Гость
Статьи
Развод

Развод

Помогите, не знаю что делать. Муж купил за огромную сумму машину, меня не оповестил о такой рокупке. Также меня и нашего совместного ребенка содержать не хочет. Есть квартира от моих родителей, мы начали там делать ремонт, но когда была приобретена машина, все закончилось, т. к. денег ни на ремонт, ни на что нет. Ребенка и меня содержат мои родители. Он винит меня, что я плохая жена. Он не видит вариантов как развод. Мои родители на меня давят постоянно, что надо развестись и он не для жизни. Я не хочу рушить все что между нами было и сына оставлять без отца.

Настя 1994
17 ответов
Последний — Перейти
Изподвыподверта

Смысл ему вкладываться в квартиру ваших родителей? Машину купил - все правильно сделал.
Я бы поступил точно также.
Вашему мужу респект ( он не дурачок и не бабораб)

Гость

Пункт 1. вполне объяснимо, что муж не хочет делать ремонт в ВАШЕЙ добрачной квартире. Пункт 2. почему ВАШИ родители так плохо участвуют в вашей семейной жизни (их мнения должно быть максимально мало). Пункт 3 Муж ребенка просил?Пункт 4 у вас есть декретные?Пункт 5 Возможно, муж взял машину, т.к. это совместная покупка, а квартира все же только Ваша.

Ненавидите?я старалась😏

ну дак разводитесь.машину пополам.алименты вперед.квартира ваша.все.

Ненавидите?я старалась😏

Не хочет делать ремонт в добрачной,пусть покупает совместную.

Корабельная крыса

Разводка

Гость

Ребенку нужна адекватная мать! Отец здесь не причем, у нас 90% таких "отцов" которым дети не свалились. Нет у мужиков инстинкта отцовства.

Гость

Разводись, найдется другой алень который доделает ремонт в твоей квартире

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Олигархи, которые выстроятся в очередь, ремонтов не делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По первому пункту. Я ему предлагала снимать. По второму пункту, мы живём с ребенком у родителей , т.к он ребенка содержать не хочет. По третьему пункту, ребенок рождён по обоюдному решению. По следующему пункту, декретных я получаю 5000 тысяч и как я с ребенком должна на них жить. И по пятому пункту, машина куплена в браке, но он взял ее втайне от меня. Я узнала о ее покупке только через два дня, т.к. на тот момент я находилась в другом городе .

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ремонт сделает за пол машины. Только лохи машины дорогие покупают не имея жилья и возможности содержать семью. Ребенка оставить ему. Самой оттянуть пол машины и строить карьеру. Ребенка брать на выходные. Пусть тянет все сам или его родители. Я всегда матери говорила зачем на себя все повесила надр было меня на голову папаша повесить и его родне. Я бы дала им жару а любила бы маму пл выходным

Гость

Разводитесь. Машину суд разделит пополам. На эти деньги ремонт в своей квартире сделаете. А на ребёнка будете получать алименты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. ремонт он должен делать даже не в Вашей квартире , а в квартире Ваших родителей...оригинально.
Жилья нет даже съемного, декретные -минималка, чем Вы руководствовались , принимая решение завести ребенка?(тем более , что он отказался идти на съем!)У Вас нет никакой семьи, какой развод.

Гость
Настя 1994

Сообщение было удалено

Ребенку нужен отец. НИКТО и НИКОГДА не заменит отца. Старайся сохранить ваши отношения, не для себя а ради ребенка.
Знаю что пишу, сам рос без отца

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Всё приобретённое в браке делится пополам при разводе.Разводясь,отпилите у него пол-машины,выкрутите ему козью морду.

Настя 1994

Сообщение было удалено

На какой-то стадии что-то пошло в ваших отношения не так и виноваты вы оба. Психологию и развитие взаимоотношений нужно изучать до вступления в брак. Сейчас попытки все исправить равносильны поиску парашюта за спиной после прыжка с самолета. Но вы не отчаивайтесь, не вы первая , не вы последняя. Новая машина - совместно нажитое имущество. А ребенка отец, если он его любит, не оставит и кроме финансовой помощи в воспитании будет принимать участие если только вы ему не запретит

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: