж найдет себе уравновешенную женщину.
Автор, вы на самом дел ку-ку или придуриваетесь? Вы дважды опозорили мужа. Перед его друзьями и перед бабкой. И муж еще вас спокойно терпит? Да вас поганой метлой гнать надо!
По гео позиции(друга) бар отследили ??? Вот это шиииииза... это не низкая самооценка, Вы психически больны.
мне вообще кажется, что это разводка. Не бывает такиx ебббббaнyшек. И мужиков не бывает, которые такое бы стали терпеть.
Сообщение было удалено
есть такой диагноз? на что жаловаться психиатору?)
В любом случае, спасибо за мнение, девушки. Теперь есть шанс, что я хотябы не продолжу так поступать и продолжать пилить его.
Сообщение было удалено
*** легко сказать он ей денег дал бы на все эти занятия! Сам все время небось не даёт ей свободно продохнуть от его намеков, а ещё и денег не даёт! А своих нет. Поэтому самое важное в жизни это финансовая независимость.
А реально, зачем вы поперлись к бабушке? Человек написал, где он, во сколько будет дома, все, как вы, параноидальные ревнивцы, любите, что вам было еще нужно?
Нет, все равно приперлись перепроверить.
Автор, я бы на месте мужа уже бы ушла от вас. С такими людьми, как вы, жизни нет и не будет, вы неисправимы
Сообщение было удалено
Спасибо) ну да, я так и делаю) стараюсь заниматься своими увлечениями.
Сообщение было удалено
Да нет, деньги у меня свои есть и муж помогает. Когда не работала, давал деньги на разные курсы или на абонементы. Все норм. Я только рада что написала сюда. Хотябы тут меня вразумили.
Сообщение было удалено
Не знаю) я опомнилась когда мы уже ругались у бабушки (шучу). Да фиг знает. Исправимы. Я же работаю над собой. Вон критику вашу воспринимаю спокойно, выводы делаю)
Сообщение было удалено
😔
Сообщение было удалено
Надо😞
даже до конца не дочитала, автор, ты-невментос. так и до развода недолго. ты его сама унижаешь своими тупоррылыыми выходками. не стыдно тебе тащиться в бар? ты совем куку? оставь мужика в покое, ужас какой, пиявка
Нет подождите, а что за тотальное гнобление автора? В семье с нормальной атмосферой дела планируют, если собрался в бар, звонишь и утрясаешь - нет ли других планов, я собрался в бар с друзьями, не волнуйся, буду во столько. А жена ему в ответ - ок, я тогда с подругой встречусь, давно не виделись. Всё, и никакого конфликта, и все довольны. И с бабушкой так же, а почему заранее нельзя предупредить жену что поехал к бабушке, надо помочь, освобожусь только вечером. Почему по факту только сообщается? Если это длится 4 года, то тут даже самая адекватная станет истеричкой, это что за отношение такое? Автор, не вам к психологу надо, а без истерик конструктивно с мужем поговорить либо вместе к семейному психологу. Совместный быт и отношения - это сложно. В вашем случае вы вдвоем довели друг друга до ручки, и тут не факт, что виноваты именно вы.
Да, дура
Садомазохистка и дура к тому же. Зачем жить,если не доверяешь мужу. Ты сама его унижаешь бегая за ним. *** какой то.