Гость
Статьи
У мужа появилась …

У мужа появилась подруга, у нас образцовая семья.

С мужем вместе 10 лет. У нас трое детей, желанные. Он сам из многодетной семьи. К детям - замечательное отношение.
Дети небольшие - 8 лет, 6 лет и 1,5 года.
Я из обеспеченой семьи, работаю в крупной компании.
Муж из скромной семьи, тоже пашет, неплохо зарабатывает.
Квартира 4 комнатная в новостройке, в кот мы живём - моя. Подарил мой отец.
Все вроде неплохо было, но тут в один вечер, старший вытащил из Сумки планшет и жевачку, открыв - подносит мне и говорит - Мам, что это? Оказалось, презики)
Я замечала последний год, что муж отдалялся от меня. Не хотел секса со мной. Я внимания на это не обращала, человек я занятой, не хочет, значит, устаёт...
ну, вот и пришли к тому, что появилась Подруга.
Не знаю, что делать.
Кто был в подобных ситуациях - как выходить из этой ситуации. Понимаю, что мы жили последнее время по инерции, наверное, без любви, но сейчас хочется расставить все точки над I и сделать это выгодно для детей в первую очередь.

Ким
11 ответов
Последний — Перейти
Жанна

Трое детей? Вот это поворот!

Гость

Образцовая семья , где гуляет муж? О, как интересно ))) давно измена стала образцом ??

Гость

Да разводка же. Подруга это не подруга, а любовница. С друзьями не спят, по себе знаю. Трое детей, а муж где то по любовницам ходит. Дети в интернате что ли живут? Все такие крутые, хорошо зарабатывают, а папа корячится квартиру целому зоопарку дарит.) Вот не стал бы он такого делать. Не спросив мужа дочери. Не самоубийца же он в конце концов.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С тех пор как по телеку показали, наверное.)))

Ким
Гость

Сообщение было удалено

Да. Была 10 лет образцовой!

Гость
Ким

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете ? Может , он и раньше вам изменял? Не говорите глупости . Вам 60 лет , что вы так мыслите ? Снимайте «шторы» и смотрите правде в глаза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово понравилось , надо на форум написать? 😂😂😂

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Не факт что гулял. Просто у всех приходит такой момент. Верные только со слабым сек потенциалом. У кого он сильный через время всегда изменяют. Ну не может мужчина возбуждаться всю жизнь на одну.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

10 лет - это далеко не вся жизнь. И даже не полжизни

Гость

Год секса не было, и вас все устраивало, пока не нашли презики?
Я начинаю понимать мужа

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: