Муж не работает полгода!Мне кажется и не ищет..Устала, отослала к маме. Кризис ли у него или в стране, а кушать надо..Сама работаю. У кого есть какие истории? Поможет пинок?
Сообщение было удалено
Хуепутало таких называют
Ууу, какая знакомая история) поженились, ребенка родили, у него работа в гору попёрла, зп так и поднималась каждый месяц (его усилиями, на процент работал). Потом его начальник заметил, что муж уже больше него получает, и переделал ему процентную схему. Тот (гордый лЭв!) психанул и уволился. Сидел полгода в танчики играл. Я училась, стипендию крохотную получала, мои родители (ужос) деньги нам давали, жили мы в моей квартире, кстати, с ребёнком его мама сидела, он ваще почти не участвовал. А он всё не мог работу найти: нет достойных вакансий видите ли для его царского величества, универ не смогшего закончить. Я в конце психанула уже, сказала: уходи. Сидит играет молча дальше, представляете?! Орала уже: убирайся из моей квартиры! Месяц орала! Ушёл. Развелись, естественно. В итоге так и мотыляется, как овно в проруби, то великим бизнесменом возомнит себя, то коучем, то ещё кем. А долг по алиментам всё растёт)
Так что правы вы, автор, хоть в такси подработать мог бы. Когда семья экономит на всём - не до гордости, считаю.
Все правильно сделала. Пусть мамка его кормит. У меня такой же был. Выгнала. Сейчас в 30+ с мамкой живет, в одной комнате. ЗП 30к. Зато гонору))) Видит меня (рядом живет), орет на всю улицу что я шлю))) Клоун)))
Сообщение было удалено
Вот всегда было интресно, почему помогают родители жены... почему мамки этих оболтусов не помогают? У меня такая же ситуация была, моя мама давала мне денег, а его ему денег не давала, его наоборот вытянуть из него пыталась...
Сообщение было удалено
Каким бытом в однушке без детей будет муд заниматься? Он и так обязан все по дому делать.
Сообщение было удалено
Это он тут замужем за автором.
Сообщение было удалено
с чего взяли что в однушке? просто интересно как тут детали появляются легко.
Сообщение было удалено
А где их, пап, набраться? Половина из семьи уходит, другая половина воспитанием не занимается ни х е р а
Сообщение было удалено
Прочитайте в блоге Оксаны Дуплякиной, что делать с такими мужьями.
Первое, что она советует, это НЕ КОРМИТЬ. Тогда и забить лапками желание появится. А если он сыт, пьян и нос в табаке - ну тогда он на работу и не выйдет никогда, ибо зачем?
Сообщение было удалено
У нас не то законодательство, чтобы брачным контрактом прямо можно было бы ЗАСТАВИТЬ супруга работать. Брачный контракт может касаться только раздела имущества.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ахах, такой гордый, что ушел .... к маме! Ай да мужчинко ))) Не вцепившись в юбку падает
Сообщение было удалено
а куда пойти ? в поля ? бред несете. не в этом дело. дело в том чтобы работать .
Сообщение было удалено
На работу.
Сообщение было удалено
Видимо у неё жутко низкая самооценка.
Сообщение было удалено
Может мамы мужчин хотят считать, что вырастили мужчину, который спосоен и на себя заработать и маме помочь. А мамы женщин боятся, что их дочь никому не нужна будет (своя низкая самооценка), вот и подкидывают денег дочери, чтобы она только без мужа не осталась.
Сообщение было удалено
Ну значит у вас совесть чиста. Мой муж тоже несколько раз терял работу или был на грани этого. Но он хватался за любую подработку и шёл на любую работу. И до сих пор помимо основной работы берёт любые подработки.
Сообщение было удалено
Да сколько там того быта у двух взрослых без детей? Проще же самой раз в неделю полы протереть и суп сварить. Чем ради этого содержать мужика.
Сообщение было удалено
Простите, а вы разве в поле живете? С двумя домами: ваш и мамо? Нормальный мужик сам за свою жизнь отвечает, а не к мамочке льнёт. Пока вы этого не поймете, у вас так и будут избранники на диванах лежать.
Сообщение было удалено
он не лежал на диване до этой ситуации. и что нельзя к матери что ли пойти, тем более если денег нет?
обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться всего лишь 400р, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Сообщение было удалено
Хм. А что в данном конкретном случае плохого в сексизме?
Задолбали уже своим феминизмом.
Пусть мужчины остаются мужчинами, а женщины женщинами. Надоела уже пропаганда среднего пола, оно.
Сообщение было удалено
Ничего, что мужчина и женщина - разные? Домохозяйка - вполне нормально, хотя неплохо быть ей иметь свои интересы, какое-то дело по душе, желательно приносящее доход. А домохозяин... Вот реально, феминизм и продвижение единого "оно" - все это уже достало. "Мужчины стали чем-то вроде баб, а женщины - почти что мужиками" /Е. Евтушенко/
Сообщение было удалено
Автор опять промолчите чья квартира?
Сообщение было удалено
Да всё уже ясно. Примак отключил демоверсию мужа. Автор находится в стадии отрицания.
Сообщение было удалено
Я когда работал преподавателем, то потолок был 60 тысяч в месяц. Это со всеми подработками. Хоть упашись, больше никак. А сейчас у меня пассивный доод 400 тысяч, и знаете что? Мне лень работать. Ну вернусь на свою работу преподавательскую, на ставку 30 тысяч, и буду получать вместо 400 тысяч уже 430. Оно мне надо? Да е.б.и.с.ь. оно конем! Я лучше разработаю еще пару способов получения пассивного дохода и буду дальше тунеядствовать.
Сообщение было удалено
Вы сами себе выбираете таких мужей. А потом, демонстративно их унижая, унижаете тем самым собственный выбор, а с ним и сами себя.
Сообщение было удалено
Если женщина такое терпит 16 лет, значит ее все устраивает.
Сообщение было удалено
Все правильно сделали! Добыдчиком в семье должен быть мужчина!!! Если вашей зарплаты хватает на минимум, то какой *** он дома сидит? Да еще и пол года? Расслабился и ножки свесил! И врятли он уборкой по дому занимается,краны чинит и пылинки сдувает! Больше думаю, что на диване с пивом и воблой сидит(образно)!